Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артефакты (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48570)

Artman 26-01-2004 19:47

Для кузнецов:
Я нашёл супермодный АРТЕФАКТНЫЙ молот с качеством 2.00 - всё чинить :)
Чтобы преобрести ету уникальную весч надо КУПИТb её у кузнеца в Ебенгарде. Когда выходишь из тюрьмы в Ебенгарде он будет стоять прямо рядом с вами.
Короче ето самый нижний етаж места где обитает чувак даюший задания в имперском легионе (не Дракон).

Artman 26-01-2004 19:54

А ешё я вот ето ПОЛЕЗНОЕ чудо в Когоруне откопал:
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/fury.jpg
Гы. Я попробАвАл его без зашиты от магии надеть, дык у мя за 1 минуту у кирасы зашита 0 была ;) Етот клинок на теле у мёртвого героя за закрытой дверью, так что берите скорее --- не пожалеете :D

Artman 26-01-2004 19:58

А ешё есть артефактное копьишко "Жадность" или "Greed" в Вивеке/ Телванни плаза/ Тельванийская башня/ а тама вниз спускаетесь и там в хранилише.....нормальное копьё для коллекции :)

Insect 28-01-2004 14:34

Мда
Артефакты блин :)

Лично мне эльтон больше нравится :)

Аауи 28-01-2004 17:47

Артефакты не те, что покруче бьют, а скорее те, которые зачарованы подиковинее. ;)

Artman 28-01-2004 18:52

Кысь
Прально ! Артефакты не те веши, что из книжки, а ВСЕ уникальные веши :) А кинжал, который даётца в Мораг Тонге имхо круче Ельтона...
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/blackhand.jpg
А вот такой у вас есть ?
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/shimsil.jpg
Ili vot ento kop'ishko dvemerskoe:
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/illkurok.jpg
У меня ешё есть стока штучек, на етом сайте просто их скриншотов нету, такие веши как:
Из топоров: "Last Rites", "Karpal's Friend", "Stormkiss"
Из кинжалов: "Last Wish", "Dagger of Judgement"
Копья: "Greed" i "Illkurok" (про них уже писал)
Кольца: "Ring of the Five Fingers of Pai" (кольцо с самым длинным именем в игре), "Foe-Grinder"
А ешё у меня есть две двемерские мАнетки ценностью 125$ :), в Альд Соте наш0л :)

Аауи 28-01-2004 20:32

Ну ты просто монстр! Шимсил есть. Остальное - ... :)

А кинжал, который даётца в Мораг Тонге имхо круче Ельтона...
А это смотря какой смерти ты желаешь врагу. Быстрой и (!) немного неприятной или долгой и (!) ооочень мучительной. ;)

Artman 29-01-2004 00:47

УУУУУУУХХХХХХХХ......... :D Ешё 0дин нашол ! Енто очень интересная двемерская клеймора, кому не лень можете посмотреть в КС название "Foeburner" --- интересная потому что нихрена не зачарована, проcто с уникальным названием. Спрятана она в Ибар Дад......только не спешите говорить что вы там всё облазили :) Когда входишь в потАйной проход наверху, по пути в пешерку со "Словом Елейдона" вы будете проплывать мимо ешё одной пешеры с Даедротом. За даедротом есть НЕ генерируешайся сундук, а в нём лежит уникальная клеймора......
ЗЫ: всем Плюшкиным советую подобрать и отнести дАмой :D

Artman 29-01-2004 00:55

Кысь
А это смотря какой смерти ты желаешь врагу
Ага, но мне так нравитца когда кольнёшь гада разок и ждёшь.......
Весь смысл в том чтобы кнопочку нажимать много не приходилось :)
Внимание: на Голденсаинтах ентот трюк не работает --- они с#ки "развеять" делають......

MonsterWheel 29-01-2004 08:33

Artman
"Foeburner" - есть в нескольких местах, по-моему даже продается при соответствующем уровне. Это просто двемеркий двуручник.

U-Kg.Mystic 29-01-2004 15:47

Крысь

Ха ха ха ха Все знают где она лежит!!! :sid:

У меня квест на нее весит (типа у молодой и недостойной задрать....)

А ещё где какие крутые шмотки найти можно :confused:

Адмирал Нейсмит 29-01-2004 16:12

Кысь Текстуру Мантии гордости Драка мона поменять. Я сделал например, как та мантия, которая на твоем Кысе висит - Ординаторская.

Аауи 29-01-2004 20:15

Вообщем да. Хотя я уже не только ее поменял. :trooper:
На мне вообще ничего из голого Морра нет. :)))) Разве что Кираса из шкуры Спасителя.

