Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Boiling Point (Xenus) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Обратите Внимание (https://kamrad.ru/showthread.php?t=50437)

Sims 01-11-2003 14:48

Я читал что черная акула и аллигатор не настолько хорошие. Вертолеты дорогие, но основная причина не в этом, Они неудобные и дорогие в эксплуатации, один человек не может управлять вертолетом и стрелять. Поэтому была разработана двух местная модель, но она оказалось перетежеленная кабина для второго пилота добавила много веса. И военные решили сделать основным штурмовым вертолетом Ми-28Н.
Хотя возможно что-то просто хорошая PR-акция конкурентов.

diteX 01-11-2003 14:49

Nekros
да и пилот на акулу один нужен.
Это не очень хорошо. Т.к. предъявляет ОЧЕНЬ высокие требования к пилоту. Поэтому Аллигатор с двумя пилотами.

Nekros 01-11-2003 16:28

Sims diteX
....... На щет конкурентов ты прав. Так как пилот один, оргонизовать свои действия легче чем двумя. Ка-52(50-2) был выпущин, для оргонизации общей атаки Ка-50, или других вертолетов. На разных авиошоу они очень любят демонстрировать подобные атаки. Так возможен вариант, когда Ка-52 видет цель, передает информацию Ка-50, а тот даже не видя цели на радаре пускает ракету в неё.diteX

Aleksandr D. Rad-X 02-11-2003 01:12

Народ, я не знал что предложение с пилотом поднимет такое бурное обсуждение.:) Я уже боюсь писать.:)

1. Как насчет того, чтобы в военных лагерях утром и вечером играл горн?
2. Чтобы в лагерях происходило поднятие флага. - Я этого нигде не помню.
3. Чтобу у некоторых была рванная одежда... А то все в новом.:)
4. Как насчет пьявок? Куда мы без них?;)
5. Положите военным в карманы всякие интересные вещи. И ''Пасхальные Яйца'' тоже...:)

Nekros 02-11-2003 01:16

Aleksandr D. Rad-X
Идеи прикольны. Почему-то кажится, что Евгения скажет что это уже в игре есть, а тордек, что он это уже предлогал :)

Aleksandr D. Rad-X 02-11-2003 03:30

Дальше:

1. У кораблей должен быть кильватор.
2. У моторных лодок двигатель не сразу должен заводиться.
3. Следы на воде от лодки.
4. При выстреле в воду или при бросании придмета в воду - идут круги...
5. Сделайте лягушек...

Raymond Saint 02-11-2003 06:40

Aleksandr D. Rad-X
1. Как насчет того, чтобы в военных лагерях утром и вечером играл горн?
Если на горн будет соотв. реакция солдат то must be

2. Чтобы в лагерях происходило поднятие флага. - Я этого нигде не помню.
Флаг был в OFP, но там его не поднимали, в общем ничо так идея

3. Чтобу у некоторых была рванная одежда... А то все в новом.
наверняк уже реализовано

4. Как насчет пьявок? Куда мы без них?
(Вспоминая Platoon) надо, только как это реализовать?

5. Положите военным в карманы всякие интересные вещи.
А-ля Vietcong

Дальше:

1. У кораблей должен быть кильватор.
Наверняк уже реализовано

2. У моторных лодок двигатель не сразу должен заводиться.
Не очень здоровая идея.

3. Следы на воде от лодки.
Наверняк уже реализовано

4. При выстреле в воду или при бросании придмета в воду - идут круги...
Наверняк уже реализовано

5. Сделайте лягушек...
Вооот это лишнее. Животных нам уже обещали, а "сделайте лягушек" звучит как "сделайте попугайчиков"

ЗЫ Вот типа я и прокомментировал.

Vovanich 02-11-2003 07:38

не,не хочу пиявок :)))

кстати,интерестно,будет ли комбинирование предметов,к примеру из веревочки,штыкножа и палки собрать копье и потыкать им в кого нить :))

diteX 02-11-2003 08:35

Nekros
Так возможен вариант, когда Ка-52 видет цель, передает информацию Ка-50, а тот даже не видя цели на радаре пускает ракету в неё.
Эка невидаль :) У апача подобный "групповой радар" тоже есть.

У меня тут вопрос про физику тел. Трупы будут падать, как всегда? То есть перекрывать друг друга. Или, как положено? То есть ложиться с верху, друг на друга.

Raymond Saint 02-11-2003 08:49

Хочу физику как в Хитмане

Aleksandr D. Rad-X 02-11-2003 16:52

Saint Trooper Если есть - хорошо.:) Кстати, Vovanich и другие уже предлагали... Может простой, для начала, конструктор сделаете? Будет очень приятно...

tordek 29-11-2003 10:03

Предлагаю объединить все 20 характеристик героя. Необходимо их систематизировать по 3 категориям – умение (знание к-л профессии, навыка и т.д.), физическая подготовка (сила, выносливость, ловкость и т.п.) и врожденной чутье (удача…). Т.е. любые параметры, характеристики и умения героя можно свести к этим трем основам.

Умение – это твои знания по различным отраслям, и способность их реально применить. Например, знания в области медицины или электроники. Они повышаются, если ты читаешь книги, слушаешь инструкторов и практикуешься (лечишь, копаешься в электронных схемах…).

