Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 21-10-2010 22:17

Где-то в космосе.

- Какая камера и как зовут психа? - спросила Ривейра. Искомое нашлось,и капитан повернулась к Шеппард. - Вы уверены, что справитесь? Переломы сложные.Мы как раз шли в медблок.

Олуэн 21-10-2010 22:52

Бастион

Олуэн смотрела как солнце заходит за горизонт, начиналась ночь и у нее было свободное время, девушка глубоку взохнула прислушиваясь к тишине. Она уже не знала, что было хуже, находиться в Управлении, где весь воздух был пропитан нервозностью, по поводу сотрудничества с Анабаром, или здесь на станнции, где один день походил на другой и ничего особо не происходило, но бдительность терять было нельзя. Она конечно не грезила о военных подвигах как Уил и Кейд, но то чем они занимались сейчас выматывало не меньше. Девушка постаралась переключить внимание на что-нибудь более приятное. Да и надо было найти Виксена и Стража. Олуэн улыбнулась, она не знала, может она изменилась, повзрослела, но кажется капитан уже не смотрел на нее как Палпатин на джедаев, а может это у него сегодня было хорошее настроение...

Dark Night 21-10-2010 23:01

Где-то в космосе.

- Двенадцатая камера. Но в медблок вам все-равно нужно - мелкие кости я не сложу, - отозвалась Тарья.

Бастион

Своих напарников девушка нашла в комнате отдыха - они только что сменились на постах и старались отдохнуть.
- Это тендер - бессмыслица, - ворчал Виксен. - Можно было просто раздать заказы верфям и всё.
- Не ворчи, старина, - отозвался Сол. - Это хорошая возможность...
- ...угробить кучу промышленников одним махом?
- Стравить их между собой. Пусть конкурируют - это полезно. Для государства в первую очередь.

Олуэн 21-10-2010 23:16

Бастион

Девушка замерла в дверях наблюдая за ними. Сила теплой волной обдала ее, заставив забыться на несколько мгновений.
- Ты чего? - Спросил девушку Сол. Олуэн улыбнулась и пройдя вперед села на еще один стул.
- Ничего, все хорошо. Я просто рада, что этот день закончился и я здесь.

я заменила свободный час на свободное время

W.Rivera 22-10-2010 05:19

Где-то в космосе.

В придачу к стимуляторам и обзеболивающим капитан вытащила ещё груду всего, что могло бы понадобиться.
- Хорошо, капитан Шеппард, сделайте все, что в ваших силах, - сказала она. - Двенадцатая камера?
Капитан вернулась к терминалам, походя выщатив у трупа старшего офицера удостоверение и села за один. Вскоре она нашла список заключенных и их размещение по камерам. Прочитав, кто содержится в двенадцатой, она криво усмехнулась.
- В самом деле, стоит сходить. Хрриар, побудь пока здесь.
С этими словами капитан взяла винтовку и вышла из караульного помещения. Камера номер двенадцать была в другом ответвлении корирода. Идя по нему, капитан услышала какие-то глухие удары....

Dark Night 22-10-2010 07:34

Бастион

Страж сдержанно улыбнулся кончиками губ, а Виксен хмыкнул.
- Что ж, радость по поводу комнаты отдыха понятна даже такому старику, как мне, - заметил он. - Но я вам, детки, добавлю повод для радости - послезавтра у нас выходной. Будет нам маленький кусочек счастья по доступным расценкам.
- Выходной - это неплохо, - согласился с напарником Сол. - Можно будет поспать и побездельничать вволю. Назло стереотипам об имперских офицерах.

Где-то в космосе.

Тарья пожала плечами и повернулась к Сэнди.
- Что ж, давайте посмотрим, что можно сделать без медблока и подручными средствами.
- Ампутацию не предлагать, - мрачно заявила Митчелл.
- Не буду, - успокоила её Шеппард.
Удары по металлу раздавались из той самой двенадцатой камеры. Тем не менее, когда Ривейра подошла ближе, удары стихли, как будто обитатель камеры знал, что за дверью кто-то стоит.

W.Rivera 22-10-2010 17:39

Где-то в космосе.

