Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 14-12-2010 21:13

Бастион. Комплекс "Наследие".

- Просто Элкот, - попросил наемник. - И кстати - у вас нет аллергии на корицу - я проверил медкарту....

Бастион

Как по заказу, ближе к вечеру отзвонился Карсон и спросил, не желает ли госпожа директор посетить его скромный корабль нынешним вечером через пару часов.

W.Rivera 14-12-2010 21:37

Май пожала плечами.
- Вы не задумывались, что может иметь значение и то, где она собрана? - спросила она, откусив ещё один маленький кусочек пирога.

Бастион

На что госпожа генеральный директор ответила, что непремено найдет время именно сегодня вечером и попросила её встретить у стыковочного узла...

Dark Night 14-12-2010 21:40

- Насколько я помню, именно эта корица выращена в гидропонной теплице на орбите одной планеты на окраине Галактики. Так далеко, что туда даже Республика не суется... - хмыкнул Элкот.

Бастион

У стыковочного узла Инге поджидал сияющий как новенькая кредитка Карсон. Увидев ситху, бравый капитан засиял еще больше и его можно было использовать вместо лампочки, отопительного прибора и образца для пропаганды одновременно.

W.Rivera 14-12-2010 21:48

Бастион

- Здравствуйте, Дэниэл, - поздоровалась с ним инженер. - Что случилось? Вам присвоили очередное звание?
Конечно, ситха и сама могла выяснить, почему капитан Карсон весь светится и нарушает светомаскировку, но ей было гораздо интереснее выслушать офицера.

- Не хочу экспериментировать, - буркнула Май.

Dark Night 14-12-2010 21:56

- Я вас и не заставляю. Но говорят, что сладкое способствует повышению настроения... - заметил наемник.
- И что у нас сегодня в пакете? Оружие, взрывчатка, наркотические вещества? - попытался блеснуть юмором охранник.
- Женское белье, - правдиво ответила Эйри.
- В самом деле? Нужно срочно проверить... - заухмылялся охранник, но резко спал с лица, когда ему в лоб ткнулся бластер.
- Бдительный мальчик, - похвалила его девушка. - Наблюдательный. Но с извращенными наклонностями...
Бластер убрался от лба, крутнулся в руке и был протянут рукояткой вперед.
- Держи, потом заберу... - хмыкнула она и прошла в лифт.
Насчет этого юмориста у нее уже созрел коварный план, но Эйри сомневалась в том, что овчинка стоит выделки. Теперь сомнения пропали и сменились решением проучить нахала.

Бастион

- Нет, и даже зарплату не повысили, - отозвался Карсон, чуть притушив свет и спрятав улыбку. - Просто только что вернулся с комиссии адмиралтейства.

W.Rivera 14-12-2010 22:01

- Этот пирожок тоже сладкий, - ответила девушка.

Бастион

- Так вы расскажете, что произошло? - повторила вопрос инженер и добавила. - Мы так и будем тут стоять? Мне кажется, мы уже привлекаем внимание..

Dark Night 14-12-2010 22:06

- А настроение у вас так и не поднимается, - заметил Элкот.
В этот момент дверь открылась и вошла Эйри, с большим пакетом с эмблемой известного магазина.
- Это всё вам, - протянула она пакет Май. - Точнее не всё... Но это как переберете - я заберу. Здесь все немного перемешалось по дороге.

Бастион

- Идемте, расскажу по дороге...
Они прошли мимо часового в шлюзе и пошли по стыковочному коридору на борт корабля.
- Сегодня комиссия Адмиралтейства официально приняла модификацию "Обманщика" на вооружение, - наконец похвастался Дэн. - Так что, я теперь капитан корабля вполне официальной, а не кустарной модификации. Новую модификацию будут называть "обманщиком" в честь моего красавца.

W.Rivera 14-12-2010 22:28

Как ни странно, эмблема известного магазина была незнакома Май. Возможно, на территории Республики он был не столь популярен, как в Империи...
- Что это? - спросила девушка.
- Посмотрите сами, - мило улыбнулась Эйри.
Май взяла пакет, заглянула в него и покраснела.
- Вы хотите, чтобы я ...это посмотрела? - спросила она.

Бастион

- В самом деле? - улыбнулась Ингритт.
- Да.
- Я вас поздравляю, Дэниэл, - искренне сказала инженер. - Ваши усилия по модернизации не пропали даром, и это замечательно. Уже известно,
когда начнут изготавливать установочную серию? Вам придется быть консультантом на верфях...Во всяком случае, это стоит отметить...

