![]() |
Blacknote старше тебя, раза в два, так полагаю. :)
|
Nash_racer
Смешно. |
Blacknote
Камрад, это не шутка. :) Она уже состоявшийся актер, много добившаяся в профессиональном плане. Такого в 20 лет не достигнешь. |
TheOnly
Наконец-то я получил ответ нормальный! Спасибо (но фотку-то где взять?). P.S. Я не Камрад, а Блэкнот, и что это вообще значит? |
Blacknote название данного форума, общее так сказать - камрад - в переводе "товарищ" :) все тут камрады.
Актрисе около 30 лет. |
Nash_racer
Тогда ладно, насчет камрада.) |
Как насчет информации о коммерческом успехе игры?
|
ubik
Информация подобного рода закрыта. =) |
Мне вот тут интересно, кто был дизайнером Они)? По мне так получилось оригинально и гармонично)). Ничего подобного не видел ^^.
(Извените если вопрос уже был) |
TheOnly , жаль...
Надеюсь, что игра не стала убыточной и окупилась. Жду анонса сиквела. |
TheOnly
Я тоже на сиквел надеюсь!!! Скорее бы анонс!!!! |
у меня ониблейд просит ключ,...что делать куда обратится я не знаю...и что говорить тоже не знаю, у меня такое просто в первые!!! помогите!!!!!!
|
|
Увидел тут рекламу игры и удивился-игра отличная, но в каком месте,скажите, она УМНЫЙ экшн? Еще слова ОГРОМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ тоже мало похожи на првду
|
при запуске игры Ониблэйд комп выдает deMon\prog\gameScene\lightsManager.cpp,54:
Driver3d error: Error creating texture (Code 8876086C) in ..\..\prog\engine2\drv\drvDX9\tex.cpp,4067 Call stack (1 frames): 004BC361 oniblade! --unknown-- причина? пути устраненмя |
Игра постоянно перезагружает компьютер при запуске. Хотел сохранить уже пройденное, но в папке сэйв - пусто. Преустановил игру - та же фигня. В чем проблема? До этого играл пару дней совершенно нормально.
|
Neliko
Какая видеокарта? Не зная, могу посоветовать только обновить драйвера видеокарты. |
Maximchik
Сейвы находятся в папке "Мои документы\My Games\Oniblade\" В какой момент после запуска перезагружает? Учитывая что до этого работало: Проверь на вирусы. Может быть конфликт старфорса с программами эмуляции CD/DVD. Может быть перегрев. |
вирусов нет, перегрев вряд-ли. насчет сейвов - какой КОЧМАР - а я всу убил мля!!!! а зачем тогда папка C:\Program Files\1C\Oniblade\saves? какая-то под...ка (
|
to e-dog:
У меня тоже трабла с запуском (Code 8876086C) как у Neliko! Видео- радеон 9600xt(асус) 128м память-1 гиг. мама на 2-м нфорсе(тоже асус) аэмдэшная (2600+) Дрова установил последние, директ с диска. Если появится решение, буду признателен если получу ответ на mars1331@mail.ru. Заранее спасибо. |
mars1331
1. Это не тех поддержка, сорри. 2. Памяти не хватает скорее всего, понизь настройки. |
У меня вот какой вопрос: почему бы не добавить полоску жизни для босса?
|
SDF
Везде, где надо - полоска есть. Внизу экрана. Вы о чем? |
наверное не заметил, спасибо проверю
|
У мну вопросы)И так будет ли продолжение игры?Если будет насколько мир будет больше обычного?Зачем делать сюжет настолько банальным и простым?Вот и все ,а дальше только пожелания и благодарность за хорошую работу)Спасибо что я не зря потратил деньги)Наконец то наши разработчики пошли дальше удачи)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:07. |