Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 29-11-2010 20:49

Рембаза системы Бороск.

- Я её удавить хочу, - буркнула Вольфрам. - Что она у вас забыла?

Dark Night 29-11-2010 20:57

Рембаза системы Бороск.

- Будет впаривать нам анабарские ВЗР, - ухмыльнулся Ланкари. - А от чего такие нежные чувства к ней? Я чего-то не знаю?

W.Rivera 29-11-2010 21:10

Рембаза системы Бороск.

- Всё тебе знать надо знать...
- Профессиональная деформация, - состроил невинное лицо Крэйл
- Она решила, что "Ураган" неплохая площадка для экспериментов в полевых условиях. Конечно, интересно, но меру знать надо, - пояснила Вольфрам. - Вот отправлю ей эту "Преданность", чтобы не скучала.

Dark Night 29-11-2010 21:15

Рембаза системы Бороск.

- И тогда она надолго погрузится в работы над ней, - покивал каприканец. - Коварный план.

W.Rivera 29-11-2010 21:21

Рембаза системы Бороск.

- но ты не волнуйся, от впаривания вам ВЗР анабарской версии модернизации это вас не спасет, - улыбнулась Вольфрам в ответ.

Dark Night 29-11-2010 21:23

Рембаза системы Бороск.

- Всё зависит от результатов тендера, - пожал плечами контрразведчик. - Там представлены интересные модели... А финальный экзамен будет принимать заочно знакомый тебе капитан Карсон. Тот самый псих, что позарился на мой побитый корабль.

W.Rivera 29-11-2010 21:36

Рембаза системы Бороск.

- Он не псих, он хозяйственный офицер, - поддела Крэйла Вольфрам. - Он же думал, что корабль бесхозный и решил его прибрать, пока республиканцы не пришли. Значит, вы готовитесь к большой войне...

Dark Night 29-11-2010 21:39

Рембаза системы Бороск.

- У нас уже война идет, - серьезно сказал Крэйл. - Республиканский ударный флот откусывает у нас одну систему за другой. Даже мое соединение прекращает рейдерство и будет брошено в линейные бои в течении пары недель. У нас всё намного хуже, Вольфхен, чем говорят официальные сводки.

W.Rivera 30-11-2010 19:02

Рембаза системы Бороск.

- Это то, о чем ты мне говорил после уничтожения регионального штаба, на "Солнечном змее"? - спросила Вольфрам. - То есть события стали развиваться по самому мрачному сценарию.

Dark Night 30-11-2010 19:52

РембазА системы Бороск

- Да. Элиот перегруппировался и продолжил наступление. Его 4й флот не 1й и не 5й, но тоже неплохо оснащен. И весьма многочисленен. - Ланкари помолчал. - Будет нелегко его прижать, придётся сдать ему еще пару систем. Так говорит Эллет, а его анализу я верю.

W.Rivera 30-11-2010 20:28

Рембаза системы Бороск.

- Если надо, я могу вернуть свою группу, - после паузы ответила Вольфрам. - Плюс эта двухкилометровая дура, на которой я сюда пришла. В принципе, там достаточно устранить заводские неисправности и набрать экипаж.
она повертела в руке бокал с коньяком, посмотрела на свет.
- но чтобы принять какое-то определенное решение, мне нужна информация.

Dark Night 30-11-2010 21:37

Рембаза системы Бороск.

На этот раз Крэйл молчал очень долго, полуприкрыв глаза, что-то прикидывая. Потом он негромко сказал:
- На подходе группа Руссо, с СЗР в качестве довеска. Плюс моя группа. Плюс эскадра Эллета. Этого хватит, чтобы составить силы быстрого реагирования и купить время для перегруппировки основного флота. Что ты хочешь знать?

W.Rivera 30-11-2010 21:53

Рембаза системы Бороск.

- Оперативные данные по четвертому флоту. Его продвижение вглубь территории, какие системы он уже захватил, где находятся его базы снабжения..., - она постучала ногтем по бокалу. - Пять разрушителей это сила, с которой стоит считаться.

Dark Night 30-11-2010 22:03

Рембаза системы Бороск.

