Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-01-2011 22:53

Бастион

- Вполне здраво опасается, - заметил Джеффри. - Вот как ты гостей... пусть и незваных... Сразу об пол. В общем, лучше мне с ним и его людьми не встречаться - не горю желанием лично показывать ему дыры в системе безопасности на станции. У тебя найдется свободный час?

Олуэн 01-01-2011 23:01

Бастион

- Небольшое лечение. В остальном пока ничего. - Ответила Олуэн.

W.Rivera 01-01-2011 23:03

Бастион

- Конечно найдется, - улыбнулась Инге. - На сегодня все официальные мероприятия закончены.

Dark Night 01-01-2011 23:04

Бастион

- Уронила на голову шкаф, отбила его форсой, теперь лечится? - предположил Виксен.
- Постучать в дверь и спросить? - поинтересовался Страж. - Думаю, тебе особенно будут рады.
- Раз вы такие форсеры - скажите в конце концов, она там одна или как? - буркнул капитан.

Dark Night 01-01-2011 23:06

Бастион

- Тогда у меня есть предложение... Очень непристойное предложение, - прошептал Джефф.

W.Rivera 01-01-2011 23:12

Бастион

- Твое неприличное предложение было видно с самого начала, - прошептала ему на ухо Инге в ответ. - Именно это тебя и спасло от дальнейших неприятностей...
Обнимая одной рукой диверсанта, она увлекла его на кровать.

Олуэн 01-01-2011 23:14

Бастион

- Нет, не одна. - Ответила Олуэн разглядев в Силе два силуэта. И выдержав выжидающий взгляд капитана быстро добавила. - С человеком, мужчиной.

Dark Night 01-01-2011 23:19

Бастион

- Странно... - пробормотал Сол. - Не могу его опознать. Потом посмотрим...
- Тогда собираемся и переходим поближе к объекту, - распорядился Виксен. - Будем проводить опознавание по старинке.
- Визуальным наблюдением, ага...
Эфовец поднялся с пола, потянулся и подхватил свое оружие.
- Значит, двигаемся ближе.
Час пролетел незаметно... и если бы не необходимость вернуться на корабль, избегая бдительных глаз контрразведки, Джефф бы цинично остался в каюте Инге на всю ночь. А так ему пришлось - с превеликой неохотой - одеваться и собираться в обратный путь...

W.Rivera 01-01-2011 23:32

Бастион

- Я тебя провожу. На всякий случай, - Инге тоже оделась, быстрыми ловкими движениями переплела косу. - Что-то мне не нравится атмосфера вокруг...

Олуэн 01-01-2011 23:36

Бастион

Олуэн согласно кивнула и последовала Виксеном.

Dark Night 01-01-2011 23:37

Бастион

- Воздухоочиститель сломался? - шутливо предположил Скиннер.
Тем не менее, капитан как будто невзначай проверил, хорошо ли выходят из ножен любимые ножи.
- Идем? - поинтересовался он.

Dark Night 01-01-2011 23:41

Бастион

- Они выходят, - буркнул Страж.
- Что ж, давайте познакомимся с нашим неуловимым гостем, - буркнул Виксен.

W.Rivera 01-01-2011 23:46

Бастион

- Идем, - кивнула инженер и вдруг фыркнула. - Чувствую себя школьницей, убегающей из-под пристального присмотра строгих воспитателей..Ты надвинь кепи на лицо,чтобы видно не было.
- зачем?
- Для маскировки, - с улыбкой пояснила Инге и провела рукой перед лицом Скиннера. Капитан почувствовал как кожи на щеках коснулся знакомый, еле заметный холодок.
Теперь все, кто случайно оказался у дверей её квартиры, увидят, как она выходит в компании стройного флотского офицера, кажется, капитана Карсона...

Олуэн 02-01-2011 00:22

Бастион

Олуэн увидела как дверь открывается и из нее вышли Инге в сопровождении офицера... Карсона.
- Добрый день.
- Капитан? вы же наравлялись на корабль. - Сказал Виксен.
Интуиция подсказывала Олуэн, что здесь что-то не так отвернулась, как будто смотря в другую сторону и боковым зрением увидела как лицо еле уловимо изменилось, но не могла понять, чье это было лицо. Снова посмотрев прямо на капитана, она не увидела изменений, но интуиция не унималась. Девушка поймала взгляд Стража и понятным только им троим еле заметным жестом высказала своё подозрение, что здесь, что-то не чисто.

