Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 13-09-2010 10:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Приятно было с вами познакомиться лично, капитан Виндер, - сказала на прощание Ривейра в ангаре. - И с вами тоже, сержант, было приятно...пообщаться. Доброй охоты.
Она чуть улыбнулась, и Кранмеру показалось, что из-под верхней губы капитана выглядывают аккуратные клыки.

Dark Night 13-09-2010 12:10

Борт ИЗР "Ураган"

- Славная будет охота, - чуть улыбнулся Кранмер.
- Я бы хотела получить запись вашего спарринга, - на прощание сказала Виндер. - Для самообразования.

W.Rivera 13-09-2010 17:20

Борт ИЗР "Ураган".

- Организуем, - кивнула капитан. - Может быть даже до вашего отхода.

Dark Night 13-09-2010 17:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Прекрасно. Я буду здесь еще час, прежде чем вернусь к своим собственным злодействам... - улыбнулась Санда.

W.Rivera 13-09-2010 18:24

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан проводила взглядом старенькую "лямбду". Вот так прошлое напомнит о себе, когда не ждешь.Она машинально потерла правый бок - синяк там расцветал красивый, можно сказать, художественный. К вечеру он исчезнет...
Безопасники нашли кусок видеозаписи и вырезали его меньше, чем за час. Они даже не поленились сделать несколько фрагментов - с нескольких камер. Отдельно были записи боя Кранмера с Ривейрой, отдельно - со Стражем. Всё это и было переслано на "Ловчий" с пометкой "для капитана Виндер".
Тем временем сама Ривейра пошла знакомиться с новым членом экипажа.
В логове аналитиков как всегда пахло кафом, шоколадом и сладостями. Этот запах нельзя было извести никакими средствами. Капитан подозревала, что он намертво въелся в корпус корабля и останется даже после ремонта.Ей услужливо подсказали, что сам капитан Раджъясаари как раз беседует с новым подчиненым. Ривейра решила не отвлекать его и подождать окончания разговора. Благо, тут были и пустое кресло и чашка кафа...

Dark Night 13-09-2010 18:40

Борт ИЗР "Ураган".

По истечении часа ДЗР мирно убрался по своим делам, высветив в эфире стандартное пожелание доброй охоты. Точка выхода заградителя лежала в такой же пустой точке...
Новый член экипажа появился из кабинета Раджъясаари спустя некоторое время. Свежеиспеченный аналитик был все еще в своей штатской одежде и среди деловитых черномундирников смотрелся чужеродным объектом.

W.Rivera 13-09-2010 18:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Мир и Порядок, господа, - поднялась навстречу Ривейра. Оба мужчины невольно вздрогнули, когда прямо перед ними объявилась командир корабля. Раджъясаари отсалютовал.
- Господин Кроули, вы уже разместились? - первым делом спросила она.

Dark Night 13-09-2010 19:10

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, мэм, - ответил Алистер. - Не было времени.

W.Rivera 13-09-2010 19:39

Борт ИЗР "Ураган".

- Прискорбно, - капитан сцепила руки за спиной. - Обустраивайтесь. Капитан Раджъясаари вам поможет. Жду через три часа.

Dark Night 13-09-2010 19:51

Борт ИЗР "Ураган".

- Где именно, мэм? - негромко спросил Кроули. - боюсь, я плохо разбираюсь в схематике таких кораблей.

W.Rivera 13-09-2010 20:14

Борт ИЗР "Ураган".

Господину Кроули ещё предстояло узнать, что поиск командира корабля часто представляет собой непростую задачку.
- В моем рабочем кабинете, - ответила Ривейра. - Подойдите сюда.
Кроули послушно подошел ближе к одному из голопроекторов, к которому его подозвала капитан. Перед ним появилась схема разрушителя длиной около двух метров.
- Он находится здесь, - сказала капитан, и тут же в надстройке корабля подсветилась ярко-красная точка. - Сейчас мы находимся вот здесь
Засветилась другая точка, они соединились между собой зеленой ломаной линией.
- Жилые уровни - вот здесь..., - красным засветилась целая плоскость. - В какой именно каюте вы будете теперь жить, я пока не знаю.
Засветилась новая зеленая линия, показывающая, как добраться от жилых уровней к надстройке.
- Скачайте себе схему корабля - она вам поможет первое время. В крайнем случае - спрашивайте, как пройти.

Dark Night 13-09-2010 20:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Благодарю вам, мэм, - так же негромко сказал Алистер, внимательно глядя на схему. - Через три часа я буду у вас в кабинете.

W.Rivera 13-09-2010 21:05

Борт ИЗР "Ураган".

- Не забудьте переодеться, - напоследок сказала капитан.
Уже позже, идя по коридору в сопровождении капитана Раджъясаари, Кроули вспомнил, что капитан ничего не сказала про прическу...

Dark Night 13-09-2010 21:11

Борт ИЗР "Ураган".

