![]() |
я не пробовал по отдельности, всё скачал с интернета
|
в бан тебя за пиратство)
|
Megatiger бан.
|
Какой молодец. Всё скачал с интернета. :D :D :D
|
С этого нужно было начинать))))
|
гдета бил Savegame длиа ПП2 ни магу наици линк у каво нибуц иесц ?
Ledorub translate: где-то был Savegame для ПП2, не могу найти линк. У кого-нибудь есть? |
Товарищи, как включить лебёдку?
Она настолько запарила! Осталось несколько трас, все триалы, есть места, которые без лебёдки пройти нельзя, а при попытке её включить постоянно типа "Сдесь лебёдку включить нельзя". Лебёдкой пользовался, один раз, при попытке пройти эту трассу заново - опять нельзя! Кошмар! Может я неправильно её применяю или хз... |
es5ape нужно полностью остановиться, и зацепить лебедку за объект, при этом трос не может проходить через траву и прочие объекты.
|
Seventeen Через траву как так может... она не является физ. объектом...
|
Спасибо!!!
|
Ledorub translate:
где-то был Savegame для ПП2, не могу найти линк. У кого-нибудь есть? Thanks :))) |
Всем привет !
Проблемка у меня есть: Полный привод 2 УАЗ 4х4 : При подключенном руле не работает ваще, темный экран и фсё, ролики удалены. Если руль отключен - фсё работает замечательно. При включенном руле крашлог пишет: [CJoystick::CJoystick] <USB FORCE FEEDBACK WHEEL> [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's z-axis range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's rudder X range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's rudder Y range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's rudder Z range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's slider 0 range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] failed to set joystick's slider 1 range (error code 0x2) [CJoystick::CJoystick] FFB joystick found ! Буду очень признателен если кто поможет. P.S. Руль USB Dialog GW21FB, с другими играми работает. |
Всем привет. Хочу купить золотое издание уаз 4на4. Но возник вопрос- смогу ли я играть по мультиплееру? Заранее благодарен.
|
Toxa7 тебе ответили уже. ПП1 - да.
|
Если есть такая возможность, скажите пожалуйста где можно прописать величину штрафа, например за сбитие столбика(было 20, а сделать 5)
|
все штрафы в скриптах => берем Блокнот, и ищем нужный файл)
а вообще, при некотором опыте такое читерство скучно)) куда интересней проехать на 0) |
всем привет, скажу сразу на форуме я новенький, по поводу игры ПП1 и ПП2+Х, значит так, ПП2+Х+ДМ+СПр, прошел полнсть на первых местах, кроме 2 или 3 трасс, те что связаны со снегом и со льдом, в принципе проблемы теже, по ним вопросов нет, но есть вопрос по ПП1+УПр, значит проблема состоит в том, что у меня машинка мощная (двух ялрова с добавлением ОЗУ), но не которые трассы пипец как тормозят, а в основном игра летает (настройки все по умолчанию стоят), как мне с этим быть подскажите пожалуйста, зарание спасибо. :)
|
Ledorub, можешь в пример, путь к каму нибудь файлику дать, просто порылся, не нашел ничего похожего на параметры штрафов
|
Nik08, я теоретик, а не практик... ;)
|
Народ, снова всем здрасте.. я наверно всех задолбал своим вопросами насчет мультиплеера..
но будьте так добры объяснить почему не могу найти ни один сервак..? |
Народ, снова всем здрасте.. я наверно всех задолбал своим вопросами насчет мультиплеера..
но будьте так добры объяснить почему не могу найти ни один сервак..? я сам за все время игры нашел только один, потом и его не стало.... |
но не которые трассы пипец как тормозят, а в основном игра летает (настройки все по умолчанию стоят), как мне с этим быть подскажите пожалуйста, зарание спасибо.
Читай ФАК лучше! |
Seventeen
я и говорил что сильно не читал, просто удивляет, что ПП2 практически на максималке идет нормально причем все трассы, а ПП1 по умолчанию с косяками, (все патчи стоят). |
да, кстати, еще такой вопрос.... когда устанавливаешь обе игры ПП1+УПр и ПП2+Х+ДМ+СПр, вроде все норм, а когда делаешь какие нибудь дествия с одной из игр (ставишь патч, переустанавливаешь или просто удалешь) то вторая просто напросто отказывается работать, приходиться переустанавливать, хотя игры устанавливаю в разные папки.
|
эксперементатор у тя линзак?
|
All times are GMT +3. The time now is 09:16. |