Удары затихли. То ли обитатель камеры слышал шаги, то ли устал, то ли добился своего. Капитан нажала на кнопку открытия двери отошла на шаг назад, помня как полчаса назад она сама свернула шеи четырем охранникам, необдуманно зашедшим в её камеру. Пленник мог не разглядеть её и попытаться убить на месте, что в планы никак не входило.
- Сержант Кранмер, - сказала она со своего места. - Отставить разбирать мой корабль. Следуйте за мной.

Dark Night 22-10-2010 17:48

Где-то в космосе

- Вам не идёт эта форма, - раздался хриплый голос сержанта. - И давно этот корабль ваш?

W.Rivera 22-10-2010 18:14

Где-то в космосе.

Узнал, это хорошо. Вот голос Ривейре не понравился. Слишком хриплый, пересохший.
- С сегодняшнего дня, сержант. Ещё вопросы?

Dark Night 22-10-2010 19:28

Где-то в космосе.

- У вас воды нет?
Немного щурясь, Брайан вышел из камеры, на ходу разматывая бинты, которыми была обвязана его голова. Короткий ежик волос торчал слипшимися от засохшей крови иголками. Из-под футболки, лишившейся части рукава и ткани на ключице, тоже выглядывали повязки.

W.Rivera 22-10-2010 20:38

Где-то в космосе.

- С собой - нет. Может, будет в караулке, - покачала головой Ривейра, оглядывая сержанта. Вид был ещё тот, врагов пугать в самый раз. - Идемте.

Dark Night 22-10-2010 21:00

Где-то в космосе.

- Хорошо. Но корабль вам я уже успел поломать, - сообщил Брайан, указывая на дверь, которая не закрывалась. - Я не знал, что он уже ваш.

W.Rivera 22-10-2010 21:18

Где-то в космосе.

- Ну всё, теперь в ближайшие полчаса он развалится на куски и мы все окажемся неизвестно где, - пробурчала капитан, развернулась и пошла обратно в караулку.

Dark Night 22-10-2010 21:29

Где-то в космосе.

В караулке всё было тихо. Сэнди щеголяла свежим лубком на правой руке и примерялась левой к одному из бластеров. Хрриар терпеливо сидел в уголке, а Тарья с увлечением знакомилась с компьютерными системами караулки. Ассортимент был небогатым, но кое-что можно было сделать.
- Локоть и запястье я зафиксировала, - сказала она Ривейре, когда та появилась. - Но пальцы нужно собирать у хирурга.

Олуэн 22-10-2010 22:07

Бастион

- Ага... - рассеяно ответила Олуэн и борясь с внезапно появившимся желанием заснуть поинтересовалась. - А что у нас завтра?

W.Rivera 22-10-2010 22:09

Где-то в космосе.

Ривейра оглядела свою сборную команду. В лучших традициях Балагана, что и говорить.
- Хорошо, мы сейчас пойдем в медблок, - ответила капитан и снова начала рыться в ящиках, пока не нашла целую бутылку питьевой воды, неоткрытую.
- Держите, сержант. И посмотрите что-нибудь для себя, - она махнула рукой в сторону подсобки.
К сожалению, все республиканские трупы были среднего телосложения, их одежда была мала Кранмеру. Но может в подсобке найдется подходящий размер. Зато Ривейра собрала коммы, настроенные на местную частоту. Они разделятся и должны держать связь между собой.
- Капитан Шеппард, что вам удалось выяснить?
Ривейра присела перед Хрриаром и сняла цепочку с кольцом и медальоном.

Dark Night 22-10-2010 22:16

Бастион

- Завтра у нас начинаются показательные выступления, - сказал Виксен. - Так скзаать, мероприятия повышенной опасности.
- Опасность состоит в высоком риске инфаркта у промышленников, - добавил Сол. - А так же ядоплевания в соседей. Захвати с собой салфетку.

Где-то в космосе.

- Информация из тюремного блока не уходит дальше караулки, - ответила Тарья. - Здесь пока всё тихо, но скоро начнут спрашивать в чем дело. На корабле тихая паника - в локальной сети обнаружены упоминания о пропавших членах экипажа, лужах крови, странных следах и царапинах... на потолке и стенах. В общем, все боятся ходить в одиночку, стараются передвигаться небольшими группами...
На этой фразе Хрриар довольно фыркнул и самодовольно облизнулся. Легкая паника и нервозность были его работой.
- В целом наши приключения остались пока без вни... - засигналил селектор внутренней связи и Шеппард перекинула тумблер. - Караульный пост тюремного блока на связи.
- Кто говорит? - раздался недовольный голос.
- Сержант Мэлоун, сэр. Чем могу помочь, - невозмутимо сказала Тарья.
- Мэлоун, что у вас за чертовщина происходит? Где телеметрия?
- Не могу знать, сэр. Видимо, обрыв кабеля. Выслать кого-нибудь на проверку?
- Нет, не нужно. Мы запустим диагностику и свяжемся с вами.
Тарья выключила интерком и повернулась к Ривейре.
- Времени у нас не так уж много.

