Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 15-09-2010 22:04

Бастион

- Очень приятно, контр-адмирал, - инженер слегка поклонилась в ответ. - Да, "Гюрзу" от границы до самой планеты сопровождал "Серый Охотник". Капитан Эти был вежлив и предупредителен, несмотря на то, что нас он не ждал. Полагаю, лучшего офицера для сопровождения найти сложно.

Dark Night 15-09-2010 22:08

Бастион

Офицеры быстро обменялись понимающими улыбками и Эллет сказал:
- Я рад, что вы оценили моего друга по достоинству, госпожа фон Крауссер. Многие люди не видят его воспитания за взрывным темпераментом... Надеюсь, вы меня простите, но я вас покину - мне еще предстоит инспекция нескольких кораблей.
Попрощавшись, контр-адмирал ушел по своим делам, а Ланкари заложил руки за спину и спросил:
- Я так понимаю, вам и вашим специалистам необходимо где-то поселиться? Желаете жить на базе или предпочтете спуститься на планету? У нас наготове ряд номеров в лучших гостиницах.

W.Rivera 15-09-2010 22:19

Бастион

- На базе, полковник Ланкари, если это не противоречит вашим требованиям безопасности. Я правильно понимаю, что презентация в рамках конкурса будет проходить здесь, на этой базе?

Dark Night 15-09-2010 22:22

Бастион

- Совершенно верно, - подтвердил Крэйл. - Что ж, раз вас не прельщает комфорт наземных гостиниц, сделаем всё возможное, чтобы разместить вас здесь. Сколько у вас специалистов и сколько парковочных мест в ангаре базы вам необходимо?

W.Rivera 16-09-2010 18:06

Бастион

- нас семь человек гражданских, как и было оговорено в заявке.., - инженер протянула полковнику инфочип с данными о приехавших. - И некоторых вы уже знаете.
В списке были уже знакомые Ланкари инженеры Фонмарра и Тимонс. Кроме них приехали два электронщика, и два специалиста по вооружениям.
- И нужно три места - под нубианскую яхту, шаттл типа "лямбда" и курьерский челнок.

Dark Night 16-09-2010 18:22

Бастион

- Найдем, - коротко сказал Крэйл. - Но лично я бы выбрал апартаменты на планете. Значит, инженер Фонмарра тоже здесь? Думаю, Кармайкл будет рад это услышать... Одну секунду, я сейчас отдам необходимые распоряжения.
Ланкари вытащил комлинк и коротко переговорил с кем-то.
- Четвертый ангар, посадочные места семнадцать, восемнадцать и двадцать, - сказал он Инге. - Двадцатое - как раз для вашей яхты. Можете перегонять корабли прямо сейчас - я встречу вас там.

W.Rivera 16-09-2010 18:40

Бастион

- Не хочу привлекать излишнего внимания, - пожала плечами инженер.
- Пока вы ещё здесь, полковник, я хотел бы обсудить некторые вопросы нашего пребывания на базе, - шагнул вперед флотский офицер.

Dark Night 16-09-2010 18:41

Бастион

- Слушаю вас, капитан, - внимательно посмотрел на него Ланкари. - Что именно вы хотели бы узнать?

W.Rivera 16-09-2010 18:57

Бастион

- Прежде всего - возможность посещения экипажем планеты и связанные с этим процедуры, медицинские и режимные, - ответил анабарец. - И, соотвтественно, финансовая сторона нашего пребывания здесь.

Dark Night 16-09-2010 19:03

Бастион

- Командировочные вам выдали? - участливо спросил Ланкари. - Или, хотя бы, жалованье? Если да - то с этим никаких проблем нет. Если нет - на планете есть банки, выдающие кредиты. Питание на базе бесплатное, как для военного и околовоенного персонала. Рестораны на планете требуют денег и на слово не верят. Медицинский персонал базы свяжется с капитаном Раалом в течении четверти часа и сообщит, какие прививки нужны для посещения планеты. Режимные процедуры для военнослужащих, не являющихся военным персоналом Бастиона, есть в локальной сети базы, можете с ними ознакомиться. На всякий случай, капитан Раал получит самые свежие распоряжения относительно режимных объектов как в космосе, так и на планете. Да, и на тот случай, если вам еще не сообщили - после посадки на планету все новоприбывшие проходят особое сканирование и ДНК тесты. Из соображений безопасности. Еще вопросы есть?