Dark Night 02-01-2011 00:27

Бастион

- Капитан Карсон... - Сол чуть прищурился. - Надо же, какая встреча. А мне казалось, вы сейчас отчет составляете...
Джефф лихорадочно перебирал варианты ответа, стараясь не думать о том, что стоящий перед ним офицер до боли похож на виденного пару раз контрразведчика с Бисса.
- Нужно было уточнить кое-какие детали, - непринужденно соврал Скиннер.

W.Rivera 02-01-2011 00:31

Бастион

- Господа хорошие, пора бы уже запомнить, кто ко мне ходит по вечерам, - улыбнулась Солу инженер. - И с кем я вообще общаюсь. Не так уж и много людей.

Dark Night 02-01-2011 00:38

Бастион

- Разумеется... - согласился с ней Страж, все еще изучая капитана "Карсона". - Вот только капитану Карсону вовсе незачем уточнять сейчас детали у вас...
Глаза эфовца сузились и он бросил:
- Шаг вперёд, представьтесь.
Скиннер аж покачнулся от мощной волны внушения и чуть не ляпнул свое имя и звание... Но этого и не потребовалось.
- У нас нарушитель, - констатировал Тай. Его здоровенный напарник взял оружие наизготовку.
- Госпожа фон Крауссер, отойдите в сторону, - посоветовал гигант.

W.Rivera 02-01-2011 00:52

Бастион

- Так вы ещё на полставки в полиции нравов подрабатываете? - с искренним любопытством спросила фон Крауссер. - Господа, вы нас задерживаете.
Она положила ладонь на плечо диверсанту и приветливо улыбнулась Солу. Джефф почувствовал, как ментальное давление исчезло. Та волна внушения, которую обрушил Страж на диверсанта, неожиданно ударилась о странный щит с идеально зеркальной поверхностью и откатилась обратно, к своему создателю.

Олуэн 02-01-2011 00:53

Бастион

Услышав слова Стража Олуэн заняла позицию отрезающую путь к отступлению и направила на "Карсона" оружие.

Dark Night 02-01-2011 00:56

Бастион

Волна собственного внушения обрушилась на Стража как удар дубиной. Офицер покачнулся, в глазах потемнело... и усилие воли всё это разогнало.
- До сих пор только один человек рисковал проворачивать этот трюк, - процедил эфовец. Обычно спокойный взгляд серых глаз светился самой настоящей яростью. - Госпожа фон Крауссер, ваш особый статус не распространяется на гостей... из других систем.

W.Rivera 02-01-2011 01:02

Бастион

- Господа, я прошу вас оставить меня и моего спутника в покое и пропустить нас к месту назначения, - вежливо сказала инженер. - Иначе вы рискуете нарушить отданный вам полковником Ланкари приказ - охранять от меня Бастион и его жителей.
Инженер говорила всё так же приветливо и спокойно, но общую картину портил странный холод в её глазах.

Олуэн 02-01-2011 01:19

...

Dark Night 02-01-2011 01:23

Бастион

В темных глазах гиганта промелькнула задумчивость, но вмешаться он не успел.
- Госпожа фон Крауссер, вы находитесь в закрытой для посещения зоне с неизвестным офицером, незарегистрированным службой безопасности станции, - прошелестел голос Сола. - Это является нарушением как минимум трех параграфов устава безопасности и двух должностных инструкций. Ваш спутник должен пройти с нами для выяснения личности... Вы же вольны идти куда вам захочется. Это последняя возможность решить всё по хорошему.
Тем временем Виксен сделал плавный шаг назад и опустил оружие... А Инге ощутила, как напряглось под ее рукой плечо Джеффа и почувствовала вспышку злости с его стороны.

Олуэн 02-01-2011 01:32

Бастион

Олуэн последовала примеру Виксена. Сосредоточенно наблюдая за происходящим. Пока она ничего не могла сделать оставалось ждать. Хотя ей очень хотелось применить Силу в ответ на ситские приемчики.

W.Rivera 02-01-2011 01:50

Бастион

- Мой спутник пройдет к месту службы, - мягким голосом сказала инженер и сжала плечо диверсанта. Для полного комплекта не хватало вспышки злости в исполнении Джеффа. Небольшое ментальное прикосновение слегка остудило пыл Скиннера.
Спутники этого эфовца отступили в стороны. Наверно, они поступили правильно. Хорошо бы отвлечь их всех и дать Джеффу возможность уйти. Примерно такие мысли промелькнули в голове фон Крауссер, когда она шагнула вперед, заслоняя собой диверсанта.
- Господа, оставьте нас в покое. Пожалуйста.
Насколько было бы проще, если бы эта троица была врагами, а не выполняющими буквально приказ охранниками...

All times are GMT +3. The time now is 03:51.