- Так много всего сразу... - ухмыльнулся Крэйл. - Прямо не знаю с чего начать. Наверное с конца - для тебя и твоих кораблей найдется дело на линиях снабжения. Примерно через шесть часов фон Штайн тебе сообщит то же самое. Базы снабжения он использует в основном наши... Так что во время паузы он забил их под завязку. Гораздо больше нас волнуют возможные подкрепления, вот где в дело вступают рейдерские группировки. Мы выбросили на линии все "вайбры" и "дециматоры" что у нас были, но их стаи линейные корабли могут разве что поцарапать. Если тебе так интересны оперативные данные по Элиоту и его четвертому флоту - я пришлю тебе курьера с пакетом, там всё будет. В том числе планы развертывания и опознавательные коды наших... хулиганов.

W.Rivera 30-11-2010 22:35

Рембаза системы Бороск.

- Присылай. Чтобы было о чем говорить с фон Штайном.

Dark Night 30-11-2010 22:39

Рембаза системы Бороск.

- Вот ты его удивишь своей осведомленностью... - улыбнулся он. - Да, насчет Кенвуда... Посмотри пожалуйста эти снимки и скажи, есть ли там кто-то из его людей или сам Кенвуд.
Он притянул со стола небольшой ноутбук, открыл базу данных и вручил машинку Ривейре.

W.Rivera 01-12-2010 17:55

Рембаза системы Бороск.

- Это точно, удивлю. Потом он замучает расспросами, откуда у меня столь точные сведения, - буркнула капитан, забирая ноутбук, и села поудобнее.
- Вот это Кенвуд, - сказала она несколько минут спустя и указала на одно изображение.
- Ты уверена? - Ланкари заглянул ей через плечо.
- Да, уверена. Сейчас поищу его паладинов...
ещё несколько минут спустя нашлись и два других офицера.
- Про пилотов ничего не могу сказать, я их не видела. Зато видел старший техник летной палубы. Если хочешь, могу его вызывать. Позже, разумеется....

Dark Night 01-12-2010 20:45

Рембаза системы Бороск.

Крэйл улыбнулся последнему замечанию.
- Да, думаю сейчас его визит был бы несколько неуместным... - задумчиво уставившись на изображение "Кенвуда" и его паладинов, каприканец тихо вздохнул. - И почему тебе из всех людей попались на корабле именно эти?

W.Rivera 01-12-2010 20:51

Рембаза системы Бороск.

- Они были на мостике, - напомнила Вольфрам. - Хочешь сказать, что не надо было их отпускать?

Dark Night 01-12-2010 20:54

Рембаза системы Бороск.

- Скорее всего... - задумчиво сказал он. - След господина "Кенвуда" и его паладинов мы потеряли почти пять лет назад... Думали, что они легли на дно и успокоились. Как выяснилось - нет...

W.Rivera 01-12-2010 21:00

Рембаза системы Бороск.

- Хорошего понемножку. Я не знала, что они интересны тебе.
- А то бы не отпустила?
- Конечно нет. Кто они такие? Мне теперь для общего развития интересно

Dark Night 01-12-2010 21:12

Рембаза системы Бороск.

- Группа по спецоперациям. Кодовое название - "Блэкгейт", по фамилии командира... тебе он известен как Кенвуд. - Крэйл потер переносицу и продолжил: - Специализируются на... скажем так - ювелирно сложных операциях, чаще всего связанных с громким общественным резонансом. Например создать ситуацию, подходящую для легитимного военного вмешательства. Или свержение правительства.

W.Rivera 01-12-2010 21:24

Рембаза системы Бороск.

- Можно ли считать захват корабля четырьмя офицерами и одним котом поводом для легитимного военного вмешательства? Вопрос из разряда философских, - капитан поставила ноутбук обратно на стол. - Анабарское правительство они свергать не собирались. И не предполагали, что я смогу захватить их корабль. Некоторые вещи им неизвестны в принципе. так что их целью был кто-то другой.

Dark Night 01-12-2010 21:27

Рембаза системы Бороск.

- Безусловно. Я думаю, их цель - внутри Республики... - предположил Ланкари. - Альдераанец, который уничтожал конвои беженцев - это явный удар по правительству Органы-Соло... вместе с ней самой.

W.Rivera 01-12-2010 21:32

Рембаза системы Бороск.

- так может быть и правильно, что я их отпустила? - задумчиво спросила Вольфрам. - ненавязчиво расскажут о его признании.

All times are GMT +3. The time now is 12:06.