Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 16-10-2010 21:36

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, нашим родным планетам одинаково повезло, - согласился с ней Корш. - Да, пока не забыл. Здесь еще семена разных злаковых. Большей частью - проросшие и уже в горшочках. Когда Снежка подрастет - ей понадобятся витамины... и она начнет обгрызать молодую поросль.

W.Rivera 16-10-2010 21:48

Анабар. ГВБ флота.

- В самом деле? - удивилась Руссо. У неё отродясь не было никаких цветов, которые можно было обгрызать.- Я и не знала, что кошки поедают разные злаковые...Спасибо, полковник.
За разговором капитан незаметно одела Снежке ошейник.

Dark Night 16-10-2010 21:51

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, это желательный элемент их рациона, - немного смутился Найяс. - Можно, конечно, обойтись и обычными сухими кормами... но это все равно, что всю жизнь жевать армейский сухпай. Питательно, полезно, но совершенно невкусно.

W.Rivera 16-10-2010 21:58

Анабар. ГВБ флота.

Смущение полковника не укрылось от Руссо, но чем именно оно было вызывано, капитан не поняла. Снежка вывернулась из её рук и прыгнула под стол. Из-под стола донесся топот и шуршание.
- Спасибо, я запомню.

Dark Night 16-10-2010 22:04

Анабар. ГВБ флота.

- Охотится, - с улыбкой сказал Корш, комментируя активность котенки. - Знатный мышелов вырастет.

W.Rivera 16-10-2010 22:09

Анабар. ГВБ флота.

Снежка выскочила на середину комнаты, выгнула спину дугой, вытянулась на лапках и боком запрыгала к шкафу, резко отскочила в сторону и снова с топотом исчезла под столом.
- Вот так она всё время носится, даже ночью, - вздохнула капитан.
Котенка выглянула из-за ножки стола, снова спряталась и выскочила уже с другой стороны...

Dark Night 16-10-2010 22:13

Анабар. ГВБ флота.

- Не хватает внимания и весёлых игр, - сказал Найяс. - Как и любой ребенок - пока не набегается - спать не уляжется.
Снежка промчалась мимо, резко затормозила и исчезла за креслом полковника.
- А еще она должна замечательно мурлыкать... - сказал Корш и резко переменился в лице. - Опяяяять.
Полковник потянул свою косу и задумчиво посмотрел на снежно-белого котенка, повисшего на ней и упоенно выгрызающегося в добычу.
- Еще одно объяснение в любви... - пробормотал он.

W.Rivera 16-10-2010 22:27

Анабар. ГВБ флота.

- Ой..., - Синтия не знала, смеяться ей или же приносить извинения за поведение любимицы. - Сейчас я её сниму..
Очень аккуратно она сняла Снежку с косы полковника. Котенка попыталась извернуться и укуксила Синтию за пальцы, несильно, но чувствительно.
- Они и в самом деле вас любят, - пряча улыбку, сказала Руссо, протянула салфетку. - КОса сильно прострадала?

Dark Night 16-10-2010 22:31

Анабар. ГВБ флота.

- В меру, - Корш уныло посмотрел на растрепанную косу. - Постричься, что ли?
Взяв салфетку, он принялся наводить порядок в прическе.

W.Rivera 16-10-2010 22:46

Анабар. ГВБ флота.

- Зачем? - искренне удивилась Синтия. - Можно просто укладывать её наверх, чтобы не достали.
Виновница вывернулась из рук и снова принялась прыгать по всей каюте с громким топотом..
- Вам стоит перепеслести косу, - негромко заметила Руссо, пытаясь поймать Снежку, когда та пробегала рядом.

Dark Night 16-10-2010 22:50

Анабар. ГВБ флота.

- И так сойдет, - Корш все еще был расстроен, но котенку цапнул за шкирку и вручил хозяйке. - Похоже, Снежка радуется грядущему переезду. Испытывает подъем духа и тому подобные вещи...

W.Rivera 16-10-2010 23:04

Анабар. ГВБ флота.

Синтия забрала котенку. Котенка моментально перевернулась на спину и схватила лапами руку.
- Наверно, на косе остался запах корабельного кота, вот ей и стало интересно, - предположила она, с сочувствием глядя на полковника

Dark Night 16-10-2010 23:06

Анабар. ГВБ флота.

