![]() |
|
kokenhuler не, сделано в России, но ядумаю что на советском оборудование.
SD-Racer не не кажеться) Ну елси посельней надовить, то всё на месте) |
|
Seventeen У мну такойжо был лет 10 назад, даж с прицепом! Куда делсо хз ((
Господа помогите! Усрался профиль в хаммере, у кого есть полностью пройденый дайте плз! Охота на новой видяхе опробовать )) |
Ребят срочно нужна прога для востановления флеш карты!
|
1 Attachment(s)
у меня у сына такой же...)) калиничев сегодня подарил.. УАЗ-469 с прицепом...
|
Korvin а где прицепик?
|
--deleted--
|
1 Attachment(s)
У мну тут тоже кое что есть...правда кроме этих у меня есть ещё головастик, а он где то в квартире зарыт =))
|
а где прицепик? прицепик сынуля куда-то подевал:)) завтра буду искать:)
|
Прикона можно оффроад по столу устроить)
|
В манной каше буксовать :D
|
Orient Зачем буксовать!? Спустить давление и на лебёдочке зацепившись за зубочистку выехать)
|
3dclips можно и так ))) :)
|
да вообще вылить ведро грязи на стол, залив клавиатуру...а нафиг она нужна, управлять ведь теперь руками! + отменная графика! как в реальном мире!
|
1 Attachment(s)
Вот такие бы машинки в игру:)
|
1 Attachment(s)
Машинки.
|
1 Attachment(s)
Даже такие застревали!!!
|
Вчера в папке с уазом Data\Menu\Movies ,нашел 10 штук видео без звука. Из них 6 штук из храндралли и 4 видео из уаза, трасса триал тайга, как я понял это вроде последняя трасса в повторе с разных ракурсов, как кто то на патриоте катается. Менюшка повтора какая то странная, снеговики по краю дороги, а вместо столбиков красные флажки! Все видео весит 300мб.Объясните че это за видео такое!
И еще как мне тут добавить аватар? |
Господа помогите! Усрался профиль в хаммере, у кого есть полностью пройденый дайте плз! Охота на новой видяхе опробовать ))
А какой нужно именно файл из сохранения, ато в папке profiles много всего. |
SD-Racer, "...следи за собой, будь осторожен.."
у меня в детстве все модельки эти были... счас же УАЗиков не обнаружено..из старых только "Москвич-403", ГАЗ-24, Шишига, Ford Consul-Cortina и RAF-977...)) |
А какой нужно именно файл из сохранения, ато в папке profiles много всего.
У мну в профилях тока папка с именем моего профиля, и весит всё это чудо всего 55 кб (кажеццо по тому и усралось) вот енту папку и нада. Читерный профиль тут выкладывали, я его ставил он не пашетЪ. |
|
1 Attachment(s)
Korvin Seventeen у меня тоже есть УАЗ-469!!! я бы щас нафотал бы, да нет под рукой фотика нормального... тока мыльница... ещё есть Буханка ментовская)), как эта, тока передний бампер сломался несколько лет назад))... ещё есть 2 Газ-24, Рафик скорый, ГАЗ-117 (особо дорожу, около 800 р стоит), Москвич 2141, 2102, 2105\2107, 21099, 2110, Калина, Шнива (это всё тока наши))), потом 2 ЗиЛа-131 (пожарный и военный, ещё 3 камаза( 1 раллийный, подарили), жутко хотел купить ГАЗ-66, но он стоит 1200 руб((((
|
slash-jg Эт ты мне чё вирус чтоль подсунул? Спасиб ненада! 10 минут кидало по рекламщине и в итоге скачало какуюто лажу вообще не относящуюся к игре.
|
BE$$ENIM а че те нада было скачать скажи мне!с ifolder,а?
|
All times are GMT +3. The time now is 15:01. |
|