Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-09-2010 20:59

Бастион. Комплекс "Наследие".

- Это ужасно, - сказал наемник. - Но я что-нибудь придумаю...
Вытащив из кармана блокнот, он выдернул оттуда два листка, свернул из них весьма правдоподобный стаканчик, потом провел кончиками пальцев по швам и стенкам. Май почувствовала шевеление Силы и спустя пару секунд Элкот протянул ей получившуюся емкость.
- Наливайте, не бойтесь.

W.Rivera 21-09-2010 21:11

Девушка скептически посмотрела на то, что осталось от чая.
- Если вы настаиваете....
Элкот улыбнулся в ответ. И Май вылила в импровизированный стаканчик все, что осталось от чая. Мутной жидкости набралось едва полстакана.
- Как просили...

Dark Night 21-09-2010 21:16

Лорд посмотрел на эту бурду, пожал плечами и в два глотка выпил ее. Потом явно передернулся и поинтересовался:
- Вы чай в сахарнице заварили?

W.Rivera 21-09-2010 21:25

- В чайнике, - совершенно серьезно ответила Май. Наемник понял, что она действительно серьёзна и не думает над ним издеваться. Он сам захотел выпить чайку, вот и получил желаемое...

Dark Night 21-09-2010 21:41

- Как вы можете такое пить? - искренне удивился Элкот. - Это же... ужасно сладко!

W.Rivera 21-09-2010 21:45

- Мне нормально, - пожала она плечами в ответ и напомнила. - Вы же сами сказали, что мне надо много сладкого. Так почему удивляетесь?

Dark Night 21-09-2010 21:52

- Вкусом этого... компота, - признался наемник. - Я как-то привык к менее сладкому чаю. У вас дома так пьют?

W.Rivera 22-09-2010 17:36

- Примерно так.
Дома чаем служили разные травы и коренья, наибольшей популярностью пользовался мшистый корень. Его выкапывали и сушили, а потом заваривали. Настой получался густым, красно-бурым и очень-очень сладким. Стоило его немного развести водой, как он приобретал запах и привкус протухшего сена. Мшистый корень рос повсюду, собирать его было легко. Считалось, что девушки обязательно должны его пить. Во-первых, он помогал сохранить целомудрие до свадьбы, во-вторых, уже после свадьбы способствовал успешному зачатию ребенка...

Dark Night 22-09-2010 17:50

- Целомудрие и зачатие? - неожиданно хихикнул Элкот. - Интересные у вас мысли, Май.
- Вы что, их опять прочли?
- Как я уже сказал - в этом месте при наличии навыка можно читать чужие эмоции и мысли, - пожал плечами наемник, все еще хихикая. - Должно быть у вас на планете строгие нравы...

W.Rivera 22-09-2010 18:07

- И что в этом смешного? Не понимаю...,- сказала Май. - Вы в силу своей профессии должны были встретиться с разными обычаями и нравами...Или у вас тоже есть такое хорошее имперское стремление причесать всех под одну гребенку и загнать в казарму?

Dark Night 22-09-2010 18:12

- И постричь всех по Уставу, - снова хихикнул Элкот, невольно погладив собранные в хвост волосы. - Нет, я встречался с разными обычаями, безусловно. Но с точки зрения логики и медицины ни одно растение не может обладать двумя свойствами сразу. Особенно столь специфичными свойствами...
Он снова ухмыльнулся, представив себе варианты, как именно заварка этого корня способствует укреплению целомудрия. Варианты были сплошь неприличными.

W.Rivera 22-09-2010 18:21

Май покачала головой и ничего не ответила. Незванный гость оказался каким-то озабоченным, а с виду выглядел приличным...Но она прекрасно помнила, что внешность бывает очень и очень обманичива. Тот имперский офицер, который много лет назад прибыл на её родную планету, тоже был вежливым и воспитанным и совершенно не производил впечатления маньяка-садиста...Девушке даже стало интересно, все имперцы неуравновешенные психопаты и озабоченные невротики...

Dark Night 22-09-2010 18:43

- Боюсь, ваша оценка моей личности не является совсем адекватной, - заметил Элкот, перестав ухмыляться. - Как звали того офицера, о котором вы только что так ненавязчиво вспоминали?

W.Rivera 22-09-2010 19:02

- Ваши мысли выдали вас, - сообщила девушка. - Какая разница, как его звали...

Dark Night 22-09-2010 20:18

- Ну, любопытно, чем он еще отличился, - пожал плечами наемник. - А вас не научили отличать чувство юмора, пусть и не совсем здоровое, от той самой озабоченности?

W.Rivera 22-09-2010 20:27

- Так юмор у вас всё на ту же тему, - пожала плечами девушка.