- С учетом того, что корабельный кот - это мелочь пузатая, даже по сравнению со Снежкой - это определенно заговор, - проворчал Найяс, взяв себя в руки.

W.Rivera 16-10-2010 23:15

Анабар. ГВБ флота.

- В самом деле?
Корш кивнул.
- Но вы же сами сказали, что они вас любят. Вот и подтверждение, - улыбнулась ему капитан.

Dark Night 16-10-2010 23:16

Анабар. ГВБ флота.

- Ага. Видимо местные кошки с рождения знакомы с местными традициями, - улыбнулся в ответ Найяс.

W.Rivera 17-10-2010 10:42

Анабар. ГВБ флота.

- Конечно! на то они и местные, чтобы всё знань, но при этом загадочно улыбаться в усы.
Снежка утихла, вывернулась на спине и внимательно уставилась на полковника. Кончик белого хвоста мелко подрагивал.
- Так, она вас уже обшерстила, - вздохнула капитан. В самом деле, на черной форме полковника, на коленях и кителе, налипла белая шерсть. Волосинок было немного, но они ярко контрастировали с фоном.

Dark Night 17-10-2010 12:29

Анабар. ГВБ флота.

Корш улыбнулся, провел ладонью по мундиру, снимая налипшую шерсть и подмигнул Снежке.
- Утеплять меня не нужно, хулиганка.

W.Rivera 17-10-2010 14:39

Анабар. ГВБ флота.

Вместо ответа котенка блаженно прикрыла глаза. Мало ли что говорит этот человек. Она-то знает, что там холодно. Шерсть упроно не хотела отлипать, некоторые шерстинки, сделав круг по воздуху, снова падали на брюки, как будто их влекло таинственной силой.
- Это бесполезно, - заметила Руссо и встала прямо со Снежкой на руках.
- Мяааа! - недовольно заявила котенка и полезла на плечи Синтии, где и разлеглась белоснежным воротником. Руссо вытащила из шкафа ролик с липкой поверхностью и протянула Коршу.
- это поможет.

Dark Night 17-10-2010 15:07

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо, - поблагодарил полковник.
Ролик действительно помог избавиться от кошачьей шерсти на мундире. Вернув его Руссо, Корш улыбнулся и сказал:
- Спасибо за чай, капитан Руссо. К сожалению, мне пора возвращаться на корабль... да и ваше время отнимать не хочу.

W.Rivera 17-10-2010 16:34

Анабар. ГВБ флота.

- И вам спасибо, за ошейник и за поросль для Снежки, - поблагодарила полковника Руссо, проводила его до двери.
Снежка соскочила с плеч и нырнула в шкаф. Оттуда донеслось подозрительное шуршание, выглянула белая модрочка и снова спряталась. Руссо со вздохом села на кровать - сумка-то так и осталась не собранной, её заполнили разные мелочи, которые не представляли совершенно никакой важности. Капитан высыпала содержимое сумки на покрывало и принялась заново складывать вещи, отбирая то, что действительно необходимо...

Анабар. ГВБ флота. Борт ИЗР "Змеелов".

Еле уловимо пахло краской, свежим пластиком и электроникой. Запахи ремонта будут витать ещё месяца два или даже три, несмотря на уверения, что воздухоснабжение работает идеально. Нестрашно. Запахи исчезнут сами собой...
Лансдорф стоял в центре мостика своего разрушителя, опираясь на топор с длинной рукоятью. По полотну змеились причудливые линии, сплетались в замысловатые узоры. Рисунок тускло блестел в мертвенном свете, фиолетово-зеленые блики мерцали по краю лезвия. По настоянию всех старших офицеров корабля, кто чаще всего обретался на мостике, заменили осветительные панели. Теперь тут царило приглушенное освещение, окрашивавшее все в серо-изумрудные с примесью фиолетового оттенки, приятные для глаза и одновременно успокавающие и настраивающие на рабочий ритм...
Такое освещение постарались сделать и по всему кораблю.Вкупе со светло-серыми панелями, местами разрисованными традиционными змеящимися изумрудно-фиолетовыми линиями получался эффект тот же, что и на мостике - спокойная сосредоточенность и уверенность...
Последние проверки перед походом. Да, "Змеелов" был в полном порядке, и Ласндорф это знал. Знал гораздо лучше, чем вся инженерная служба корабля.
Старший помощник неторопливо прохаживался внизу, вдоль постов, время от времени отдавая короткие распоряжения. Сейчас на борт принимают последние грузы, скоро заберут немногих пассажиров - пополнение для остальных кораблей Балагана. Идея сесть на хвост третьей экспедиционной ударной группе была хороша. Им выделят один коридор до границ системы, рассчитают маршрут до границ сектора, а дальше каждый пойдет своей дорогой. Руссо и компания - к Бастиону, "Змеелов" - на соединение с Балаганом...

