![]() |
|
Рембаза системы Бороск.
- И кому уже мыли? - заинтересовался Крэйл. - Я так, для общего развития спрашиваю. |
Рембаза системы Бороск.
- да так, одному лейтенанту-особисту. Сколько я с ним разговаривала, он все время ругался. И если бы художественно, а то плоско и однообразно. Мои стажеры-курсанты и то выражаются более образно и поэтично, - пояснила она. - Главное, вопросы были совершенно не относящиеся к военным тайнам. |
Рембаза системы Бороск.
- И что же ты у него такого спрашивала? Где его бутылка со спиртом заначена? |
Рембаза системы Бороск.
- ты не поверишь. - В самом деле? - Кто-то из республиканцев зачем-то спер мой купальник. А доступ на шаттл был у нескольких человек, в том числе и у этого лейтенанта. Вот я и спросила, кто бы мог это сделать. Реакция его была почему-то неадекватной. |
Рембаза системы Бороск.
Ланкари мужественно пытался сдержаться, но не выдержал и тихо хихикнул. - На десятой минуте расспросов он признался, кто спер твой купальник? - с улыбкой поинтересовался он. |
Рембаза системы Бороск.
- Он не знал, на самом деле. но сказал, у кого именно был доступ на шаттл. Зато признался, кто именно уволок шоколад. И что в этом смешного? |
Рембаза системы Бороск.
- Старый анекдот вспомнился. Про атаку на сервер республиканцев и пароль, - ухмыльнулся Крэйл. - Значит, ты нашла фетишиста-извращенца и отобрала купальник обратно? |
Рембаза системы Бороск.
- Не нашла, он смысля раньше. - И осталась без купальника? - Нашла в каюте. Под подушкой. Запакованным, как и был на шаттле |
Рембаза системы Бороск.
- Ужас какой... - передернулся Ланкари. - Сплошь извращенцы, а не экипаж... |
Рембаза системы Бороск.
- Извращенец там один, остальные были психи разной степени, - пожала плечами Вольфрам. |
Рембаза системы Бороск.
- Ладно, Сила с ними... Заканчиваем обед - и на твой новый корабль, идет? |
Рембаза системы Бороск.
- Идет, - кивнула она в ответ.- Ты собираешься улетать? |
Рембаза системы Бороск.
- Через семнадцать часов начнутся ходовые испытания на тендере. Мне нужно присутствовать... - с сожалением сказал он. - так что, времени у меня традиционно маловато. |
Рембаза системы Бороск.
- Как всегда...но если бы не эти странные пираты, мы бы вообще не встретились, - улыбнулась онав ответ, но улыбка получилась грустной. |
Рембаза системы Бороск.
- Тоже верно. Ты точно не хочешь посетить тендер? |
Рембаза системы Бороск.
- Ты меня соблазняешь, Крэйл, - заявила она. - Конечно, хочу. Но насколько это затянется? |
Рембаза системы Бороск.
- Еще дней десять, - пожал плечами Крэйл. - Но ты можешь побыть на самых интересных испытаниях... |
Рембаза системы Бороск.
- Оставлять на десять дней корабль...Крэйл, я не могу, - жалобно сказала капитан. - Только на пару, не больше. |
Рембаза системы Бороск.
- Пару дней - тоже хорошо, - решил Ланкари. - Многое увидишь. |
Рембаза системы Бороск.
- Уговорил..., - улыбнулась она. - Когда мне прилететь, чтобы увидеть самое интересное? |
Рембаза системы Бороск.
- Послезавтра. там должны быть стрельбы и околобоевые маневры. Я тебе сообщу точнее, - улыбнулся Крэйл. - Ну что, покажешь мне свой новый корабль? |
Рембаза системы Бороск.
- Конечно, я похвастаюсь своим новым приобретением! Правда, ты уже был на кораблях этого типа...так что не заблудишься. |
Рембаза системы Бороск.
- Если заблужусь - буду жалобно звать на помощь, пока Хрриар не найдет, - пообещал полковник. |
Рембаза системы Бороск.
- Если он не сбежал осматривать базу, - предрекла капитан. - Идем. |
Рембаза системы Бороск.
На борту "Преданности", Крэйл осматривался с крайним любопытством. И вскользь заметил, что это явно систершип "Черепа". Из одних мастерских вышел. |
All times are GMT +3. The time now is 09:07. |
|