Этот вопрос Алистер решил не поднимать, тем более что он уже заметил тот факт, что далеко не все члены экипажа следовали уставу.
Обосновавшись в выделенной ему каюте и переодевшись в новенькую униформу лейтенанта контрразведки, Кроули крутнулся возле зеркала, одернул на себе китель, тихо жалея, что по фигуре он не скоро обомнется, поправил кепи и отправился на поиски каюты капитана. Три часа как раз истекали.

W.Rivera 13-09-2010 21:30

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан Ривейра, как и обещала, была в своем кабинете. Час назад Раджъясаари вручил ей расшифровки захваченных в последнем налете файлов...

Dark Night 13-09-2010 21:38

Борт ИЗР "Ураган".

Кроули постучал в дверь кабинета, дождался разрешения, зашел внутрь и отрапортовал согласно Уставу, с которым он успел ознакомиться по дороге с Орд-Мантелла.
- Лейтенант Кроули по вашему приказанию прибыл, мэм, - все тем же негромким голосом сказал аналитик.

W.Rivera 13-09-2010 21:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Проходите, лейтенант, присаживайтесь, - жестом пригласила его Ривейра, поднимая взгляд от терминала.
Кроули присел на указанный стул.
- расскажите, по каким причинам вы оставили прошлое место своей службы, - спросила капитан.

Dark Night 13-09-2010 21:59

Борт ИЗР "Ураган".

- По долгу службы я расследовал утечку фондов в военном ведомстве Новой Республике, - начал Алистер. - Расследование было нелегким - те, кто приворовывал фонды, тщательно скрывали все следы. Но как только я начал распутывать этот клубок и выяснил, что ниточка тянется в Сенат, в так называемый "внутренний круг", где принимаются все решения в военной сфере - мое расследование прикрыли, а на меня открыли самую настоящую охоту. Весьма профессионально и с применением спецсредств... Поэтому я покинул столицу, некоторое время скитался по Галактике, заметая следы, пока не осел на Орд-Мантелле.

W.Rivera 13-09-2010 22:05

Борт ИЗР "Ураган".

- Скажите, вы выяснили, куда именно шли эти средства? - чуть подалась вперед Ривейра.

Dark Night 13-09-2010 22:12

Борт ИЗР "Ураган".

- Они разделялись на два потока. Часть шла в карманы сенатора Пвоу с Мон-Каламари... - Алистер помолчал, вспоминая все подробности этого дела. - Да, к Пвоу и от него расходились на подкупы и прочие политические шалости. Второй поток был гораздо серьезней. Он уходил в "черную дыру"...
- Куда?
- Простите, профессиональный термин. "Черная дыра" означает, что получатель финансов прикрыт государством на высочайшем уровне. Это была новая, отдельная спецслужба... Судя по всему, замкнутая лично на президента. Её создали во время кампании гранд-адмирала Трауна - именно тогда в нее начались небольшие такие утечки. Думаю, именно они и начали на меня охоту.

W.Rivera 13-09-2010 22:19

Борт ИЗР "Ураган".

- У вас сохранились рабочие документы? - спросила капитан.

Dark Night 13-09-2010 22:26

Борт ИЗР "Ураган".

- Только часть, - с сожалением сказал Кроули. - Мне пришлось очень быстро покинуть Корускант, поэтому с собой у меня оказались только текущие материалы. То есть то, что касается нелегального... или негласного финансирования этой "черной дыры". Малая часть тех финансовых рек, что туда текут, но по ним можно вычислить и всё остальное.
Он полез в карман кителя и положил на стол Вольфрам что-то похожее на небольшой слиток ауродиума.
- Сверхплотный накопитель данных, единичная разработка. После пары "случайных" пропаж данных с рабочих серверов я там держал текущие рабочие материалы. К сожалению, интерфейс съема данных остался на Корусканте, но я думаю, что для имперских инженеров не составит труда создать еще один.

W.Rivera 13-09-2010 22:45

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан взяла пластинку, покрутила её в руках.
- Это уже политика. Вас сильно смутит тот факт, что предоставленная вами информация будет использована против ваших последних работодателей?

Dark Night 13-09-2010 22:54

Борт ИЗР "Ураган".

- С благословения моих бывших работодателей меня три года травили как зверя, - сказал Алистер. - Так что меня это совершенно не смутит. По ряду личных причин мне этот республиканский аналог Седьмого Отдела совершенно не нравится.

W.Rivera 13-09-2010 23:00

Борт ИЗР "Ураган".

- Теперь кроме него за вами будет гоняться военная разведка и весь республиканский флот впридачу, - предупредила капитан. - С вашего позволения я отдам это своим инженерам. Надеюсь, они придумают что-нибудь подходящее. На накопителе предусмотрено стирание данных в случае несанкцонированного доступа.?

All times are GMT +3. The time now is 03:51.