![]() |
BE$$ENIM
Первый работают вообще без ошибки.Остальные вылетают и больше не грузятся. Так есть какие-нибудь способы решения? |
Переустанавливать пробовал? Переустановить в директорию без пробелов и тире. Скока весит игра, мож кусок недоустанавился? А у тя ваще лиц?
|
analitic07
я пробовал безуспешно! |
Я когда играл, у меня не проигрывался саундтрек. Только в меню, перед и после гонки, а во время игрового процесса - нет. Мне это не доставляло дискомфорта, саундтрек я бы всё равно выключил (прослушал из папки не понравилось, в Уазах куда лучше был). Но причины, почему так произошло, я так и не понял.
|
XZARES а в настройках саундтрэк включён?
|
BE$$ENIM
Переустонавливал-не помогает.Весит 5,5 Гб.Игра лецензия. |
65регион Тада даж незнаю чё и посоветовать... Погоди, разрабы заглянут сюда, напомнят чё и куда отправить в службу технической поддержки, сам я непомню.
А новый профиль тож пробовал создавать? |
65регион Я сейчас отписал твою ошибку разработчикам в баг-лист. Сегодня, кстати, пятница, поэтому я отправлю её прям сегодня.
|
Esquire Я когда играл, у меня не проигрывался саундтрек. Только в меню, перед и после гонки, а во время игрового процесса - нет. Мне это не доставляло дискомфорта, саундтрек я бы всё равно выключил (прослушал из папки не понравилось, в Уазах куда лучше был). Но причины, почему так произошло, я так и не понял.
У меня аналогичная шняга. Хотя местный саунд трек меня тоже не порадовал. Всё же интересно узнать от чего моему компу эта музыка тоже не понравилась? |
Я заметил,что вылетает,когда загружаешь первую трассу на только что открывшемся уровне
|
А чето я невкурил , как руль заюзать ???
Как бы руль подключен а опция руль по умолчанию неактивна. Настраиваю вручную управление на руль , но ниче не работает. Даю газ есть , включаю скорость обороты падают и на газ не реагируют. Нейтраль не включаеться автоматом!!! Руль у меня G25. Че надо делать ? Сцепление ваще не работает. Вопервых оно не аналоговое , непонятно почему. Во вторых ваще неработает. (выжимаю на полную , скорости переключаются , но при етом спокойно даю газу и еду, ето при выжатом сцеплении.) Кароче походу или игра опять недоделана , или под РУЛЬ не заточена. :abuse: |
analitic07
да включен но я выкрутился из положения! у меня на клаве есть кнопки управления медиа плеером я на фоне игры ставлю winamp с музыкай из игры и играю в полный привод 2 под музыку |
CEP)I(AHT Да под г25 недоделана.
|
XZARES рад за тебя :agree:
|
Ну так вот собственно хочеться заточить игру под G25 !!!
|
CEP)I(AHT разберемся и заточим.. полюбас... вопрос номер один на повестке дня..
|
CEP)I(AHT
у меня тоже G25, и я лично шелкал передаци так, без сцепления и после этого газ действительно начал глючить!! |
analitic07 :agree:
|
Esquire _MEXANOID_
да, похоже компу непонравился саунтрек и он отказался его играть))) |
XZARES А Винамп нормально их играет?
|
разберемся и заточим.. полюбас... вопрос номер один на повестке дня..
Жду с нетерпением! |
uri1978 нет правда 100% гарантий, но мы над этим работаем!!
|
А у меня саундтрек сам начал играть!!!
|
mbez1 Чудеса да и только :) Рассказывай, какие танцы с бубном делал?
|
SD-Racer
за качество отвечаю но на слабых машинах лучше не делать а то извините не игра а слайд шоу управляемое получается |
All times are GMT +3. The time now is 08:44. |