Физическая подготовка – это состояние твоего организма, его физические возможности. Это и сила, и выносливость, и ловкость и меткость. Сопротивляемость к болезням и ядам тоже относиться сюда. Физическую подготовку можно повысить, если повышать силу, выносливость…, т.е. качаться, стрелять по мишеням и т.д.

Врожденное чутье – это твоя интуиция, способность не каждого человека. Объяснить это трудно. Чутье можно повысить только с помощью реальных «боевых» действий – убить противника, например. ИМХО, это самое ценное в игре.

Я не предлагаю убирать 20 характеристик героя, я предлагаю их просто объединить. Например, очень удобная система была в Морровинде. Умения в одной стороне, параметры (которые объединяют эти умения и систематизируют) в другой стороне (их около 7).

Если все будет систематизировано, то угрозы игре это не принесет. Наоборот, игра (система РПГ) может только выиграть. Такого трехзвенного расчленения не было ни в одной игре. Все в основном делили на: выносливость, сила, ловкость, обаяние, удача… А ведь выносливость и сила – это в принципе одно и то же (больших различий и нет – это все физическая подготовка). Вся эта алхимия, кузнечное дело – все это умение (способность что-то сделать). А вот врожденное чутье – так это совсем необычный для игр элемент.

Т.е. при генерации героя можно выбрать категорию (или две), которая будет больше других развита. Потом из этой категории мы выбираем усиленные характеристики. Все это можно связать с боевым подразделением, в котором служил герой.

Это конечно все наброски, черновые варианты. Но неужели не понравилось???

tordek 09-12-2003 09:57

1 Attachment(s)
Вот у огнестрельного оружия будут свои характеристики – скорострельность, емкость магазина и т.д. А вот как обстоят дела с ножами? Как никак, а это тоже оружие и хочется, чтобы нож не уступал и чтоб его возможности не занижались, как это обычно делают во всех играх. Какие характеристики будут у ножа?

В игре можно метнуть нож. Но ведь не всякий! Есть ножи специально сбалансированные для метания, другие нет. Нож, который представлен пока публике, не очень то подходит для поражения цели на расстоянии. Либо сделают строгое разграничение (метательный нож и не метательный, т.е. его вообще нельзя метнуть) либо у каждого ножа будет характеристика – сбалансированность. Чем лучше нож сбалансирован, тем точнее он летит и т.д. Второй вариант предпочтительней.

Да еще не стоит забывать и о силе броска! Чем больше сила броска, тем меньше точность попадания (необходимо качать спец.навык). Есть два варианта – либо нож воткнулся либо нет. Если он воткнулся – просчитывается ранение и количество потерянного здоровья. Если нет, то нет. А то в играх нож постоянно втыкается, а уж потеря здоровья – это просчет от уровня героя.

Хорошо бы сделать так, чтобы противники могли вытаскивать нож из раны (если противник опытен и если рана незначительная).

tordek 25-12-2003 18:23

1 Attachment(s)
Блин, совсем форум заглох........... неужели из-за Нового года???????

Embongo 26-12-2003 12:04

tordek
Блин, совсем форум заглох........... неужели из-за Нового года?
Думаю да:)

tordek 26-12-2003 12:11

Embongo
Сейчас по рос. телеканалу ТВЦ идет передача про Колумбию. Передача "Наша версия - совершенно секретно"... Там масса информации - просто море. Я сейчас смотрю и просто узнаю новое. Ладно, советую ее достать (может обратиться на этот телеканал). Вообщем, кто не смотрел, тот много упустил...

PS. это целая серия про Колумбию - обещали и на следующей неделе репортаж.

Embongo 30-12-2003 14:50

Всем

Мы поздравляем всех участников и посетителей нашего официального форума с праздниками!
Больших успехов и отличнейшего настроения в Новом году!!!:)

diteX 31-12-2003 04:39

От души поздравляю всех разработчиков и желаю успешно закончить проект. Пусть он станет хитом и утрёт нос всем

Aleksandr D. Rad-X 31-12-2003 05:42

Я вернулся и всем рад, даже Тордеку... Надеюсь Новый Год принесет нам пониманием и взаимоработу... Вот так... Какие последние новости?

tordek 31-12-2003 08:41

Поздравляю всех с этим великим праздником - с Новым Годом! Кто старое помянет, тому глаз вон, поэтому давайте в новом году быть дружной командой и пусть же XENUS только выиграет от нашей дружбы.

PS. Xenus - это дикий руль...

StranNick 01-01-2004 15:28

1 Attachment(s)
Камрады, всех с праздниками!
Поздравляю разработчиков с Новым годом и Рождеством!
Желаю, чтобы Ксенус стал самой продаваемой игрой года! :)
А также желаю поменьше разных багов и глюков, и чтобы все у вас работало! С праздниками!
А это вам лично от меня маленький подарочек :)

Aleksandr D. Rad-X 02-01-2004 13:25

Присоединяюсь еще раз ко всем! Удачи.

tordek 03-01-2004 10:47

StranNick
Прикольно получилось, а вот где ты животных достал? я их ни на одном скрине не видеЛ!

StranNick 03-01-2004 18:37

tordek
Где животных достал не скажу :) Секрет фирмы :D

Battlemage 05-01-2004 09:34

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством, камрады! :D

All times are GMT +3. The time now is 01:30.