Artman 29-01-2004 21:38

U-Kg.Mystic
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/marablouse.jpg
Берётца в Берандасе, на самом нижнем етаже взлетаешь наверх и там испуганная тётка те её подарит, но ты ей должен дать скрол божественного вмешательства ;)
http://morrowind.neoxro.net/image/unique/redas.jpg
Ентот халатик в томбе на Юг от Мар Гана ;)

Artman 30-01-2004 02:33

Помогите кто-нибудь :) В Морровинде есть три уникальных меча:
1 - Steel Flamescythe - его я нашёл, он у тётки с робой Драков.
2 - Steel Sparkscythe - его тоже нашёл, у какой-то бомжихи в пешере.
3 - наверное должен быть "Steel Frostscythe" - кто-нить знает где достать ?
Ето все зачаренные стальные Даи-Катаны, все за 275$.......
Срочно нада для коллекции :kz:

Аауи 30-01-2004 11:29

Steel Frostscythe
Т.е. читобы она холодом била? Нигде точно не лежит, только как Leveled Item.
Сохраняешься, заходишь в гробницу, смотришь все сундуки. Нету ее? :) Загружаешься, смотришь все сундуки и тд. ;)))))

Artman 30-01-2004 13:20

Кысь
А, ну ладно, сенкс :)

Artman 06-02-2004 00:42

ОоОоОооо......Попробуйте зайти в Вивек в Высокий собор, там за Толей Сариони есть сундук, а в нём.......оооооо.......он ГЕНЕРИТЦА, но там такие штуки иногда генерRтца ! :)
Например "Boethiah's Walking Stick" или "Трость Боеты" (21070$) - ето зачаренный даедрический посох. Eшо мона найти зачаренный даедрический шит "Azura's Servant" или "Cлуга Азуры" (30000$). А ешё есть даедрическая зачаренная дубинка - "Mephala's Teacher" или "Учитель Мефалы" (11000$ с чем-то). Если не попалось желаемого - выдите из здания и зайдите опять. Ваше они часто появляютца, долго бегать не придётца :) НО (!) взять вы можете только одну из етих вешей, т.к. они не появляютца в сундуке вместе. И ешё одно предупреждение - как вы взяли одну вешь из сундука, он перестаёт генеритца. Так что надо выбрать что-нить одно. Сохранитесь сначала.

UXorion 06-02-2004 18:36

Artman , ну была же ветка что-то типа Великие Коллекционеры Тамприэля. А ты все сюда пишешь. Не всякая коллекционная вещь - артефакт.

Artman 06-02-2004 19:10

UXorion
А чем ето не артефакт ? - зачаренное оружие, очень редкое или уникальное (проверить неможу) Да и потом ту тему из могилы доставать неохота.
ЗЫ: чё ты всё время всех упрекаешь и учишь ? Хорошо что ты не модератор :|

UXorion 06-02-2004 23:33

Artman
Понимаешь, артефакт - это не просто зачаренная вещь, встречающаяся в игре один раз. Артефакт - это оригинальный предмет, обязательно имеющий свою историю и легенду, описания в различных разговорах или книгах, фундаментальное сюжетно-игровое назначение. Поэтому логично причислять к артефактным все вещи из книги Ягрума и еще около десятка разных предметов, которые перекочевали из прежних Свитков или описываются в книгах, про которые есть легенды (Волендранг, Поцелуй Бури, Туфли Рилмс, Посох Ллотиса и т.п.), ну в крайнем случае просто вещи с необычными моделями и текстурами типа обоюдоострого клинка.
А просто вещей с уникальными именами или зачарованиями очень много, и их правильнее называть коллекционными. В Морровинде полно оружия по виду, цене и мощности не отличающегося, как правило, от даедрического или двемерского, но с особым зачарованием - они все с виду одинаковые, за ними не стоит никакой легенды и предания или даже захватывающего квеста, поэтому я настаиваю, что их правильно называть коллекционными, уникальными, суперскими или кульными, если хотите, но не артефактными.

Artman 07-02-2004 07:02

UXorion
Может быть, но не буду же я создавать тему "Коллекционные веши", если с таким же успехом могу написать ето и в артефакты - разница невиликаА такие артефакты из книжки Ягрума я уже все давно собрал.......надо же что-то ешё собирать.

Аауи 07-02-2004 12:43

Смотрите не подеритесь.

У разных Шимсилов, Илькурков и прочих окурков тоже наверняка есть своя история.
Просто _кое_кому_ лень было ее писать.
И действительно, артефакты - это даже какой-то отстойный кинжал дрота, который один помешанный бретон попросил меня спереть. Помните, в Морнхолде?

Артефакты, реликты, и тп. это ценные вещи, потому как они обычно в единичном экземпляре.
Если такой вещи нигде нет - стоит ее оставить у себя.
А вот насчет кос пламени/холода/яда это уж точно коллекционные вещи.
Хотя в теме "Великие коллекционеры" все скорее хвастались чем-то, чем находили что-то.

UXorion 07-02-2004 20:53

Ну хорошо, только давайте впредь, найдя какой-нибудь по виду обычный даэдрический меч, но с необычным названием, будем начинать пост не "Ура, новый артефакт", а "я, уважаемы камрады сподобился найти еще одну вещь с необычным названием"

Аауи 07-02-2004 21:20

Artman
Кстати, что за сайт ты упоминал (буржуйский какой-то) где все прикольные предметы описаны?
По всему КС`у лазить неохота, а охота подобрать себе какую-нибудь фуфайку типа Mara's Blouse.

UXorion
Давайте, мы это итак уже делаем.

Проблема с экзаменом, что ли?

All times are GMT +3. The time now is 23:00.