Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-09-2010 00:18

Борт ИЗР "Ураган".

Кранмер сел и в легком недоумении повел плечами.
- По порядку? - уточнил он. - Что ж... позвольте представиться, капитан. Подопытный номер двенадцать ноль два к вашим услугам.

W.Rivera 11-09-2010 00:31

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра подтянула стул, села напротив. Ничего себе привет из прошлого.
- Видите ли...я вас не помню. Я вообще мало что помню. Так, разные обрывки, больше похожие на сон. Не очень приятный, надо сказать. И это не провалы в памяти, - она потерла висок. - Большую часть времени я была без сознания.

Dark Night 11-09-2010 00:35

Борт ИЗР "Ураган".

- У меня профессиональная память на лица... - коротко сказал сержант. - Мне следовало догадаться, что вы меня не вспомните - вы действительно были без сознания в те короткие моменты, когда мы пересекались. А потом меня сняли "с середины дистанции", чтобы сделать контрольный замер психического состояния.
- Зачем?
- У проекта номер двенадцать был один большой побочный эффект - практически все подопытные сходили с ума по окончании процедур.

W.Rivera 11-09-2010 00:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Сенсорная перегрузка, - пробормотала капитан.
- Что?
- Простите, ничего. Интересный побочный эффект. Я о нем впервые слышу. Думаю, если бы он проявился, меня бы быстро сняли с должности и уволили по состоянию здоровья.

Dark Night 11-09-2010 00:43

Борт ИЗР "Ураган".

- Видимо ваше бессознательное состояние сказалось на результатах опытов с лучшей стороны, - предположил Кранмер. - Но мой вопрос остается открытым, капитан. Как вы умудрились дослужиться до такого высокого поста?

W.Rivera 11-09-2010 00:50

Борт ИЗР "Ураган".

- Обычная флотская карьера, - пожала плечами Ривейра. - Отдаленная база, нестабильная обстановка тоже помогли. Вас что-то удивляет?

Dark Night 11-09-2010 00:52

Борт ИЗР "Ураган".

Кранмер хотел что-то сказать, но резко передумал.
- Нет. Пожалуй, что нет. Вы ведь были офицером флота до начала экспериментов... я прав?

W.Rivera 11-09-2010 00:57

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, я была офицером флота, - кивнула капитан. - Насколько мне известно, там это не имело никакого значения.

Dark Night 11-09-2010 01:03

Борт ИЗР "Ураган".

- Мне это было интересно с точки зрения жизни после лаборатории... - ровным голосом сказал Кранмер. - Спасибо, мэм, вы кое-что прояснили. Разрешите идти?

W.Rivera 11-09-2010 01:09

Борт ИЗР "Ураган".

- Подождите, сержант...,- Ривейра совершенно машинально коснулась его руки. - Вы все ещё...в лаборатории?

Dark Night 11-09-2010 01:14

Борт ИЗР "Ураган".

- Штрафбат. Пожизненно. Меня и еще пару людей оттуда. Так и служим... пока не помрем.

W.Rivera 11-09-2010 01:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Бред какой-то...., - она снова потерла висок. - Впрочем, нет, не бред, а очень даже логично. Никто не знает о вашем сущестововании, есть возможность понаблюдать в полевых условиях, куда завели эксперименты...

Dark Night 11-09-2010 01:29

Борт ИЗР "Ураган".

- И прибрать подопытных руками врагов государства, - закончил Кранмер. - Да, имеет смысл. Мэм.

W.Rivera 11-09-2010 01:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Никто ничего не докажет. А диссертации написаны.
Она встала.
- Можете быть свободны,сержант.

Dark Night 11-09-2010 01:42

Борт ИЗР "Ураган".

- Благодарю вас, мэм, - Брайан плавно поднялся из-за стола, потом замер и спросил: - Покажете свои... способности?

W.Rivera 11-09-2010 01:49

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра тоже замерла и оглянулась через плечо. Сержант заметил, как неуловимо изменились её глаза.
- Что, сейчас? - переспросила она.

Dark Night 11-09-2010 01:56

Борт ИЗР "Ураган".

- Если у вас есть для этого время, - кивнул Кранмер.

W.Rivera 11-09-2010 01:59

Борт ИЗР "Ураган".

-Тогда предлагаю пройти в спортзал, - сказала Ривейра. - В броне или как есть?

Dark Night 11-09-2010 02:08

Борт ИЗР "Ураган".

Сержант задумался. В броне меньше риск получить тяжелую травму. Как есть - лучше можно посмотреть, чем должен был заканчиваться проект 12...
- Как есть, - предложил он.

W.Rivera 11-09-2010 02:21

Борт ИЗР "Ураган".

- Договорились...
Ривейра подошла к тщательно прятавшей скуку пополам с любопытством Виндер.
- Капитан Виндер, мы решили провести небольшой спарринг. Я надеюсь, вы можете задержаться на "Урагане" ещё на некоторое время.
Глаза капитана вновь стали нормальными, человеческими. Произошедшую несколько секунд назад перемену видел один сержант.

Dark Night 11-09-2010 02:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Я с удовольствием посмотрю на это редкое зрелище, - согласно сказала Виндер. - Если вас не смутит зритель в спортзале.

W.Rivera 11-09-2010 15:12

Борт ИЗР "Ураган".

- Отнюдь. В спортзале всегда кто-то занимается. Можете даже покричать что-нибудь в поддержку, - ответила Ривейра.

Dark Night 11-09-2010 16:00

Борт ИЗР "Ураган".

- Роль болельщицы мне никогда не нравилась, - призналась Санда. - Так что я помолчу.

W.Rivera 11-09-2010 16:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Как знаете...
Большой корабельный спортзал находился, как на всех разрушителях, в жилой зоне.
Как и говорила Ривейра, несколько десятков человек занимались физподготовкой. Мало того, никто и не обратил внимания ни на вошедших офицеров, ни на сопровождавшего их здоровенного сержанта.

Dark Night 11-09-2010 16:30

Борт ИЗР "Ураган".

Санда отошла к стене, чтобы не мешать, и слегка вздрогнула, разглядев здоровенную кошкообразную тварь, все это время неслышно сопровождавшую их. Память быстро подбросила рассказы Ланкари о каприканских Стражах Домов и Виндер с удивлением опознала в неведомой зверюге именно такого Стража.
Перед тем как выйти на "ринг", Брайан снял с себя китель, кепи и пояс с кобурой, сложил всё аккуратно на скамеечке и только потом шагнул навстречу Ривейре, поводя плечами, как будто разминая их после долгой переноски всяких тяжестей.

All times are GMT +3. The time now is 04:23.