Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-11-2010 20:44

Где-то в космосе

- Не помешают, я еще не со всеми закончил..

W.Rivera 26-11-2010 21:10

Где-то в космосе.

- Отберите нужных вам людей и отправьте остальных по каютам.

Dark Night 26-11-2010 21:18

Где-то в космосе.

- Будет исполнено, - кивнул сержант.
Было отобрано четверо пленных, включая дознавателя. Остальных Кранмер отпустил обживать каюты.

W.Rivera 26-11-2010 21:26

Где-то в космосе.

Уже на выходе Ривейра обернулась.
- И ещё, сержант. Идите отдыхать.
Несмотря на пополнение, на мостике было так же пустынно, как и раньше. Первым делом Ривейра подошла к Митчелл.
- Как они, справляются?

Dark Night 26-11-2010 21:31

Где-то в космосе.

- Вроде бы да. По крайней мере не делают большие удивленные глаза при виде своих рабочих мест, - отозвалась Сэнди, отчаянно сдерживая зевок. Глаза у девушки были красными и воспаленными. - Точнее мы узнаем, когда выйдем из гиперпространства - тогда и начнется их работа. Больше добровольцев не было?

W.Rivera 26-11-2010 21:44

Где-то в космосе.

Ривейра лишь вздохнула.
- Идите-ка поспите, дневную норму на геройства вы перевыполнили.

Dark Night 26-11-2010 21:46

Где-то в космосе.

- В самом деле? - искренне удивилась Сэнди и покосилась на свой пульт. Потом пожала плечами и сказала: - Хорошо, я займу ближайшую каюту. Оружие сдавать или пока держать при себе?

W.Rivera 26-11-2010 21:54

Где-то в космосе.

Кажется, мичман уже начала заговариваться. Кому она тут может сдать оружие, Кранмеру что ли?
- Держите при себе, - махнула рукой капитан. - Я вас разбужу.

Dark Night 26-11-2010 21:58

Где-то в космосе.

- Есть, мэм, - согласилась Мичтелл.
Девушка закинула на плечо карабин, отсалютовала и покинула мостик.

W.Rivera 26-11-2010 22:18

Где-то в космосе.

Ривейра прошлась по мостику, посмотрела на вызывашихся добровольцами связиста и гравиакустика. На первый взгляд казалось,что они знают свое дело. Капитан развернулась и прошлась обратно, к своему креслу. Наступило временное затишье. Корабль захвачен, пора подвести предварительные итоги...
Шесть часов спустя "Преданность" вышла в промежуточную точку. Ривейра напомнила гравиакустику, чтобы следил за окружающим пространством, решила было озадачить связиста, но передумала и набрала код вызова со своего терминала...Повезет-не повезет...

Dark Night 26-11-2010 22:21

Где-то в космосе.

Некоторое время терминал озадаченно молчал, потом выдал стандартную фразу "пожалуйста, оставайтесь на линии"... И спустя пять минут высветил голограмму одного полковника контрразведки, с легким удивлением посмотревшего на Ривейру.
- Ты сменила корабль? - негромко поинтересовался Ланкари после приветствия.

W.Rivera 26-11-2010 22:36

Где-то в космосе.

- Так получилось, - с легким смущением ответила Ривейра. - У меня не было выхода, кроме как захватить и увести его...

Dark Night 26-11-2010 22:39

Где-то в космосе.

- Вчетвером плюс Страж, да... - иронично сказал Крэйл. - Если бы я не поседел до знакомства с тобой - сейчас бы поседел за сутки. Хорошо что мне облысение не грозит. Проблемы были?

W.Rivera 26-11-2010 22:59

Где-то в космосе.

- Кто тебе всё это нашептал? - тихо улыбнулась капитан. - Да не было особых проблем, здесь оказался очень маленький экипаж, самый возможный минимум.

Dark Night 26-11-2010 23:00

Где-то в космосе.

- Сила, разумеется... - так же улыбнулся ей в ответ Ланкари. - Значит, они перегоняли корабль? Иного объяснения малому экипажу я найти не могу...

W.Rivera 26-11-2010 23:13

Где-то в космосе.

- Может быть и перегоняли, я ещё не выясняла. Но у меня есть подозрения, что на нем есть "жучки" для отслеживания его местонахождения...Крэйл, какие верфи, кроме Куата и Фондора согласятся принять "Преданность" и проверить её на предмет "закладок"?

Dark Night 26-11-2010 23:20

Где-то в космосе.

- Сильвайт или Бороск, - не задумываясь сказал Крэйл. - Я бы рекомендовал Бороск по целому ряду причин. Во-первых, это система-крепость и любая эскадра там будет разнесена в пыль даже не успев пикнуть. Во-вторых, там уже работали с "Черепом" - примут и другую "Преданность". Ну и в-третьих... - он чуть заметно улыбнулся. - Мне туда сейчас рукой подать.

W.Rivera 26-11-2010 23:41

Где-то в космосе.

- Если на Бороске уже принимали "Преданность", я иду туда, - без раздумий ответила Вольфрам и тоже улыбнулась в ответ.

Dark Night 26-11-2010 23:42

Где-то в космосе.

- Хорошо, я дам знать нашим пограничникам... И Вольфрам... выспись хорошенько, ладно? У меня просто сердце кровью обливается...

W.Rivera 27-11-2010 11:36

Где-то в космосе.

- Постараюсь, но обещать не буду. Ты же сам знаешь, как это бывает. Подробности расскажу, когда прибуду. Договорились?

Dark Night 27-11-2010 12:11

Где-то в космосе.

- Насчет подробностей - договорились, - кивнул Ланкари. - Но обязательно выспись. Тебе сопровождающих выслать?

W.Rivera 27-11-2010 13:17

Где-то в космосе.

- Спасибо, до Бороска доберусь сама. "Преданность" это не шаттл, напугает одним видом.

Dark Night 27-11-2010 13:25

Где-то в космосе.

- Хорошо, - улыбнулся Крэйл. - Только всех не распугай, ладно?

W.Rivera 27-11-2010 13:45

Где-то в космосе.

- Так ты же предупредишь кого надо, - взгляд у Вольфрам был воплощением самой невинности. - Остальные сами виноваты. До встречи, Крэйл.

Dark Night 27-11-2010 14:51

Где-то в космосе.

- До встречи, - попрощался он и прервал связь.
- Мэм, у нас вызов с ангарной палубы, - доложил связист.

All times are GMT +3. The time now is 01:08.