Dark Night 22-09-2010 20:36

- А вы думаете, что в казармах юмор исключительно тонкий и высокоинтеллектуальный? - усмехнулся Лорд. - В таком случае, вас туда на экскурсию водить не нужно... - он посмотрел на хронометр и улыбнулся. - С вами очень быстро летит время, Май. Мне пора идти, кушайте шоколад и набирайтесь сил. Я зайду к вам завтра вечером, если получится...
Наклонившись, наемник быстро поцеловал девушку в губы, улыбнулся и вышел из помещения.

W.Rivera 22-09-2010 20:58

Подсознательно Май ожидала чего-то подобного от Элкота, но все равно поцелуй получился совершенно неожиданным. Девушка не успела даже оттолкнуть его, как он уже ушел из комнаты.
Гигантская шоколадка так и осталась лежать на столе. Девушка посмотрела на неё, пожала плечами и снова легла...

Dark Night 22-09-2010 21:01

- Удачно провел время? - поинтересовалась Эйри, скучавшая в холле на первом этаже, в компании пачки разнообразных журналов.
- Джедай-пуританин - худшее явление в Галактике, - доверительно поведал ей Элкот. - Это будет очень трудная и долгая работа...
- Но ты на нее подписался добровольно, - заметила девушка.
- Мне самому любопытно, что из этого получится... - наемник улыбнулся и прищелкнул пальцами. - Кажется, я уже знаю, что будет завтра... Но это отложим на завтра. Идем, у нас еще много дел впереди.

W.Rivera 22-09-2010 21:30

Бастион

Уточнив, когда начинается первое мероприятие из запланированных, инженер предупредила остальных членов анабарской делегации.Согласно протоколу, кроме неё,в церемонии должны были принять участие и представители двух других предприятий - Оружейных мастерских Анабара и НПО "Северное сияние"...
Ещё утром она нашла в локальной сети схемы проезда до места, где будет проходить открытие, но все равно обратилась к координатору. Её интересовал транспорт и разные формальности, связанные с пребыванием на планете...

Dark Night 22-09-2010 21:34

Бастион

Координатор вежливо сообщил ей, что шаттл и транспорт до конференц-зала, где начнется церемония открытия тендера, будет предоставлен им по первому требованию. Все участники делегации, получившие прививки, могут спокойно спуститься на землю. Для их удобства, процедуру сканирования сократят до минимальной при посадке.

W.Rivera 23-09-2010 18:31

Бастион

Оказалось, что все инженеры успели пройти необходимый комплекс медицинских процедур ещё вчера. Осталось то самое сканнирование, о котором вчера же предупреждал Ланкари, будь оно неладно. Фон Крауссер подозревала, с чем оно могло быть связано, и предстоящие перспективы её отнюдь не радовали. Обойти его не было никакой легальной возможности, если только она не просидит все оставшееся время на базе. Сидеть на базе тоже не хотелось.
Поразмыслив, она переоделась в темно-зеленый деловой костюм, перекинула на деку нужные файлы для презентации и вышла в коридор. В ангаре её уже ждал молодой лейтенант. два инженера обещались подойти с минуты на минуту...

Dark Night 23-09-2010 19:25

Бастион

Генз невозмутимо ждал задерживающихся инженеров, спокойно сцепив руки за спиной. Увидев, наконец, отстающих, он лишь коротко кивнул, в такт своим мыслям, поздоровался и пригласил всех на борт.

W.Rivera 23-09-2010 19:44

Бастион

Анабарские инженеры рассеянно поздоровались с лейтенантом и вернулись к беседе. С тем же рассеянным видом они поднялись по трапу. У Генза сложилось впечатление, что они настолько поглощены разговором, что уже не обращают внимания на окружение и могут просто пойти не в пассажирский салон, а в машинное или в рубку. Подозрения лейтенанта оказались напрасны. Инженеры, видимо на автопилоте, прошли в салон и сели рядом.
Фон Крауссер села напротив и закрыла глаза. Разговаривать ей не хотелось. Можно было поискать братьев, но в последний момент инженер передумала. Мальчики сами её найдут, благо уже знают о приезде. на случай встречи она припасла небольшой мешок конфет для Сенса. з

Dark Night 23-09-2010 20:14

Бастион

Убедившись, что все подопечные на местах и теряться не думают, Генз связался с пилотом и приказал ему отправляться. После чего сам уселся в сторонке, так, чтобы можно было наблюдать за всеми сразу, и прикрыл глаза.
Где-то на середине полета дека лейтенанта мелодично звякнула. Он достал ее, посмотрел на экран и чуть шевельнул бровью в легком удивлении. Но так ничего и не сказал- вместо этого спрятал деку и снова откинулся на спинку кресла.

All times are GMT +3. The time now is 17:49.