Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-09-2010 22:13

Бастион

- Ещё нет, не добралась, он героически прячется в другой части зала. Ты сам уже видел его? Он все такой же тощий, что может за удочкой прятаться?
Фон Крауссер отметила, как удивленно округлились глаза молодого человека, сопровождающего Дженета.

Dark Night 26-09-2010 22:16

Бастион

- Ему даже флотская кухня не помогает, - хихикнул Дженет. - Хотя немного отъелся после свадьбы, так что спрятаться может уже только за фановой трубой. Видимо что-то пошло ему на пользу - то ли усиленный паек на службе, то ли свадьба...

W.Rivera 26-09-2010 22:22

Бастион

- Так он всё-таки женился? - удивилась фон Крауссер. - А был же убежденным холостяком и уверял, что кроме кораблей другой любви у него нет. Сам-то ты как, внуков уже воспитываешь?

Dark Night 26-09-2010 22:30

Бастион

- Ну он женился или его женили - вопрос сложный. Но я все еще отдаю всю свою любовь кораблям, - улыбнулся Дженнет. - О, вот и Кирос к нам идет.
За прошедшие двадцать лет тощий нескладный инженер превратился в статного мужчину с шикарнейшей военной выправкой.
- Ингритт! - воскликнул он. - Двадцать лет прошло, а ты всё не изменилась и первым делом пошла общаться с Кайлом... Я оскорблен в лучших чувствах! Как твои дела? Слышал, ты у нас уже директор...

W.Rivera 27-09-2010 18:25

Бастион

Пришедшие вместе с фон Крауссер анабарцы уже было ушли с координатором, но главный конструктор НПО "Северное сияние" неожиданно остановилась и обратилась к Кошке.
- Да, леди Эссох, я должна передать вам ваш заказ. Когда вам будет удобно забрать его?
Женщина говорила вроде негромко, но окружающие услышали.
- Ты у нас мужчина женатый, вольности в общении с тобой могут и не так понять, - не осталась в долгу фон Крауссер. - Вижу, ты расцвел и похорошел. Это на тебя флот так повлиял или же женитьба?
Она ухмыльнулась и как бы невзначай поправила свой бэйждик, на котором красивым шрифтом рядом с голофото было написано, кто она такая, откуда и кем работает.

Dark Night 27-09-2010 21:18

Бастион

- Завтра я пришлю к вам кого-нибудь, - так же негромко ответила Кошка. - Или можете передать через лейтенанта Генза, если вам так будет удобней.
- Жена говорит, что видно влияние флота, начальство - что польза моей женитьбы очевидна, - ухмыльнулся он в ответ. - Истина, думаю, где-то посередине. Вижу-вижу, действительно директор. Ну мы люди попроще, летаем пониже...
На бэйджике Тэйна Кироса был значок имперского Кораблестроя, место дислокации - Бороск и занимаемая должность - командующий рембазой флота. Должность практически адмиральская, если судить флотскими мерками.

W.Rivera 27-09-2010 21:50

Бастион

- Я передам через координатора, - легко согласилась инженер, бросила быстрый пронзительный взгляд на лейтенанта...
Наконец анабарцы ушли знакомиться
- Летаете где-то в верхних слоях атмосферы..., - согласилась фон Крауссер. - У тебя свой проект модернизации ВЗР?

Dark Night 27-09-2010 21:56

Бастион

- Разумеется. Как и у большей части здесь собравшихся... - улыбнулся Тэйн. - То, что у нас в системе скромно именуется рембазой, в ближайшем будущем может превратиться в конкурента Дженнета.
- Фигушки, - добродушно сказал Кайл. - До нашего хозяйства твоим военным еще расти и расти.
- А что нам расти? Нам главное буксир к вашему хозяйству подтащить... А потом было ваше - стало наше....

W.Rivera 27-09-2010 22:04

Бастион

- Узнаю тебя, Кирос. Тянешь всё, что плохо лежит, сам же наверняка голографическую презентацию и притащил, - ухмыльнулась генеральный. - Кстати, если тебе нужна профессиональная помощь по превращению скромной рембазы в полноценные верфи с полным циклом производства, обращайся.

Dark Night 27-09-2010 22:09

Бастион

- Извини, специфика системы не позволит развивать мирную инфраструктуру в ущерб военной. Средства обороны имеют повышенный приоритет перед всем остальным.
- Бороск - система-крепость, - пояснил Дженнет. - Если респы будут ломиться массой - они будут идти через Бороск. И там должны быть остановлены любой ценой.
- Ну да, чтобы верфи Йаги не поцарапали случайно, - хмыкнул Тэйн. - Но вернемся к нашим презентациям, Инге. В этот раз ты не угадала - я притащил не только голографическую презентацию.
- Ага, у него студенты-практиканты все еще презентацию на ватманах рисуют, - хихикнул Кайл.

