![]() |
Lex_71 регался я в начале этого года, создал тему оставил несколько сообщений и пропал, а вновь появился я уже в 7 этапе больших гонок. А уже в 8 этапе я получил награду. А среди стариков я наверное самый младший (не по годам, а по опыту)))) Тут от того когда ты появился ни чё не зависит, но чем больше ты учавствуешь тем больше опыта. Я када начал делать скрины я думал что это шедевры, а по сравнинию с тем что я щас начал делать это даже скринами трудно назвать...
Делай скрины отбирай лучшие и смотри на то что делают другие. Главное правило создателя скринов: Терпение. |
Lex_71 По поводу дедовщины. Я на форуме с марта и уже в апреле выиграл первый этап Больших гонок
(http://4x4game.ru/?action=news&id=176). И первый этап этого конкурса. Если ты не выиграл - значит кто-то был лучше. |
den4x4 помешал я) И посоветовал выбрать победительный скрин тоже я)))
|
Seventeen спасибо тебе огромное, ты настоящий человек, особенно после того что между нами произошло.
|
CezaRHS дык я не людей оценивал, а работы, а ты когда выростиш мож более мудрым станеш.
|
Seventeen дык я мудрым стану раньше))
|
CezaRHS такой не скромный вопрос: "А что между вами произошло?" :lol:
|
Lex_71 а он нашкодил мольца.
Такс, не флудим, все в Бар. |
Seventeen ну ты.... :protest: :mdr: :maniac:
|
Lex_71 Seventeen den4x4 CezaRHS - ребят, не флудим, как сказал Севентин и движемся в бар
|
Korvin анкету я выслал.
|
Заметил странную тенденцию в конкурсе: с каждым этапом голосов за работы всё меньше... Смотрел работы первого этапа - за некоторые работы голосовали 40 - 50 человек! А сейчас человек 5 - 6 в лучшем случае.
|
Upiter это вполне объяснимо.... к примеру в конкурсе по УАЗу2 было и 60, и 80 голосов... Наверное люди поняли, что оценки ни на что не влияют и победить может любой скриншот... А вот комментарии намного полезнее!
|
den4x4 Но я то говорю только про конкурс по ДМ. С этапами голоса идут на убывание.
|
Upiter Еще недавно была заварушка с ботами. Сайт подчистили, вот и голосов стало меньше.
|
DEMON85 точно)))) забыл....
|
DEMON85 Ах вот как. Но почему бы не зарегится снова? Это не так уж и трудно. Да и неужели 50 человек (грубо) - мифические. Кому это надо?
|
Upiter, ну для примера у меня всегда есть запасной бот на случай БАНа... только я его в этом конкурсе не использовал) скучно это)
|
Lex_71 , поздравляю!)
|
Lex_71 поздравляю! Хотя я думал что выиграет Serega или Ledorub... Удачи всем в последнем этапе!
|
Lex_71, прими поздравления!!
|
Lex 71 Поздравляю. :)
|
Lex_71 Поздравляю
|
Lex_71 Поздравляю!
|
поздравляю, Lex_71! Наконец-то и ты выиграл, сбылась твоя мечта!
|
All times are GMT +3. The time now is 09:40. |