Олуэн 22-10-2010 22:35

Бастион

- Что такое? - Оживилась девушка, глаза заблестели, а потом она смущенно склонила голову. - Я что-то опять пропустила?

Dark Night 22-10-2010 22:43

Бастион

- Завтра господа кораблестроители будут показывать свои детища, - пояснил Страж. - Точнее - с завтрашнего дня. Значит, каждый будет истекать ядом в сторону конкурентов и забрызгивать всех окружающих.
- Помимо салфеток пригодится еще и лицевой щиток, - серьезно сказал Виксен, пряча улыбку.

W.Rivera 22-10-2010 22:50

Где-то в космосе.

- Хрриар, продолжаешь работать в том же духе. И да, изобрази здесь те же царапины и остальные следы своей деятельности.
Ривейра вернулась обратно к терминалу, вывела схему корабля.
- Встречаемся здесь, - она указала пальцем на служебные отсеки недалеко от мостика. - Время уточню позже, после заключения врачей. Сержант, там гранаты есть?

Dark Night 22-10-2010 23:04

Где-то в космосе.

- Светошумовые. Парализующие. Ничего серьезного.
Ситская тварь тем временем принялась деловито разделывать тушки дохлых республиканцев.
- Значит, здесь... - Тарья задумчиво посмотрела на отсеки. - Хорошо. Сержант, составите мне компанию.
- Куда? - подозрительно поинтересовался Брайан, выныривая из подсобки. Шеппард, одетая в ладно сидящей на ней респовский мундир доверия у Кранмера не вызывала. - И кто вы вообще такая.
- Капитан Шеппард, спецназ, - коротко представилась та. - Я собираюсь прогуляться до арсенала, пока наш хвостатый друг проводит свои диверсии.

Олуэн 22-10-2010 23:05

Бастион

- Хм... ясно... Вылетело из головы... Я знаю так нельзя. - Ответила девушка в душе ругая себя за невнимательность.

W.Rivera 22-10-2010 23:20

Где-то в космосе.

- Сержант, ваша революционная бдительность похвальна. Но если я до сих пор не убила капитана Шеппард,значит, она на нашей стороне..., - Ривейра в очередной одернула мешком сидящий республиканский китель. - Светошумовые и парализующие гранаты тоже хорошо. Часть офицерского состава на мостике мне нужна живой. Так что давайте их сюда.
Ривейра подошла к дверям подсобки и протянула сержанту найденную ранее сумку, в которой обычно техники носят инструменты.
- Сэнди, - обратилась она к Митчелл. - Вы точно не собираетесь переодеться?

Dark Night 22-10-2010 23:25

Где-то в космосе.

- Наброшу китель. Большее вряд ли потяну, - покачала головой Сэнди. - В крайнем случае сыграю пленную.
Брайан тем временем честно поделился гранатами и посмотрел на Тарью.
- Как мы попадем в арсенал?
- Как и все - через дверь, - усмехнулась Шеппард.
- Ясно.
Тарья нагнулась, сняла китель с одной из тушек, набросила на Митчелл... критически осмотрела и добавила фуражку.
- Сойдет. Здесь рейдер, а не флагман, и не так ходят.
- Надеюсь.
- Капитан Ривейра, мы с сержантом уходим, - объявила Шеппард. - Рекомендую не задерживаться здесь.

Dark Night 22-10-2010 23:27

Бастион

- Да, сегодня ты особенно рассеянная, - чуть улыбнулся Страж.
- Эта бессмысленная караульная служба выматывает, - буркнул Виксен. - Кого и от кого мы тут охраняем?
- Бастион от гостей, разумеется, - серьезно сказал Сол.
- От одной гостьи, - занудно уточнил капитан, пригладив ежик седых волос.
- Ну, ситхи всегда были опасными гостями. Особенно такие.

All times are GMT +3. The time now is 01:28.