Dark Night 14-12-2010 23:41

- Примерьте, посмотрите, что вам больше понравится... - продолжала мило улыбаться Эйри. - А мы пока чаем побалуемся.
- При нас примерять совсем необязательно, - заметил Элкот, пряча улыбку в уголках губ.

Бастион.

- Пробная серия из трех кораблей начнет изготавливаться через пятьдесят дней. Как раз соберут все необходимые запчасти и пригонят три "консервы" к верфям. Насчет отметить - я целиком с вами согласен, Ингритт... - Карсон продолжал светиться как новенькая кредитка. - Это действительно стоит отметить.

W.Rivera 15-12-2010 18:37

Девушка снова вспыхнула и при этом так выразительно посмотрела на Элкота, что тот понял - ещё одно словос его стороны, и красивый пакет окажется у него на голове вместе с содержимым..
- Приятного аппетита, - ядовито сказала она и исчезла в душевой. Надолго....

Бастион

- Непременно отметим, я даже могу сходить на "Каракатицу" за подходящим напитком. Но перед этим я хотела бы воочию увидеть разработанные вами усовершенстовования...если это не нарушает режима секретности

Dark Night 15-12-2010 21:31

- Неужели всё так запущенно, отец? - тихо спросила Эйри, спрятав улыбку.
- Не то слово. На первый взгляд похоже на инструменты пыток... - наемник прищурился и девушка чуть вздрогнула, уловив посланную ей картинку.
- О, боги космоса... - прошептала Капелла. - Как ЭТО можно вообще носить?
- Вопрос не ко мне - я такое не ношу... - ехидно отозвался Элкот. - Налить тебе чаю?

Бастион

- Монтаж части блоков еще в процессе, но не вижу причин отказывать в простом инженерном любопытстве, - пожал плечами Карсон. - Вас сразу в секцию РЭБ или просто по кораблю поводить?

W.Rivera 16-12-2010 19:05

Конечно же Эйри согласилась на чашечку чая. Потом ещё на одну и ещё. Казалось, Май и не собиралась выходить из душевой, решив провести там остаток дня...
Все покупки в красивом пакете были упакованы каждая в отдельный прозрачный пакет. Май высыпала содержимое пакета на пол душевой, села рядом, поворошила сверточки. Содержимое одного ужаснуло девушку сочетанием цветов, несовместимых на её взгляд- черный и розовый. Именно это было извлечено первым.
Все предметы оказались яркими, из мягкой и эластчной ткани, приятной на ощупь. Май задумчиво посмотрела на ворох одежды. В ушах снова запел ехидный голосок тетушки, и в пику ему она одела розово-черное кружево...

Бастион

- Давайте сразу в секцию РЭБ. Переделки же коснулсь в основном её?

Dark Night 16-12-2010 21:50

- Долго она там, - заметила Эйри.
- Ну, я так понял ты много чего принесла. Дай девочке натешиться и всё перемерять, - пожал плечами наемник. - В конце концов, ее такими подарками не баловали.
- А ты решил побыть первым?
- Ну, могу я сделать что-то хорошее для джедая? - иронично спросил Элкот и девушка тихо захихикала, оценив шутку.

Бастион

- Секция РЭБ и секция связи, - подтвердил Карсон. - Остальное почти не тронули ввиду отсутствия производственной необходимости...

W.Rivera 16-12-2010 21:58

Наконец Май вышла к наемникам и вернула Эйри пакет.

Бастион

- Так я и думала, - кивнула фон Крауссер. - Ведите.

Dark Night 16-12-2010 22:06

- Зачем он мне? - удивилась девушка.

Бастион

В секции РЭБ вовсю кипела работа - большая часть электроники была безжалостно демонтирована, новые блоки только готовились занимать предназначенные им места. На одной из стен Инге увидела все те салфетки, которые они с Дэном исчеркали за ночь. Они были аккуратно, в рядок, прикреплены прямо к металлу, позволяя всем желающим заглянуть в проектируемые схемы подключения.
- Вот так здесь всё и выглядит. Меняем устаревшую кустарщину на серийные вещи, - прокомментировал капитан.

W.Rivera 16-12-2010 22:13

- Мне тем более он не нужен, - ответила Май. - Вы же найдете достойное применение.

Бастион

- У вас не было времени привести схемы в приличный вид? - слегка удивилась инженер, разглядев салфетки.

Dark Night 16-12-2010 22:26

Бастион

- Не было, - признался Карсон. - Впрочем, и так годится. Главное было пронумеровать... Зато смотрится свежо и неизбито...
Дэн подошел к тому месту, где раньше стояла установка перехвата и декодирования сигналов.
- Самое тяжелое будет со "спрутом", - вздохнул он. - Придется заново его настраивать и, скорей всего, править алгоритмы работы.

