![]() |
|
А как мне отписаться в емеле от этой темы?
|
Что с тобой?
Там в письме под ссылкой на эту тему , ссылка на то как отписаться... :D :lol: Т.Прачетт "Ноги из Глины" |
ОН САМЫЙ... "санта хрякус" :)
|
XenoX Что с тобой?
Там в письме Я письма не читаю, а стираю. Спасибо. |
2 Romeo4755 ;)
Г.Л.Олди "Маг в законе" |
Обычно я читаю несколько книг параллельно. Это плохая привычка, но избавиться от нее не так-то просто...:
М. и С. Дяченко "Скрут", их же "Долина совести", Р. Желязны "Теперь мы выбираем лица", Ф. Дик., Э. С. Гарднер, С. Лукьяненко "Лабиринт отражений", С. Кинг (рассказы), Э. Бронте "Грозовой перевал", Ш. Бронте "Джейн Эйр" (на англ., для практики :)) Kventin "Бурю столетия читала недавно, интересно. А как фильм? PSW И как тебе "Идиот" Достоевского? (я его уже раза 4 перечитывала:)) |
jealousy Я тоже люблю читать сразу несколько книг, но такое количество...
|
GRRR
Ты Шеврикуку прочитал? Как тебе? |
А.Г.Шленов Микромир. Вселенная. Жизнь .
Фигня полная .Но надо. Скоро сессия а ее написал наш препод и продавал во время пары . По 20 р. Как он сказал - Можете не брать. Ваше право. Но я записываю . |
Т.Прачетт "Санта-Хрякус" ;)
|
Тома Шарпа читаю. А то все сравнивают Вудхауза и Пратчетта с ним, а я и не читала.
Совсем не похоже, но смешно - очень. |
Romeo4755
Ты Шеврикуку прочитал? Как тебе? "ацтой" до аптекаря никак не дотягивает... (да я там где-то выше писал, летом еще) в-общем, я с тобой согласен... чего то намутил, сам запутался, нити побросал, под конец все скомкал... раздул неимоверно. мусор. жалко ( больше всего 77 рублей :) ) |
Adramelek Я тоже люблю читать сразу несколько книг, но такое количество... Ну я же не раскладываю их на столе в открытом виде все одновременно :)
|
Филипп Дик "Око небесное".
|
Kavarra :)
Филипп Дик "Человек из высокого замка" |
Г.Кей "Повелитель императоров"
Ж. Намьяс "Дитя всех святых: перстень со львом." |
Кафка "Замок"
|
Jingo Пратчетта на английском. Решила попоробовать, вроде пока не так уж и сложно.
|
Харуки Мураками "Кафка на пляже"
|
сегодня на обеде начали всей семьёй "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева.
пока представляется чёрноюморной бытовухой , без капли фэнтази и модернизма. |
Е. Гришковец - Как я съел собаку.
И. Бэнкс - Шаги по стеклу. Д. Кинг - Дневник налетчика. и Камю.... |
последние 2-3 недели мусолю опупею "Тайный город" В.Панова: жвачка для глаз, слишком много "роялей в кустах", чиста время убить.. Параллельно (не открылся на палме очередной том опупеи) начал "Алхимика" Коэлье - больно морализаторно, и некоторые притчи он уже использовал где-то (забыл, еще чего-то его читал)
|
В последнее время подсел на ХАЙНЛАЙНА. Забористая вещь!
|
движущиеся картинки
на очереди - мрачный жнец, дамы и господа, машкерад... |
GRRR
ребусы какие-то... движущиеся картинки moving pictures? Ты кино вместо книжек смотришь? на очереди - мрачный жнец, дамы и господа! Помирать что ли собрался? :lol: Но - после того, как посмотришь кино (т.к. "на очереди"). А машкерад я не смогла расшифровать. |
All times are GMT +3. The time now is 06:54. |
|