Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-10-2010 14:54

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра отложила в сторону деку и наушники, поднялась с кресла и подошла к Стражу.
- Не нужен кому? - переспросила она, опускаясь рядом на пол.
- Создателю..
- Почему ты так решил? - Ривейра положила ладонь между ушей твари, медленно погладила её.

Dark Night 10-10-2010 15:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Время изменилось... мне больше не нужно охранять его от врагов. Ситхов нет. Нынешние джедаи - просто жалкие тени прошлых воинов. И сейчас есть кому присмотреть за ним.

W.Rivera 10-10-2010 19:42

Борт ИЗР "Ураган".

- Время изменилось, вместе с ним изменились и враги. Ходят слухи, что где-то в галактике остались те, старые, орденские джедаи. Они могут вспомнить о своей главной миссии и заинтересоваться Ланкари...Дэйвом Ланкари...
Шерсть Стража была очень мягкой, нежной и приятной на ощупь, как у обычного кота фелинкс.
- И ситхи есть, но их очень и очень мало. Одного, точнее одну, ты и сам видел. Помнишь, несколько недель назад в гостях была женщина. Ты ещё сказал, что её спутник пахнет джедаем. Она - ситх. Самый настоящий. но почти все видят лишь красивую успешную женщину, не больше. Почти как с тобой...
Хрриар слушал молча, с печальным выражением на морде.
- А кто за ним присматривает-то? - спросила капитан.

Dark Night 10-10-2010 19:58

Борт ИЗР "Ураган".

- Хелен, - отозвался Страж.
- Хелен?
- Хелен Ланкари. Его жена. Она нашла его, как и обещала тысячу лет назад.

W.Rivera 10-10-2010 20:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Жена, говоришь?
- Да...
И тут Ривейра рассмеялась.
- Ты чего? - проворчал Страж и недовольно стукнул хвостом по полу.
- Так жена же, а не рота гвардейцев, - пояснила капитан. - Спорю, она и тысячу лет назад присматривала за ним, чтобы не влип куда-нибудь. По возможности присматривала...
Она почесала Хрриара за ухом.
- но я не понимаю...как она его нашла и откуда вообще появилась. тоже в криокапсуле нашли?

Dark Night 10-10-2010 20:17

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю. У нее другая внешность. Другой голос. Но повадки и манеры те же... - Хрриар снова стукнул хвостом по полу и закончил свою мысль: - Перерождение. Старая ситская легенда...

W.Rivera 10-10-2010 20:35

Борт ИЗР "Ураган".

- Расскажешь, что за легенда? - спросила капитан.

Dark Night 10-10-2010 20:40

Борт ИЗР "Ураган".

- Плохо знаю. Слышал от Дэйва - когда-то давно, после Мандалорских войн, когда началось новое вторжение ситхов, Император отослал свою ученицу в поиски тайны перерождения. Она нашла её... но потом предала сюзерена, потому что узнала, что она не будет наследницей Империи... А лишь марионеткой при бессмертном императоре. Примерно так звучит эта легенда, в пересказе через тысячу лет.

W.Rivera 10-10-2010 20:52

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно,что непонятно. Хочешь сказать, что Хелен Ланкари раскрыла тайну перерождения?
Страж ещё раз стукнул хвостом по полу.
- Во всяком случае, тебе не стоит переживать из-за неё.
- Почему?
- У тебя была подруга?

Dark Night 10-10-2010 20:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Да. Но она... погибла. Раньше мы вдвоем стерегли Дэйва. Потом - только я.

W.Rivera 10-10-2010 21:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Представь,что она вернулась. - тихо сказала Ривейра.
- Невозможно.
- Предположим, что произошло чудо. Общаться с ней все свободное время - нормально...Дэйву...Ланкари тоже было очень тяжело оказаться в незнакомом мире со странными с его точки зрения обычаями. нужны какие-то знакомые ориентиры, связи с прошлым. И его жена один из таких якорей. Но это вовсе не значит, что ты теперь не нужен, Хрриар.

Dark Night 10-10-2010 21:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Возможно. Время покажет... - Страж прикрыл глаза и невпопад заметил. - А ведь я - старейший представитель своей расы. Прожить больше тысячи лет, не зная сомнений - это много.

W.Rivera 10-10-2010 21:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Некоторые называют тебя котеночком..., - также невпопад отозвалась капитан. Сейчас Страж и в самом деле походил на большого-большого кота. - У тебя была цель и она помогала тебе избегать сомнений.

Dark Night 10-10-2010 21:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Сомнения не заложены в нашу природу. Но я слишком стар и слишком долго был один... - ситская тварь довольно фыркнула. - Знаешь... если ты захочешь завести себе личного Стража - я сообщу, чтобы тебе представили лучших из молодежи.

W.Rivera 10-10-2010 21:51

Борт ИЗР "Ураган".

- И за что мне такая честь? - удивилась Ривейра.
Одно дело - завести фелинкс, мелкую и пушистую. Другое - разумную ситскую тварюгу, которая практически бессмертна, по сравнению с ней.

Dark Night 10-10-2010 21:54

Борт ИЗР "Ураган".

- На твоем корабле другие не приживутся. Испортятся... Нужен стойкий характер, чтобы Стража здесь не раскормили и не избаловали... - Хрриар определенно ухмылялся. И даже тихонько заурчал в такт своим словам. - Потому нужны самые лучшие из молодых.

W.Rivera 10-10-2010 22:00

Борт ИЗР "Ураган".

- Я имела в виду не самых лучших, а Стражей вообще, - пояснила капитан.

Dark Night 10-10-2010 22:05

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах, это... Почему нет? Дом Ланкари ручается за тебя. Я могу поручиться за тебя перед своим народом... Этого хватит. Будешь первой уроженкой другого мира, с собственным Стражем Дома.

W.Rivera 11-10-2010 18:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Я подумаю, - пообещала Ривейра. - Время ещё есть.

Dark Night 11-10-2010 20:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Подумай. Твой друг... Крэйл - он сможет обеспечить тебе такой... подарок.

W.Rivera 11-10-2010 21:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Думаю, ему понравится эта идея, - проворчала Ривейра. - Приставить ко мне охрану на постоянной основе. Чтобы за милой пушистостью никто не видел ядовитых клыков. Скажи, Стражи возвращаются обратно после смерти того, кого они охраняют? В смысле, естественной смерти, от старости.

Dark Night 11-10-2010 21:18

Борт ИЗР "Ураган".

- Если не остаются служить потомкам - то возвращаются. Нужно учить молодняк и присматривать за ними, - отозвался Хрриар. - И клыки у нас не ядовитые.

W.Rivera 11-10-2010 21:32

Борт ИЗР "Ураган".

- А, ну да..., - Ривейра потерла зачем-то свои клыки. - У вас шипы на спине или как это правильно называется.

Dark Night 11-10-2010 21:36

Борт ИЗР "Ураган".

- Жало. У нас два жала на спине - наследие тук'ата, наших дальних родичей. Удобно. Можно бить вперед... или назад. Как захочешь.

W.Rivera 11-10-2010 21:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно...
Ривейра прислонилась к теплому боку Хрриара. Конечно, он тут не насовсем, на время выполнения приказа Дэйва Ланкари. И даже если она решит взять другого Стража, это будет уже не Хрриар.

All times are GMT +3. The time now is 01:13.