- О, боги космоса... - вздохнула Эйри. - Вот что я скажу, красавица Май... это всё ваше. Когда будет настроение - тогда наденете. Хотя ту черно-розовую прелесть я, так и быть, заберу. Есть кому ее подарить. Остальное оставлю - не мой, знаете ли, размер...

W.Rivera 17-12-2010 22:56

Бастион

- Вот про него мы не говорили, - вспомнила ночные посиделки инженер.

- У меня не будет настроения, - пробурчала девушка и поставила пакет перед Эйри.

Dark Night 17-12-2010 23:00

Бастион

- Говорили, на Анабаре, - поправил ее Карсон, чуть улыбнувшись. - Но это неважно. В любом случае, "спрут" - система сложная, на серию его скорей всего не поставят. Возьмут что-нибудь попроще... и сильно сглупят, по моему мнению. Одно из главных преимуществ "Обманщика" - возможность вскрывать вражеские системы связи. Даже без забивания их помехами это приносит огромную тактическую выгоду.

- Как знаете, - пожала плечами Эйри и выудила из пакета то самое, розово-черное кружево.
- А настроение на прогулку имеется? - поинтересовался Элкот.

W.Rivera 17-12-2010 23:56

Май подозрительно посмотрела на Элкота.
- У вас странный приступ доброты, - наконец сказала она. - Сначала это...., - девушка кивнула на пакет. - Теперь прогуляться предлагаете. Что вам надо?

Бастион

- Могут поставить на варианте корабля помехопостановки, - утешила его инженер.

Dark Night 18-12-2010 00:01

Эйри прикусила язык, чтобы не описать, что нужно ее приемному отцу, сколько раз и так далее. Сам наемник изящно пожал плечами и сказал:
- Ничего. Делаю доброе дело, пока есть возможность. Потом непременно сделаю парочку злых, чтобы поддержать карму в равновесии.

Бастион

- На помехопостановщик лучше ставить "кракена"... - хмыкнул Дэн. - Ладно, может они еще и передумают - в конце-концов, еще столько времени впереди... - капитан с любовью провел ладонью по стене отсека. - Всё равно "Обманщика" повторить не удастся.

W.Rivera 18-12-2010 00:32

Бастион

- При желании и достаточном усердии - можно, - поддразнила его инженер. - Вы заменили передатчик на более мощный. Зачем?

- Ваша девочка думает иначе? - Май покосилась на Эйри, которая безуспешно пыталась скрыть ехидную ухмылку. - И это не просто доброе дело, как вы хотите представить.

Dark Night 18-12-2010 00:40

Бастион

- Это будет жалкая подделка, - парировал капитан, гордо фыркнув. - Что до передатчика... Я изучал системы крейсеров мон-каламари. У нас на складах осталось несколько единиц их электроники... И обнаружил... скажем так, уязвимость в их системах связи и обнаружения. И собираюсь ей воспользоваться.
- И какого рода эта уязвимость?
- Есть возможность передать бинарно кодированную команду на одну из упомянутых мной систем. Которая, после обработки компьютером, превратится в исполняемый файл. Который тут же будет запущен и исполнен. Последствия, думаю, вы можете представить сами... - Карсон говорил очень тихо, на пределе слышимости.

- Пусть будет сложно доброе дело, - пожал плечами Элкот. - А моя девочка имеет право думать всё, что хочет. И, поверьте, ее чувство юмора и ехидство уже не одного человека до ручки довели.
- Вуки тоже, - невинно заметила Эйри.
- Вуки разозлить вообще не проблема, - отозвался Лорд.

W.Rivera 18-12-2010 00:53

- Иногда дело, которое кажется вам добрым,может привести к совершенно противоположному результату, - с закрытыми глазами процитировала Май фразу из своего прошлого.

Бастион

Последствия фон Крауссер представила во всем великолепии инженерного воображения.
- Это верно для всех крейсеров мон-каламари или же только для старых образцов? - негромко спросила она капитана.

Dark Night 18-12-2010 01:00

Бастион

- Это общая специфика обработки данных на машинном уровне. У Бастиона есть аппаратура с девяностой серии крейсеров. Там этот фокус тоже работает... - Дэн чуть повысил голос: - Пойдемте дальше, и по дороге я расскажу вам подробней об этих нюансах.

- Лучше сделать доброе дело и ошибиться, чем не вообще ничего не делать, - ответил ей Элкот другой цитатой.
- Бездействие вообще никогда не оправдано, - вставила свои пять кредиток Эйри. - Но раз я так смущаю философствующие стороны - я пойду по своим делам.

All times are GMT +3. The time now is 01:39.