Dark Night 17-10-2010 17:02

Анабар. ГВБ флота.

Пока Корш любезничал с Руссо, Ланкари совершал обход по кораблю. Экипаж уже привык к странной привычке капитана прогуливаться по коридорам и не переглядывался, пряча удивление. Просто старались ничего не напортачить у него на глазах.
Впрочем, этот поход был скорее для раздумий, чем для инспекции. Ситх осматривал свой корабль перед выходом, оценивая готовность своего экипажа... Именно так. Снова, как и раньше - свой корабль и свой экипаж. Не хватало только своих людей в штабе флота, которые бы снабжали его достоверной и своевременной информацией. Но это вопрос времени...

W.Rivera 17-10-2010 17:44

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор".

У корабельных симуляторов собралась группа людей человек примерно в десять. При ближайшем рассмотрении не все они оказались людьми - у одной из кабинок стояли двое забраков, мужчина и женщина. Напротив на пустом ящике сидел мичман Пехлеви, широко известный как Стриж. Вокруг него стояло ещё несколько пилотов.
- Но почему бы вам не остаться здесь, сэр? - спросил один из пилотов, мужчина среднего роста и с необычными для анабарца рыжими волосами.
- Так я же служу на "Урагане", а здесь восстанавливался после ранения, - улыбнулся Умар.
- Хорошо же вы восстанавливались, - со смехом заметил кто-то.
- Да, навыки терять нельзя.
- Значит, "Ураган"..., - рядом на ящик присела Венн
- Да, Кели. Но не предлагай поменяться..., - Стриж похлопал её по руке.
- Я все понимаю, - вздохнула девушка, потерла рожек и задумчиво посмотрела на Сорейю. - Буду делать карьеру здесь.
- О, будешь меня подсиживать? - сладким голосом спросила КАГ.
- Подбадывать, - не менее сладко ответила лейтенант.
Все рассмеялись.
- И кто вас согласился подвезти, сэр?
- Мужик с топором, - ухмыльнулся Пехлеви.
- Ууууу, - протянуло несколько голосов.
- Ага, - кивнул он в ответ. - Но лучше так, чем своим ходом. Может и пострелять дадут.
Он поднялся с ящика, подхватил свой рюкзак.
- Ладно, господа офицеры, отпустите старого мичмана, ему пора выдвигаться на транспорт.
- Может, вас подвезти? - спросил кто-то.
- Спасибо, я пешком дойду. Это быстрее будет, - улыбнулся в ответ Стриж.
Пилоты проводили его до двери и попрощались. В коридоре Пехлеви сказал в потолок:
- А теперь, Доминатор, выведи меня отсюда.
- Так точно, сэр! - отозвался молодой голос. Вместо традиционной красной стрелки рядом со Стрижом возник молодой человек в форме СБ. - Прошу следовать за мной...сэр!

Dark Night 17-10-2010 17:56

В коридоре Умару встретился капитан Ланкари.
- Покидаете нас, мичман, - утвердительно сказал ситх, после обмена приветствиями. - Вернетесь на "Ураган"?
- Так точно, сэр.
- Что ж, желаю удачи на прежнем месте службы. Надеюсь, больше в мои пациенты вы не запишетесь.

W.Rivera 17-10-2010 19:35

- Нет, сэр. Постраюсь умереть сразу, - усмехнулся в ответ Умар.
Чудес не бывает, а прожить всю оставшуюся жизнь растением он не хотел...Он собрался было уже уйти, но обернулся и окликнул ситха:
- Сэр...капитан Ланкари. Я смогу узнать, чем всё закончилось? - спросил он, имея в виду обучение ИИ.

Dark Night 17-10-2010 19:50

Дэйв на мгновение задержался, потом кивнул.
- Я перешлю вам результаты, которые не засекретят. Думаю, этого хватит, чтобы получить представление о том, как всё закончилось.

All times are GMT +3. The time now is 01:31.