Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-11-2010 15:53

Где-то в космосе.

Наверно, та пятерка, которая пожелала уйти.
- Переключите на мой пульт, - сказала она.

Dark Night 27-11-2010 16:00

Где-то в космосе.

- Капитан Ривейра, мы готовы к отлету, - раздался голос старшего из той пятерки. - Но предварительно хотели бы поинтересоваться, куда вы идете дальше. Возможно, нам будет по пути с вами, если вы идете в направлении Бороска.

W.Rivera 27-11-2010 16:39

Где-то в космосе.

Капитан подавила подступившее было раздражение.
- Я направляюсь на Бороск, господа. Вы уже передумали покидать борт корабля? - сухо сказала она.

Dark Night 27-11-2010 16:42

Где-то в космосе.

- Гиперпривод "Преданности" мощнее чем у шаттла. Мы доберемся до места службы намного быстрее в вашей компании... А вам не помешают дополнительные пять человек. С вашего позволения мы останемся до Бороска и примем на себя часть служебных обязанностей на борту.

W.Rivera 27-11-2010 17:29

Где-то в космосе.

Как заговорили...Но лучше, чем апатия и равнодушие остальных.
- Добро. Распределением обязанностей займется старший помощник, - сказала им Ривейра. на самом деле Митчелл была исполняющим обязанности, но капитан решила говорить кратко.
Прямой курс до Бороска был рассчитан за несколько минут. Простая задачка, которую можно решить просто в уме, не прибегая к помощи навигационного компьютера.
Раз никто более не изъявил желания покинуть борт "Преданности", то здесь, в безымянной точке, делать более нечего. Разрушитель ушел в очередной прыжок.
Через несколько минут Ривейра вызвала по комму Митчелл.

Dark Night 27-11-2010 17:43

Где-то в космосе.

- Мичман Митчелл на связи... - спустя некоторое время раздался сонный голос Сэнди. - У нас что-то случилось?

W.Rivera 27-11-2010 18:19

Где-то в космосе.

- Пока что ничего. Поднимайтесь на мостик.
- Да, мэм.
Когда Митчелл вошла, Ривейра сообщила ей о пяти новых добровольцах, которые передумали улетать и решили отправиться с ними. Они даже выразили готовность приступить к несению службы на корабле. И поэтому Митчелл назначит их на посты в соответствии с их специальностью и квалификацией.
- Я же пойду спать..., - Ривейра улыбнулась одними уголками губ. - Корабль в вашем распоряжении.

Dark Night 27-11-2010 18:26

Где-то в космосе.

Выражение лица, сменившееся в долю секунды, подсказало капитану, что и.о. старпома предпочла бы закопаться в "защитник", чтобы изучить эту машинку от и до... Но Митчелл быстро справилась с собой и отсалютовала:
- Слушаюсь, мэм. Думаю, я найду им применение, мэм.

W.Rivera 27-11-2010 19:06

Где-то в космосе.

- Вот и хорошо.
На жилых уровнях было много незанятых кают,в том числе и офицерских. В некоторые из них вообще никто не заходил и даже не открывал. Одна из таких кают была рядом с каютами прежнего командира корабля и его старшего помощника.
- Да, Хрриар, на этот раз я действительно иду спать, - сказала она неслышно идущему рядом Стражу. - И горе тому, кто разбудит меня раньше времени. Покусаю.

Dark Night 27-11-2010 19:32

Где-то в космосе.

Из одной каюты внезапно появился младший лейтенант Черил собственной персоной. Увидев Ривейру, техник несколько удивился и осторожно поинтересовался:
- Я могу вам чем-то помочь, мэм?

W.Rivera 27-11-2010 20:46

Где-то в космосе.

- Мне? - Ривейра тоже слегда удивилась странному вопросу техника. - Нет, благодарю. Кстати, какой шаттл вы подготовили для тех пятерых, которые собирались покинуть "Уверенный"?

Dark Night 27-11-2010 20:47

Где-то в космосе.

- Cтандартную лямбду из ангара, - пожал плечами офицер и внимательно посмотрел на Ривейру. - Вы так и не поспали, капитан. Это неправильно...

W.Rivera 27-11-2010 21:03

Где-то в космосе.

