![]() |
|
MOPKOBKA НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВАМ, ЧТО ТО ЧИНИТЬ!!!
|
///Кэррот, это уже стновится не смешно. Их никто чинить не будет и мы их п р о д а ё м ! ! ! И на кой фиг тебе раздолбаная кирасса?
|
Кстати, как вам мой новый аватар?
|
///ZIoy Круто, прошлый был из старика, а этот от куда?
|
ZIoy я бы сказал, да обидишься :gigi:Буча пусть Кэррот возьмёт себе разбитую, т.к. разбитая лучше чем никакая. И Злой. Какого ты пишешь, что я топор не взял? Я его очень даже взял! И не надо плз утверждать обратное. Сколько он стоит? И продаёт ли кто-нибудь свиток/заклинание воскрешения???
///Буча свой меч я хоть как не продам. Я спросил чисто ради интереса. И вообще нафига что либо продавать. Вы выбирете, что вам надо. Мне лично из этого списка ничего не нужно. После того как выберете, если денег, которые нам дал Лич будет недостаточно, то продавайте лишнее. А то так мы будем неделю ещё фигнёй страдать. |
Огненный шар 1500 урон 20-40 10 ед маны
Арбалет урон 15-30 500 ______ Хавка- 5 комплектов (50) Банка я ядом гдюки (300) ______ 350, остаётся 1100. Берите, что-то из выше указанного списка. Морковка, бери себе кольчугу, а остальный мы продаём, на кой фиг с собой таскать лишнее? |
Короче 1100. Оставим для лучших времён. Кто против? В этом городе нет ничего такого, что можно купить. Уверен, что по пути можно будет найти другой город и там купить что-то более стоящее.
|
///2Буча Оба автара из Фолла 2ZIoy красивый.
2Буча Предлагаю продать мой лук и купить мне новый :gigi: ( у меня уже скилл 9) Фаербол на дракона может не подействовать 2 ZIoy Черт, я не помню какие заклинания не действуют на зеленого дракона. |
/// и я не помню.
|
///На них вообще вроде никакая магия не действовала...
|
///@ZaZel1k Нифига, первый был из старика...
|
///а вдруг у него там куча помощников будет, и только мой фаербол сможет их убить.:td
o: |
Буча! 1. У поломаной кирасы защита 4, у кольчуги (лича, тоже поломанной) - ?
2. Если ты один раз сказал нет - значит нет. Я спорить не буду. 3. Из указанного выше списка очень хочу арбалет. |
///MOPKOBKA
1- сам не знаю 2- бери, остальный 5 продаём, вроде никто больше не проявлял желания брать. 3- сам ещё не знаю. Покупаем по арбалету Кэрроту и Азу??? решам бысто и идём дальше. |
///Ладно, я всё сам решил. Злой смотри:
Покупаем 2 арбалета, банку с ядом гадюки и 5 комплектов провизии. |
Ну так что? Решились? Научите теперь где и как мы будем искать этого дракона.
///Злой Ты берешь монстров и их характеристики из НММ3? |
Покупаем снайперский лук Азу, а Лук Аза отдаём Морковке. Как говориться и овцы целы и волки сыты. Хотя я не вижу в этом необходимости. Азазел и так неплохо из лука стреляет, а мечи-это главное оружие рыцарей. Обойдуться тем что у них есть!...
Так что уж лучше тогда фаерболл купить магу. А вообще самое разумное купить еды и банку с ядом. |
/// MOPKOBKA Нет х-ки монсторов другие
|
Пока эти $^#%$ там рядятся Демон встал из-за стола и прошёлся по таверне. Кого он там увидел? (ну кроме партийцев)
|
Короче нам нужно 1850 монет.
Лук снайпера -> 1500 Яд -> 300 Еда -> 50 ________________ у нас 1450 монет. продаём 5 кирасс -> 150 Свиток телепорта -> 300. итого 1900. ПОКУПАЕМ: Фаер Бол-> 1500 Яд -> 300 Еду -> 50 Всё, это моё последнее слово. Купили, поспали и в путь! |
Было уже поздно. За стойкой сидел Громила, чуть дальше гном и скелет
|
Буча дурака не валяй! Лучше тогда магу купить фаербол... Он столько же стоит! А то маг особо ничем драться не может, а Азазелик и так неплохо со старым луком управляется...
|
Демон подошёл к Громилле и поставив перед ним свою кружку пива.
- Угощайся братец. Послушай, ты же месный? Я вот тут с компашкой из Форествэй. Ты не знаешь где тут в округе можно купить кровь Зелёного Дракона или на худой конец где его можно найти? Или у кто может знать о его местонахождении. И что ты сам знаешь о зелёных драконах? |
///Всё, купили фаер бол. Больше не подлежит обсуждению.
|
/// пасибо мужики, всем противникам писец
|
All times are GMT +3. The time now is 06:43. |
|