Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-08-2010 23:36

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Если после сборки-разборки у нас останутся лишние детали и мы соберем из них истребитель - можете оставить его себе в качестве сувенира, - разрешила Митчелл. - Лейтенант, на мою машину хватит двух техников - там работы в основном откручивать разные гайки и менять блоки. Большего я не прошу - нужно еще электронику у моего ведомого восстановить... но окончательное решение о распределении бригад, разумеется, за вами.

W.Rivera 19-08-2010 23:46

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Вы хотите сами заниматься электроникой? - только и спросил Крюгер.

Dark Night 19-08-2010 23:52

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Лучше будет, если опытный специалист тоже примет участие, - без лишней показухи сказала Сэнди. - Я могу что-то пропустить. Летать оно, конечно, после этого будет. Но криво и работу придется переделывать.

W.Rivera 19-08-2010 23:57

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Тогда вам лучше не маяться, а дождаться выхода из гиперпрыжка и перегнать машины обратно на "Ураган", чтобы ими занялись уже ваши техники, - прямо ответил лейтенант.

Dark Night 20-08-2010 10:00

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Сэнди некоторое время раздумывала, потом мотнула головой.
- Будем чинить. Под мою ответственность.

W.Rivera 20-08-2010 10:40

Борт ИМ-418У "Рубеж"

В ответ Крюгер пожал плечами.
- Вообще-то вашу машину, мичман Митчелл, мы уже отремонтировали, - сказал он. - И сейчас занимамся вторым истребителем. Астромеха с него вернут через три часа.

Dark Night 20-08-2010 10:45

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Сюрприииз, - протянула Сэнди. - С вашего позволения, лейтенант, я проведу диагностику.
- Нет большего позора для пилота чем возвращаться пассажиром, - тихо пробормотал Зэф, рассматривая свой "инком". - Как дела с моей машиной?

W.Rivera 20-08-2010 10:59

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Крюгер снова пожал плечами.
- Проводите. Может вам ваш астромех скажет что-то ещё. Ваш истребитель мы ремонтируем, мичман Тайгрен.
Лейтенант оглянулся на мандалорца и чуть усмехнулся.
- Вот это столпотворение, которое вас немного смутило, это всего лишь перекур.

Dark Night 20-08-2010 14:27

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Перекур - это хорошо... - отозвался мандалорец и пошел осматривать свой истребитель.
Сэнди тем временем ловко забралась в кабину и запустила программу самодиагностики машины, что-то тихо бурча себе под нос.

W.Rivera 20-08-2010 21:40

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Не успел Тайгрен дойти до своего истребителя, как ему вслед крикнули:
- эй, осторожнее там.
Носовая часть машины была разобрана, рядом в линию лежали блоки на замену.

Dark Night 20-08-2010 22:03

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Вот почему вы спрашивали про три истребителя, - проворчал мандалорец, мрачно осматривая распотрошенный истребитель. - Неудивительно, что у вас лишние детали остаются.

W.Rivera 20-08-2010 22:17

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- это не лишние детали, а новые, - разался за спиной мандалорца возмущенный голос.

Dark Night 20-08-2010 22:23

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- То есть их еще не запихивали в истребитель и не удивлялись, почему они не влазят... - продолжал ворчать Зэф. - Приму к сведению.
- Индекс! - высунулась из кабины Сэнди.
- Чего? - буркнул Тайгрен.
- Последовательность калибровки помнишь?
- Два-семь-четыре-два, - отозвался мичман. - Вроде бы нетрудно запомнить?
- Ты думаешь я так часто ей занимаюсь? - фыркнула Митчелл и снова скрылась в кабине.
- Нет. Редко, но метко... - в мрачном настроении Зэф удивительно напоминал своего командира, экс-капитана Митчелл. - А мне-то сколько калибровки придется проводить...

W.Rivera 20-08-2010 22:31

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Вам заняться нечем? - снова возмутился техник.

Dark Night 20-08-2010 22:41

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Кому? - хором спросили пилоты.

W.Rivera 20-08-2010 22:59

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Сэнди сидела в кабине, и техник просто не расслышал её вопроса или сделал вид,что не расслышал.
- Вам,мичман, - заявил он. - Сходите в спортзал, что ли.

Dark Night 20-08-2010 23:02

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Спасибо, непременно воспользуюсь вашим советом, - буркнул Зэф.
Тем не менее, уходить от истребителя мандалорец не спешил, продолжая неторопливый обход и поглаживая обшивку машины. Ему было откровенно неприятно видеть свой истребитель в небоеспособном состоянии.

W.Rivera 20-08-2010 23:13

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да что вы так переживаете? - не выдержал техник. - От ваших вздохов и мрачных взглядов машина не отремонтируется

Dark Night 20-08-2010 23:22

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Мичман остановился, обернулся и посмотрел на техника, невольно поежившегося под его взглядом.
- Работайте и не отвлекайтесь, - мрачно сказал Тайгрен.
Впрочем, долго возле истребителя он задерживаться не стал и ушел из ангара.

W.Rivera 21-08-2010 13:49

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Перед уходом тайгрен успел услышать не менее мрачное замечание техника, что развелось разного начальства, которого хлебом не корми, дай покомандовать.
Сам лейтенант Крюгер отошел в сторонку и устроился на каких-то ящиках неопределенного назначения. для полноты картины старшему технику не хватало лишь цветного корва с кисточками и кальяна..

Dark Night 21-08-2010 14:55

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Я бы на вашем месте была бы осторожней с замечаниями, - посоветовала Митчелл, высунувшись из кабины. - У мичмана Тайгрена хороший слух и долгая память.

W.Rivera 21-08-2010 19:29

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Техник выпрямился, потянулся по-кошачьи мягко, несколько раз упруго наклонился в стороны и только после этого обернулся на Сэнди.
- знаем-знаем, - кивнул он. - А ещё у него тётя в сенате и дядя - хатт, и после смены я пойду и удавлюсь на резинке от трусов, потому что по мою душу придут криминальные братки.
он снова потянулся.
- Ваш напарник в самом деле настолько мелочен и глуп?

Dark Night 21-08-2010 19:49

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Нет, конечно, - равнодушно отозвалась Митчелл, наблюдая за процессом калибровки. - Он достаточно умен, чтобы держать язык за зубами большую часть дня.

W.Rivera 21-08-2010 19:56

Борт ИМ-418У "Рубеж"

На это техник ничего не ответил и снова забрался во внутренности истребителя. К нему присоедился другой техник. Со стороны можно было наблюдать две пары сапог, висящие над палубой. Лейтенант Крюгер решил, что его присутствие уже не требуется и исчез. Постепенно тишину ангара прорезали разные звуки. Кто-то громко заговорил совсем рядом с машинами, заработал погрузчик. Жизнь продолжалась.

Dark Night 21-08-2010 20:20

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Закончив с диагностикой и калибровкой Митчелл молча выбралась из кабины истребителя и пошла по своим делам. Тем временем мрачный Тайгрен добрался до спортзала и остолбенел там, увидев самого настоящего мандалорца, в черно-красной броне, с камой... который разминался с двумя короткими клинками...

All times are GMT +3. The time now is 06:28.