W.Rivera 16-09-2010 19:17

Бастион

Фон Крауссер сцепила руки за спиной, смерила Ланкари задумчивым взглядом. От комментариев инженер решила пока что отказаться.
- Я вас правильно понял, что выпущенные анабарским банком кредитки у вас действительны и средства безналичного расчета также совместимы? - вежливо спросил анабарец.

Dark Night 16-09-2010 19:22

Бастион

- Разумеется, - кивнул Крэйл. - Основные банки Бастиона уже связались с анабарскими и урегулировали этот вопрос. Проблем быть не должно. Если вас интересуют вопросы стоянки и снабжения "Гюрзы", то я хочу вам напомнить, что вы припаркованы на военной базе, а здесь за парковку денег не берут. Снабжение происходит по стандартной имперской процедуре. Если у вас еще есть какие-нибудь вопросы, капитан, я вас слушаю.

W.Rivera 16-09-2010 19:41

Бастион

- Полагаю, по поводу списков и графиков прививок мне лучше поговорить с комендантом базы или же с начальником медицинской службы, - капитан тоже сцепил руки за спиной. - Скажите, полковник, упомянутое вами особое сканирование и ДНК тесты можно совместить с прививками?

Dark Night 16-09-2010 19:51

Бастион

Ланкари мысленно скрипнул зубами - драгоценное время уходило на бесполезные разговоры с занудным анабарцем, а просто послать его лесом-полем-огородом не было никакой возможности. Долбанная политика требовала от него вежливости... Хотя нужно было с самого начала сказать, что через полчаса они получат подробную инструкцию, расписанную по минутам.
- Нет, капитан, нельзя совместить прививки и сканирование, - спокойно сообщил ему Крэйл. - Считайте это сканирование местным вариантом паспортного контроля. Списки и графики... - "столь любезные твоему сердцу" - вы получите через полчаса вместе со всей остальной информацией... - "если ты наконец замолчишь и уберешься с глаз моих" - Или вы можете, опять же, просмотреть их сами, если не хотите ждать указанные полчаса, подключившись к гостевой локальной сети, раздел "Информация для прибывающих"... - он невольно бросил взгляд на часы - время истекало, а еще ничего не было сделано. Ничего! - Госпожа фон Крауссер, можно вас на пару слов?

W.Rivera 16-09-2010 20:14

Бастион

Анабарец был само спокойствие и невозмутимость.
- Значит, вы утверждаете, что через полчаса нам будет передана необходимая информация...., - он смерил Ланкари спокойным изучающим взглядом. - Я очень надеюсь её получить, полковник. В самом деле, надеюсь.Мир и Порядок!
Он отсалютовал, развернулся и ушел в шлюз.
- Можно, полковник, - ответила инженер. - Вы уже излили свое неподражаемое остроумие? Если нет, то я, пожалуй, вернусь на "Гюрзу", чтобы не тратить время.

Dark Night 16-09-2010 20:18

Бастион

"Значит, мое время можно тратить спокойно? Иногда мне хочется удавить всех жителей Анабара оптом..."
- Еще нет, на вашу долю тоже кое-что осталось, - отозвался Ланкари. - Я снова хотел бы предложить вашей делегации разместиться на планете, в наземном отеле.

W.Rivera 16-09-2010 20:27

Бастион

- В самом деле? - с искренним интересом спросила инженер. - И что, вы сейчас достанене пачку рекламных буклетов лучших столичных отелей и предложите выбрать один из?

