![]() |
|
Katya ayv
Неа... :) когда мы играли в реале, такие рамки означали, что рассматривается слово, которое я взяла. |
Напоминаю - 3 пальца!
|
когда мы играли в реале, такие рамки означали, что рассматривается слово, которое я взяла.
Откуда взяла?! |
Но если не идет, то и ладно, пусть так и остается пока "внутри".
Тогда показываю 4 пальца. Провожу рукой ровно и широко, насколько могу. Подношу ладонь ко лбу козырьком, щурюсь, всматриваюсь. |
горизонт?
|
Katya
Откуда взяла?! Посмотри предыдущую страницу. Я отгадываю 3 слово, показываю на АлексаЛ, киваю и кручу рукой. Значит, надо изменять слово, которое он назвал, и не раньше, а именно сейчас. |
Я про 5 толчков все равно не поняла :)
|
Ну и ладно. Потом обсудим, когда эту фразу доиграем. :)
горизонт? Кручу рукой - еще варианты. Делаю шаги, наклоняюсь, поднимаю что-то, подношу к носу, вдыхаю, изображаю удовольствие, иду дальше, показываю рукой - широко... |
Джей
Значит, надо изменять слово, которое он назвал Да фиг его изменишь-то. :) "Внутренность", "внутренний", только 5 толчков-то не в тему тогда. :) Про четвертое слово: видимость, воздух, запах? |
даль
|
ayv
Реагирую на слово воздух. :) Но показываю 9 пальцев. :) Опять показываю 4 пальца и отрицательно качаю головой на все слова. Показываю заново по-другому: 2 пальца! Сижу, гребу, опускаю руку вниз, машу рукой вверх, вытираю лицо. Потом описываю руками максимально большой круг. Жду догадок. |
То есть это я показывала 4 слово.
|
дождь, туман, свежесть, брызги, туча, роса,...
|
ayv
Рисую рукой плоскость. |
Сижу, гребу, тыкаю пальцем в сторону и вниз и провожу рукой ровно и широко.
|
Моя фантазия закончилась. :( Все, что мне приходит в голову, я уже называла. Что может быть плоского вокруг лодки? Вода, море. Поверхность. Плоскость, наконец.
|
ayv
Радостно киваю на "море"! Но - знак внимания указательным пальцем - дальше показ. Ладонь переворачивается. |
Ладонь переворачивается.
Ух-ты. :) Дно? |
ayv
Не. Еще показываю: зафиксировала, хоп, и перевернула. |
Дополнительно показываю: топаю, смотрю вверх, вытираю лоб.
|
А свожу так: правую толчками приближаю к левой, а левая на месте стоит. Толчков - 5 штук.
В ? |
Показываю вокруг себя широко и ровно, как раньше, но делаю шаги при этом.
|
AlexL
Да! Киваю: третье слово - "в"! Сразу же показываю 7 пальцев и тоже тебе киваю! |
Джей а дальше запутала... море наоборот...:upset:
небо что ли? |
AlexL
Иду, шаги делаю. Смотрю вверх, щурюсь. Лоб вытираю. |
All times are GMT +3. The time now is 13:02. |
|