![]() |
|
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- До дома еще добраться надо, - улыбнулась Сэнди. - А твои запасы можно вульгарно опустошить. Я даже знаю несколько десятков человек, готовых помочь мне в этом благородном деле... Но в другой раз. Сегодня я, пожалуй, побалую себя чем-нибудь алкогольным в память о прытком торговце... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Да, скакал он как ошпаренная вомпа, - согласился Д'Аррно. - Я уже хотел приложить его чем-нибудь потяжелее, но он вовремя остановился. Он поставил бутылку на стол и уже двумя руками обнял девушку. - Из гиперпространства мы выйдем через тридцать часов, - сказал он ей на ухо. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- О, так у нас уйма времени, - промурлыкала Сэнди, обнимая его в ответ. - Дорогой, я так по тебе соскучилась... С этими словами она пылко поцеловала Винсента... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Я тоже..., - успел прошептать Д'Аррно перед поцелуем.... ___________________ Хентай |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Через несколько часов Сэнди заметила Винсу: - У нас бутылка греется. Непорядок... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Открыв один глаз, Винсент посмотрел на одинокую бутылку. - В самом деле. Предлагаешь поставить её в холодильник? |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Или выпить, раз уж она тут стоит, - внесла контрпредложение Митчелл. - Или ты ее принес в качестве элемента декора? |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- На ней можно что-нибудь нарисовать, поставить сухоцветы и будет такая концептуальная композиция, - согласился Д'Аррно. - Или я неправ? - А содержимое? - уточнила Сэнди. - А что содержимое. Употребим по назначению. Зря что ли принес... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Вот я тоже думаю, что не зря... Поскольку на День Памяти мне светит сухой закон, то хоть сейчас выпью... - впрочем, вставать Сэнди не собиралась, уютно устроившись рядом с Винсом. - Так что надо найти силу воли, чтобы подняться.. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Зачем? - улыбаясь, спросил Винсент. - Бутылку открывать и все такое... - А, ну да... Д'Аррно подобрал с пола китель и вытащил из кармана обыкновенный штопор с деревянной ручкой, а китель аккуратно свернул и повесил на спинку стула. Два стакана нашлись в шкафу. Капитан профессиональным движением выдернул пробку - тоже настоящую - из горлышка, разлил темно-алое вино по стаканам, один протянул Сэнди. - За то, что мы вместе, - негромко сказал он. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Хоть и видимся до отвращения редко, - дополнила девушка, коснувшись своим стаканом стакана Винса. - За то, что мы вместе, Винс. Отпив вина, Сэнди вспомнила их первую встречу и с улыбкой спросила: - Теперь ты не считаешь меня своей галлюцинацией? |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Я всегда знал, что ты настоящая, просто никак не мог поверить, что иногда сны становятся явью,- негромко ответил капитан, разглядывая вино в стакане. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- О, у нас об этом ходит много историй, основанных на реальных событиях... Молодой аристократ, увидевший во сне свою будущую любовь, ставшую его женой - это случалось и не раз, - улыбнулась девушка. - А ведь ты, по сути, ничего обо мне не знаешь... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- И тут я неоригинален, - улыбаясь, пробурчал Винсент. - Знание, оно бывает разное, и не всегда соответствующее тому, что общепринято. Но из-за снов мне кажется, что я знаю тебя давно, почти всю жизнь... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Может быть, может быть... - Сэнди помолчала. - Знаешь, ведь мое личное дело не соответствует действительности. Есть длинный ряд вещей, которые я просто не могла упоминать... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Винсент поставил полупустой стакан на стол, мягко погладил Сэнди по щеке. - Я знаю, девочка моя, - отозвался он. - В тех снах ты была в республиканской форме и лишь где-то за месяц до нашей встречи поменяла её на имперскую... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Да, - тихо сказала она. - Республиканский офицер в чине капитана. Командир крыла. Разжалована. Переведена. Попала в плен... На "Урагане" получила предложение, от которого не смогла отказаться. В некотором роде то самое, от которого бежала из дома. Я ведь не просто полгода прослужила в егерях, Винс... Я участвовала в полновесных боевых действиях... Мы почти два года гасили мятеж и разбежавшихся мятежников. Два года вместо обещанных шести месяцев... Иногда мне кажется, что я там и осталась. На той войне, а не в кабине истребителя, как мне всегда хотелось... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Это многое объясняет... - Что? - насторожилась девушка. - Те сны, в которых ты майор и командуешь гарнизоном, - пояснил Винсент, снова нежно полгладил её по щеке. - Но ты можешь вернуться туда, куда тебе хочется. Прошлое потому и прошлое, что его уже нет. Есть только здесь и сейчас. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Ну, до майора мне еще долго ждать... - тихо хихикнула Сэнди, заметно расслабившись. - Офицер запаса, да по прошествии лет... ммм... должна быть старшим лейтенантом. Да и до командования гарнизоном... Я думаю, тебе снилось просто то, что только могло бы быть. Если бы я отказалась от своей мечты тогда, и согласилась бы на предложение военной разведки... Сейчас действительно могла бы быть майором. А так я просто взбесилась... и банально удрала. Подальше от родного дома, куда глаза глядят и куда хватало мощности на одной заправке... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- И правильно сделала....как бы я тебя нашел..., - он подлил вина в стаканы, тоже хихикнул. - И царапаешься почти так же. - Ты о чем? - не поняла Сэнди. Винсент снова хихикнул. - Просто иногда в снах твои руки похожи на драконьи лапки, такие чешуйчатые и с коготками, - пояснил он, взял ладонь девушки в свою, поцеловал. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- У тебя не сны, а просто подробный источник информации обо мне... - проворчала Митчелл. - Даже об этом узнал... - О чем именно? - У нас на планете есть раса коренных жителей. Они - метаморфы высшего порядка и, как ни странно, генетически совместимы с людьми. В свое время все Дома породнились с ними, потому в жилах каждого аристократа течет толика их крови. К счастью, далеко не каждый может пробудить ее и получить способности предков к метаморфозам. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- ты серьезно? - не поверил Д'Аррно. - Вполне, - пробурчала в ответ Митчелл. - Я думал, это моя буйная фантазия, - признался Винсент, продолжая поглаживать её руку. |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Сэнди тихо вздохнула, поставила стакан и продемонстрировала Винсу вторую ладонь. Спустя миг ее очертания немного расплылись, по коже потекли цепочки мелких чешуек, а ногти стали превращаться в когти... а потом всё стало как было. - Так получилось, что я родственник сразу двум Высоким Домам - Драконам и Змеям. Вот во мне кровь предков и проснулась. Как раз на том крейсере, который ты так успешно перехватил... - девушка улыбнулась. - Ну, еще раньше по глазам было заметно, на самом-то деле. Первый, так сказать, признак... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
Ладонь Сэнди стала похожей на ту, которая ему снилась в снах. - Невероятно, - прошептал он. - Я думал, это всё сказки. Понимаешь, у нас есть пророчество, согласно которому наследник Регентов встретит девушку-дракона и восстановит былое величие предков. Точный текст не помню, но смысл примерно такой... |
Борт ИМ-418У "Рубеж"
- Вот как? - удивилась Сэнди. - Значит, мы с тобой стали участниками древнего пророчества? Интересно... Значит, нам с тобой осталось возродить былое величие предков в четыре руки. Амбициозная задача, мой дорогой... |
All times are GMT +3. The time now is 01:39. |
|