W.Rivera 27-09-2010 22:19

Бастион

- Какие слова ты знаешь, Кайл. Ватман...., - покачала головой инженер. - Что же ты молодежь пугаешь...
Помянутая "молодежь" слегка покраснела.
- Значит, не только презентацию..., - инженер задумчиво посмотрела на Тэйна. - Кайл, а давай сопрем то, что он приволок сюда с собой. Просто так, из любви к искусству. Заодно вблизи посмотрим, что он сочинил в перерывах между семейной жизнью.

Dark Night 27-09-2010 22:23

Бастион

- У меня буксира при себе нет, - расплылся в улыбке Дженнет. - Так что уволочь его презентацию так просто не получится.
- Извини, Ингритт, но капитан презентации будет очень против, - хмыкнул Кирос. - Он и так ворчал, что я оторвал его от важных дел. Не то, чтобы я надеялся на какие-то большие дивиденды с этого тендера. Но показать, что и мы кое-что умеем я просто обязан.

W.Rivera 27-09-2010 22:34

Бастион

- Буксир или средство его заменияющее всего лишь техническая проблема. Инженер ты или кто? - шутливо поддела его Инге. - Кстати, и на твоего ворчливого капитана есть управа...Какая - не скажу.

Dark Night 27-09-2010 22:39

Бастион

- Ну, чисто теоретически, одну презентацию можно пристегнуть к другой презентации и обе отправить куда-нибудь подальше... - задумался Дженнет. - Желательно использовать чей-нибудь еще корабль, тогда можно будет удалить сразу двух конкурентов, ни в чем не замазавшись...
- Представляешь, Кайл стал политиком, - доверительно сообщил Кирос в ответ на эту тираду. - Политик-инженер - это страшное сочетание, поверь мне.

W.Rivera 27-09-2010 22:51

Бастион

- И тогда ты развернешься во всей своей красе, - поддакнула фон Крауссер. - Но политик-инженер не самый худший вариант...

Dark Night 27-09-2010 22:59

Бастион

- Да. Бывают просто политики - они еще хуже... - улыбнулся Тэйн и чуть прищурился, наконец-то увидев кого-то. - О, наконец-то... Дамы и господа, надеюсь вы меня простите, но я увидел человека, с которым хотел пообщаться. Ингритт, Кайл, думаю мы еще соберемся и пообщаемся в свое удовольствие. Леди Эссох, мое почтение...
Вежливо раскланявшись с Кошкой, Криос растворился среди участников банкета.

W.Rivera 28-09-2010 21:11

Бастион

- Подозреваю, в ближайшем будущем мы будем общаться даже чаще, чем хочется...., - инженер смотрела вслед приятелю, пока он не исчез за спинами.
Тэйн и в самом деле изменился, словно кто-то снял невидимый груз, что заставлял сутулиться и смотреть не на собеседника, а в пол.
- Прямо ходячая реклама преимуществ флотской службы перед жизнью на гражданке, - она усмехнулась и повернулась к Дженнету. - Итак, Малая Яга, местный монополист и основной конкурент.

Dark Night 28-09-2010 21:19

Бастион

- Кто-то же должен снабжать кораблями всех этих мальчиков в форме, - улыбнулся Дженнет. - Ты тоже обратила внимание, насколько Тэйн изменился? Он теперь один из лучших специалистов по новым и трофейным технологиям. Каждую респовскую новинку прежде всего к нему тащат на экспертизу. Недавно прихваченный МК-90 тоже у него переделывали... Мне бы такого спеца....

W.Rivera 28-09-2010 21:34

Бастион

- Ты тоже хочешь заняться переделкой трофейных МК-90? Я буду только рада, потому что смогу спокойной работать над модернизацией ВЗР, - улыбнулась в ответ фон Крауссер.

Dark Night 28-09-2010 21:35

Бастион

- Основной бизнес я точно не брошу, - ухмыльнулся Кайл. - Это так, приятный приварок к доходам. Значит, твое детище будет моим основным конкурентом? Будем делать ставки кто выиграет?

W.Rivera 28-09-2010 21:44

Бастион

- Ты забыл, я не азартна в этом отношении. Но мне интересно посмотреть, что сделал ты со своей командой. Анализ существующих технологий показывает, что вряд ли это будет нечто принципально новое...

Dark Night 28-09-2010 21:57

Бастион

- Всё новое - это слегка модернизированное старое. Капельку тут, чуток там - и на выходе получается новый продукт... - Дженнет пожал плечами. - Я не думаю, что у нас получилось что-то особо выдающееся. Но учитывая возраст базового материала... Сама понимаешь - возникают определенные нюансы.

W.Rivera 28-09-2010 22:09

Бастион

- Конечно, понимаю. Как-никак десять лет занимаюсь модернизацией ВЗР.

Dark Night 28-09-2010 22:11

Бастион

- Ну вот... Мне иногда кажется, что раз военным так хочется получить именно такие игрушки - проще и эффективней будет запустить заново сборку этих корпусов и фаршировать их новой начинкой, чем работать с тем, что чуть ли не полвека в космосе болтается.

W.Rivera 28-09-2010 22:21

Бастион

- А ты предложи, - посоветовала ему фон Крауссер. - Может, вашим военным действительно понравится...

All times are GMT +3. The time now is 04:31.