Dark Night 16-09-2010 20:38

Бастион

Крэйл усмехнулся, неожиданно став до безумия похожим на своего предка, и вытащил из кармана портативный голопроектор. Нажав кнопку включения он великодушно сказал:
- Выбирайте.

W.Rivera 16-09-2010 20:46

Бастион

- Спасибо, - инженер взяла голопроектор, пролистала картинки. - Знаете, в ногах правды нет. Я посмотрю на то, что вы хотите мне предложить, у себя в каюте и свяжусь с вами, когда выберу что-нибудь подходящее, если выберу.
Она выключила голопроектор, положила его в карман куртки.
- Не смею вас больше отвлекать, полковник, - чуть поклонилась она, развернулась и пошла к шлюзу.

Dark Night 16-09-2010 20:49

Бастион

Каприканец недобро прищурился, как будто целился ей в спину, потом развернулся и направился прочь из стыковочного узла, на ходу вытаскивая комлинк и начиная сыпать распоряжениями. За то, что в качестве встречающего оказался только он, вместо полагающегося офицера-гида или хотя бы протокольного дроида, кто-то сегодня точно поплатится. Расстрельные команды еще никуда не делись.

W.Rivera 16-09-2010 21:12

Бастион

- Ну что? - встретили генерального вопросом прямо с порога.
- Переселение откладывается, - сказала она, вытащила голопроектор. - Вот, нам предложили посмотреть рекламные буклеты местных гостиниц и выбрать что-нибудь.
- О, можно глянуть? - один из электронщиков потянулся за проектором, инженер передала его через стол.
- Может, останемся тут и не будем никого напрягать? - предложил Тимонс, вытаскивая сигарету
- Капитан Раал не выдержит ещё недели пребывания гражданских на ботру, - фыркул все тот же электронщик, рассматривая изображения гостиниц.
- А что, его кто-то спрашивает? - спросил Тимонс, выпустил колечко дыма.
- Мы будем жить на базе, - сказала фон Крауссер.
- Жаль, - протянул электронщик, вернул голопроектор. - Я так надеялся посмотреть местные достопримечательности...
Через три часа фон Крауссер связалась с Ланкари и сообщила, что она не меняет своего решения - делегация остается на базе флота.

Dark Night 16-09-2010 21:19

Бастион

Ланкари ответил в привычном иронично-спокойном ключе, что он будет рад встретить делегацию в четвертом ангаре, как и обещал.
За прошедшие три часа полковник успел организовать семь номеров для высшего командного состава на базе, вычистить их от всяких "насекомых", организовать за ними наблюдение, переслать на "Гюрзу" обещанный "туристический буклет" вместе с настройками доступа к локальной гостевой сети, и даже организовать нормальный встречающий комитет. Никого не расстреляли, но два капитана завтра проснутся лейтенантами где-нибудь в районе самой унылой дыры.

W.Rivera 16-09-2010 21:35

Бастион

- Попытка номер два? - голос инженера был таким же вежливым и спокойным, как у остальных анабарцев, в которыми успели уже пообщаться. - Нам всем выходить с вещами или ещё немного подождем?

Dark Night 16-09-2010 21:47

Бастион

- Я жду вас в четвертом ангаре. Места семнадцать, восемнадцать и двадцать, - повторил Крэйл, с тем же оттенком иронии. - Двадцатое, как я и говорил, для вашей яхты.

W.Rivera 16-09-2010 22:01

Бастион

- Ждите, - отозвалась инженер. - Мы скоро будем...
Первой явилась нубианская яхта с побитым боком. Она плавно опустилась на плиты.Первыми из яхты вышли двое мужчин с дорожными сумками. Инженер появилась следом и тут же подошла к Ланкари.
- Ваш голопроектор. Спасибо, это было познавательно.
В ангаре одновременно объявились "лямбда" и небольшой кораблик на одного человека. они сели рядом. "лямбда" сложила плоскости, из неё вышло ещё трое, в том числе и сине-зеленая твилекка в изящном темно-сером костюме...

All times are GMT +3. The time now is 01:13.