Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 01-10-2010 21:51

Бастион

- Обязательно, - пообещала ему генеральный.

Dark Night 01-10-2010 21:54

Бастион

- В таком случае, не смею больше отвлекать вашего драгоценного времени, - чуть поклонился Элкот. - Буду ждать вашего звонка, госпожа фон Крауссер.

W.Rivera 01-10-2010 22:13

Бастион

Фон Крауссер слегка поклонилась в ответ. И это первая коробчка из пачки возможных. Где-то в этом зале были те, кто ей нужен. Она поставила полупустой стакан на поднос проходящему мимо дройду-официанту, огляделась. Нужный ей человек прятался за колонной, пребывая в одиночестве...

Dark Night 01-10-2010 22:22

Бастион

Пока все заинтересованные промышленники общали друг друга на утреннем банкете, менее заинтересованные в тендерах и доходах инженеры занимались своими делами. В частности, один инженер флота, капитан Кармайкл, успешно добрался до искомой двери, где, по проверенной информации, проживала одна его знакомая тивллека, и уверенно нажал кнопку звонка.

W.Rivera 02-10-2010 20:16

Бастион

Твилекка, по странной случайности, тоже инженер, никого не ждала этим утром. Это фон Крауссер и два других босса с утра пораньше умчались на заявленное мероприятие. Простые же инженеры отсыпались в свое удовольствие и занимались разными делами.
Когда позовнили, Дийлэ удивилась, отложила деку и поднялась с кровати. Это не мог быть Тимонс - он бессовестно спал и собирался проснуться лишь вечером. Два других инженера собирались прогуляться по планете, посмотреть местные достопримечательности.
Лениво размышляя, кому понадобилось её тревожить, она открыла дверь и не поверила своим глазам.
- Это ты?

Dark Night 02-10-2010 20:44

Бастион

- Скорее я, чем кто-то другой, - ухмыльнулся Тим. - В общем-то, неудивительно, учитывая, что я служу в бастионовском флоте, правда? Я могу зайти?

W.Rivera 02-10-2010 21:01

Бастион

- Ты мог пойти в очередной рейд на полгода, - возразила ему Дийлэ. - Конечно, заходи. Я рада тебя видеть, Тим...
Механика тут же обняли, словно испугались, что он передумает и сбежит или ещё того хуже - просто исчезнет.
- Как ты узнал, что я здесь?

Dark Night 02-10-2010 21:19

Бастион

- Посмотрел состав делегации, - улыбнулся Кармайкл, обнимая ее в ответ. - Увидел знакомое имя... А дальше дело техники и допусков к базам данных.

W.Rivera 02-10-2010 21:29

Бастион

- Вот оно что...ты надолго взял увольнительную?

Dark Night 02-10-2010 21:30

Бастион

- Два дня. Но пока тендер не закончится - наш корабль с парковочной орбиты вряд ли тронется. Так что еще пару вечеров я точно улучу, - сообщил он. - А тебя неплохо тут устроили.

W.Rivera 02-10-2010 21:44

Бастион

- Был вариант с размещением где-то внизу на планете. Но здесь удобнее. И к кораблю ближе.
- А что корабль?
- Ничего. Просто привычка не упускать из вида подопечную технику. И выступить в качестве гида, если появятся желающие осмотреть его.

Dark Night 02-10-2010 21:52

Бастион

- Звучит соблазнительно, - задумчиво сказал Кармайкл. - Но не сегодня. Почему-то у меня нет желания ковыряться в железках. А у тебя?

W.Rivera 02-10-2010 22:21

Бастион

- У меня тоже, - промурлыкала Дийлэ ему на ухо. - конечно, интересно, как ведет себя ваш новый реактор...исключительно для статистики, но ты говоришь, что "Воин" пока что не собирается никуда уходить...

Dark Night 02-10-2010 22:23

Бастион

- Потом я тебе обязательно расскажу, - пообещал стармех. - Потом. И как себя ведет, и всё остальное...
- А сейчас?
- Сейчас... - он легко поднял ее на руки. - Думаю, у нас найдется и другое занятие.

W.Rivera 02-10-2010 22:50

Бастион. Комплекс "Наследие".

Гигантская шоколадка всё лежала на столе, рядом с пустой чашкой и стопкой белых салфеток. Странный подарок, какой смысл скрывается за ним?
Девушка сняла верхнюю рубашку, осталась в одной тоненькой обтягивающей маечке. Важно поддерживать себя в хорошей физической форме, несмотря на обстоятельства. до этой банальной мысли она додумалась сама, когда сбежала из дому. И уже позже мастер Скайвокер не раз напоминал всем ученикам об этом. Она встала у окна, сложила ладони перед собой. Вначале - разминка....

Dark Night 02-10-2010 22:57

Май успела закончить разминку и приняться за основной комплекс упражнений, когда в дверь раздался уверенный и уже знакомый стук.

W.Rivera 02-10-2010 22:58

Май вздохнула, одела рубашку и пошла открывать дверь.

Dark Night 02-10-2010 23:00

За дверью стоял чему-то улыбающийся Элкот, со свертком подмышкой.
- Добрый день, Май. Или доброе утро?

W.Rivera 02-10-2010 23:08

- Здравствуйте, Элкот, - поздоровалась с ним девушка, внимательно на него посмотрела и добавила. - Да пребудет с вами Сила.

Dark Night 02-10-2010 23:13

- Обычно так прощаются и желают удачи, - заметил Лорд. - Но спасибо, Май, я принимаю ваше пожелание. Присядем? У меня для вас припасен сюрприз по мотивам вчерашнего разговора.

W.Rivera 02-10-2010 23:18

- Сила поможет вам удержаться от соблазнов Темной стороны и сделать верный выбор, - пояснила девушка и кивнула на стул. - Присаживайтесь.
Сама она осталась стоять у окна.

Dark Night 02-10-2010 23:23

- Стул здесь не подойдет... - наемник зашуршал бумагой и поставил что-то на пол. - Сидеть нужно на полу и никак иначе.
Май посмотрела вниз и увидела небольшой деревянный поднос, на котором стояли две чашки, заварочный чайник и куча разных мелких принадлежностей.
- Вчера вы угостили меня тем, что называете чаем. Сегодня я хочу показать вам, что такое настоящий чай, - пояснил Элкот, выпрямляясь. - Горячая вода у вас найдется? Восемьдесят градусов - не больше. Иначе чай не удастся.

W.Rivera 02-10-2010 23:31

Май озадаченно рассматривала все предметы, которые Элкот извлекал из свертка.
- Найдется, - кивнула она. - Для чего такие сложности?

Dark Night 02-10-2010 23:34

- Питье чая в самом начале было очень сложной и запутанной церемонией. Потому что чай - напиток для избранных, который требует к себе внимания... и понимания его вкуса, - серьезно ответил Лорд. - Потом, спустя тысячелетия, это всё упростили до обычного горячего напитка.

W.Rivera 02-10-2010 23:41

- Простым...людям не до сложных и запутанных церемоний, - отозвалась девушка.
Вода медленно нагревалась на небольшой горелке.

All times are GMT +3. The time now is 10:57.