Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-09-2010 10:36

Борт ИЗР "Ураган".

- У каждого свое представление, капитан Виндер..., - Ривейра не обратила внимания на иронию Виндер. - Вкусы встречаются разные.
Доказательством слов капитана был чай с ароматным терпким запахом.
- Признаться, ваше появление здесь было несколько...неожиданным, - сказала она, попробовав чай.

Dark Night 10-09-2010 13:19

Борт ИЗР "Ураган".

Санда в свою очередь уделила внимание кафу, потом чуть заметно пожала плечами.
- Я сама удивляюсь, что на меня нашло, - сказала она. - Склонностью к благотворительности я не страдаю, а попытки использовать мой корабль в качестве пассажирского лайнера обычно вызывают у меня желание придушить автора такой идеи.

W.Rivera 10-09-2010 20:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Удивительный дар убеждения..., - теперь уже Ривейра позволила себе намек на иронию. Чай был приятен, и все же некоторые вещи она предпочитала делать сама.
- Я наслышана о ваших успехах, капитан. Может быть, рассказчики и немного преувеличивали, но им можно. У страха, как говорится, глаза велики...

Dark Night 10-09-2010 21:35

Борт ИЗР "Ураган".

- В самом деле? - приподняла бровь Санда. - И о каких же, если не секрет, успехах вы наслышаны?

W.Rivera 10-09-2010 22:20

Борт ИЗР "Ураган".

- О ваших подвигах в деле восстановления мира и порядка в галактике, - чуть улыбнулась капитан. - Источники были несколько пристрастны в своих рассказах, но представление дали.

Dark Night 10-09-2010 22:23

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах, эти республиканские сплетники, - легкомысленно сказала Санда. - Вы бы слышали, что они про Крэйла рассказывают... А я вас вспомнила, капитан. Вы - Саламандра, из выпуска Беса. А ваш рыжий приятель... ммм... Шеппард - он тоже здесь?

W.Rivera 10-09-2010 22:32

Борт ИЗР "Ураган".

- Если вы меня вспомнили...., - Ривейра медленно пила чай - он был слишком горячий. - Скажите, капитан Виндер, вам не жалко галактику?

Dark Night 10-09-2010 22:40

Борт ИЗР "Ураган".

Лицо Санды резко стало жестким и непреклонным, когда она услышала этот вопрос.
- Нет, - коротко сказала она. И уже тем же беззаботным тоном добавила: - Просто давно не слышала о ком-то с Карриды..

W.Rivera 10-09-2010 22:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Императору вовсе не надо было инициировать разработки мощнейщего супероружия. Достаточно было бы послать нас двоих в проблемную систему. И спустя короткое время не было ни проблемы, ни системы, - она поставила чашку на стол. - Странно,что не слышали. Там же училось много народа. И даже о капитане Холл вы не слышали?

Dark Night 10-09-2010 22:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Я помню ее трибунал, - пожала плечами Виндер. - И помню, чем это закончилось. А всё остальное... капитан Ривейра, у меня редко выдается возможность пообщаться с капитанами и офицерами вне своего обычного круга. Такова специфика моей службы... впрочем, об этом вы должны знать.

W.Rivera 10-09-2010 23:03

Борт ИЗР "Ураган".

- Бой тоже общение. В некотором роде..., - Ривейра улыбнулась своим мыслям. - Мне всегда казалось, что служба на рейдере позволяет увидеть новые места, познакомиться с разными интересными людьми...и не очень людьми.

Dark Night 10-09-2010 23:07

Борт ИЗР "Ураган".

Санда дернула уголком рта, намечая улыбку, и закончила фразу про людей старой поговоркой ее потока:
- ... и убить их всех. Возможно, вам повезло, что вы встречаете новые места и интересных людей.

W.Rivera 10-09-2010 23:16

Борт ИЗР "Ураган".

- Везение это не для нас, капитан Виндер, - покачала головой Ривейра. - Хочется списать на везение и ваше появление здесь, но не буду. Потому что это не так.

Dark Night 10-09-2010 23:18

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, я заметила что мало кто на нашем флоте верит в судьбу, Силу или везение... - кивнула Санда. - Не знаю почему. Впрочем, вера - это личный вопрос каждого.

W.Rivera 10-09-2010 23:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь, вы остались довольны нашим неожиданным сотрудничеством, - спросила она.

Dark Night 10-09-2010 23:26

Борт ИЗР "Ураган".

- Скорее да, чем нет. Мои люди остались целы, потери в истребителях нулевые... - усмехнулась Виндер. - И пополнение окончательно обкатано и испытано в боевых условиях... Кругом сплошной оптимизм и позитив, одним словом.

W.Rivera 10-09-2010 23:28

Борт ИЗР "Ураган".

- И вашей новой игрушкой вы тоже довольны, - с вежливым любопытством уточнила капитан.

Dark Night 10-09-2010 23:31

Борт ИЗР "Ураган".

- Она оправдала мои ожидания... - улыбнулась Санда. - Это тоже повод для оптимизма.

W.Rivera 10-09-2010 23:35

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, приятно видеть, что у коллег есть повод для оптимизма и позитивного взгляда на жизнь, - подвела итог Ривейра.

Dark Night 10-09-2010 23:41

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан улыбнулась, допила каф и уже собиралась поблагодарить Ривейру за гостеприимство, когда неожиданно подал голос Брайан.
- Капитан Виндер, разрешите обратиться к капитану Ривейре.
- Разрешаю, - справившись с удивлением сказала Санда.
- Капитан Ривейра, разрешите обратиться с личным вопросом... - сержант вопросительно посмотрел на Вольфрам.

W.Rivera 10-09-2010 23:46

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра могла поклясться, что не помнила этого человека. Какой тут может быть личный вопрос...может, она убила кого-то из его родных?
- Обращайтесь, сержант, - кивнула капитан. Вот сейчас она и узнает...

Dark Night 10-09-2010 23:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Как подопытный 12-04 смог достичь такого высокого поста? - прямо спросил Кранмер.

W.Rivera 10-09-2010 23:57

Борт ИЗР "Ураган".

- Простите - что? - переспросила капитан, разглядывая Кранмера.

Dark Night 11-09-2010 00:04

Борт ИЗР "Ураган".

- Проект двенадцать, подопытный четыре, - повторил сержант. В глазах у него появилось какое-то странное выражение. - И вдруг резко - капитан первого ранга да еще и столько лет спустя... Как такое возможно?

W.Rivera 11-09-2010 00:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Присядьте, сержант, - негромко сказала Ривейра. Те самые четыре цифры, вытатуированные на левом плече, которые она тут же извела, едва к ней вернулась способность адекватно воспринимать окружение. Но откуда, откуда этот мрачный сержант мог знать номер?
- Давайте по-порядку.

All times are GMT +3. The time now is 04:23.