Ривейра смерила его взглядом. Зря он так сказал...Подобные слова она могла выслушать от Бати, от Гева и, в последнее время, от Крэйла, остальные осаживались без церемоний
- Младший лейтенант Черил. Если вам кроме как выговаривать командиру корабля за его график работы, нечем заняться, то я найду вам занятие, - вежливо сказала она и пошла дальше по коридору, к выбранной ей каюте.

Dark Night 27-11-2010 21:08

Где-то в космосе.

- Согласно Уставу, офицер не может исполнять свои обязанности более шестнадцати часов без отдыха, - процитировал младший лейтенант. - Вас это тоже касается, мэм.
Проследив взглядом движение Ривейры, Черил пожал плечами, вытащил из кармана ключ и вручил капитану, догнав ее в пару шагов.
- Располагайтесь с комфортом, мэм... - ровным голосом сказал он. После чего молча откозырял и скрылся в той же двери, откуда появился.

W.Rivera 27-11-2010 21:35

Где-то в космосе.

- Зачем мне ключ? - задумчиво пожала плечами капитан, сунула его в карман. Дверь каюты она смогла разблокировать со своего пульта на мостике. И так же с мостика она запустила систему кондиционирования. Выбранная каюта встретила её не застоявшимся воздухом нежилого помещения,а приятной прохладной свежестью.
С первого взгляда было понятно, что тут никто никогда не жил. Дверь каюты как заперли перед сдачей разрушителя, так больше и не открывали. Кроме необходимого минимума мебели, не было ничего. Ещё по дороге сюда Ривейра распорядилась, чтобы со склада ей доставили комплект постельного белья. Пару минут спустя в дверь постучали - дройд принес запрошенное и молча удалился.
Капитан быстро застелила койку и нырнула в душ. Страж разглеся у двери с довольным выражением на морде.

Dark Night 27-11-2010 21:36

Где-то в космосе.

- Заслуженный отдых, - промурлыкала ситская тварь, когда Вольфрам вышла из душа. - Наконец-то.

W.Rivera 27-11-2010 21:53

Где-то в космосе.

- О да..., - Вольфрам откинула на спину распущенные волосы, погладила тварь по загривку. наконец-то она поспит....она заснула, не успела её голова коснуться подушки.

Dark Night 27-11-2010 21:54

Где-то в космосе.

Хрриар устроился рядом и тихонько замурлыкал, прикрыв глаза...

W.Rivera 27-11-2010 22:04

Где-то в космосе.

Несколько часов спустя капитан проснулась. Усталости как не бывало. Женщина снова приняла душ, оделась. Было одно дело, с которым она хотела разобраться поскорее. И вместо мостика или камбуза капитан пошла в тюремный блок, к сержанту Кранмеру.

Dark Night 27-11-2010 22:10

Где-то в космосе.

Сержант Кранмер цинично дремал в своем "кабинете", забросив ноги на стол. Почему-то это моментально вызвало ассоциации с полицейским участком и лейтенантом, который переложил все заботы на своих подчиненных. Видимо, сказывалось прошлое бравого сержанта.
Тем не менее, как только Вольфрам перешагнула через порог, Брайан проснулся и одним плавным движением сбросил ноги со стола и поднялся, отдав честь.
- Мир и порядок, капитан!

W.Rivera 27-11-2010 22:15

Где-то в космосе.

- Мир и Порядок! - отсалютовала в ответ Ривейра. - Доложите обстановку.

Dark Night 27-11-2010 22:16

Где-то в космосе.

- У нас всё спокойно. Республиканцы бузят в меру. Приданный мне в помощь дознаватель сейчас обедает - у нас был тяжелый день с завербованными имперцами.

W.Rivera 27-11-2010 22:23

Где-то в космосе.

Капитан насторожилась.
- Кем завербованными? - спросила она.

Dark Night 27-11-2010 22:31

Где-то в космосе.

- Республиканцами, - пожал плечами Брайан. - Кое-что в их ответах не сходилось и этот дознаватель их основательно распотрошил. Да и клоны их заложили за милую душу.

W.Rivera 27-11-2010 22:42

Где-то в космосе.

- Интересно, на что их купили, - пробурчала Ривейра. Почему-то вспомнился лейтенант Шугарт.
- Сержант, я хочу поговорить с одним из республиканских особистов, - сказала капитан после паузы. Имени молодого человека она не знала, но довольно подробно описала его внешность. - Приведите его.

All times are GMT +3. The time now is 05:44.