Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Fallout CLUB (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Каким должен быть Фол3? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=16790)

Prince Dakkar 22-04-2002 10:17

Mx
На самом деле, надо привыкнуть. У тебя весьма своеобразная манера общения, причём самое загадочное в ней то, что совершенно непонятно, чем она особенна :) А уж потом можно жить душа в душу :)

Mx 22-04-2002 22:13

Prince Dakkar
Ну я вроде и к другим стараюсь привыкнуть, чтобы не казаться для них загадочным. :) Значит плохо получается. :)

Prince Dakkar 22-04-2002 22:24

Mx
Каждый человек должен быть уникальным, так что всё в порядке :)

Mx 22-04-2002 22:45

Prince Dakkar
Эт ты прав :yes:.

Prince Dakkar 23-04-2002 09:56

Вот я посмотрел на счётчик страниц и задумался - какое здесь процентное соотношения оффтопа и дискуссии по теме? :)

Mx 24-04-2002 01:07

Prince Dakkar
Хорошее :).

Kangax 25-04-2002 14:42

Prince Dakkar
А интересно сколько страниц может занимать тема... 50... 100...

Firefly 25-04-2002 16:21

А я вот посмотрел на результаты голосования. Даже ста человек не набралось. Это что всего столько поклонников Фола? Маловато.

Prince Dakkar 25-04-2002 21:33

Firefly
Во-первых, на Камраде представлены далеко не все поклонники Фоллаута.
Во-вторых, далеко не все продолжают надеятся увидеть Ф3 в ближайшее время.
В-третьих, подобное голосование бессмысленно, учитывая направленность BIS и крайне противоречивые заявления Фергюса.
В общем, в наших сердцах Fallout будет жить ещё долго, хотя BIS давно позабыла о том, какой он на самом деле. Соответственно, будем делать Ф3 в онлайновых РПГ :)

Firefly 26-04-2002 12:21

Prince Dakkar
Видимо, подавляющее большинство поставило крест на Ф3. Или считает, что ничего изменить нельзя, типа будь, что будет.
будем делать Ф3 в онлайновых РПГ
Ну почему только в он-лайновых. Судя по той малой части, что мне известна из текстового Фола, там уже много чего сделано. А планы просто грандиозные, главное довести до логического завершения.

ElectXP 26-04-2002 16:04

Видимо, подавляющее большинство поставило крест на Ф3. Или считает, что ничего изменить нельзя, типа будь, что будет.

именно, фолла третьего такого как мы ждем не будет....
абыдно но это так.

Prince Dakkar 26-04-2002 19:37

Firefly
Не буду изливать на сии страницы весь скепсис, имеющийся у меня в отношении фэновских проектов... :)

Guamokolatokint 27-04-2002 08:35

Фол 3 недосягаямая мечта, по крайней мере сейчас, Проинц прав фэновский прект далеко не убежит, денег мало. Хотя мысль замечательная :rolleyes:

Prince Dakkar 27-04-2002 10:18

Guamokolatokint
Скажем так - увидеть настоящее продолжение серии под торговой маркой Fallout шансов практически нет - скорее это будет Дьябла под консоли. С другой стороны, ничто не мешает другой команде занятся разработкой схожей игры. Разумеется, многие детали будут потеряны, но ко всему со временем привыкаешь. Напомню, что из команды разработчиков Ф1 в BIS остался только Фергюс, который давно уже не заслуживает никакого доверия, из команды, создавшей Ф2 - Авеллон, отличившийся таким "чудесным" городом как Рино и проваленным Торном. С другой стороны, есть Troika Games, где работает большая часть авторов Ф1, не стоит сбрасывать со счетов и Брайена Фарго. В целом, поживём - увидим.
Фэновские проекты не имеют серьёзных перспектив потому, что в них заняты непрофессионалы, для которых это скорее хобби. Соответсвенно, материальная ответственность отсутствует, что неизбежно приводит к разболтанной дисциплине. Очевидно, что рассчитывать на что-то серьёзное в подобнойситуации не стоит.

Firefly 27-04-2002 12:09

Prince Dakkar
Фэновские проекты не имеют серьёзных перспектив
Естественно, иллюзий о том, чтобы превзойти профессиолналов, нет. Делаются такие вещи в первую очередь для себя. Коммерческий успех не является целью, прямо скажем, это практически невозможно ( хотя Контра превзошла ожидания, но лично мне она не нравится).

Prince Dakkar 27-04-2002 12:23

Firefly
Контра уже давно является коммерческим проектом. Не формально, но фактически...

Kangax 27-04-2002 14:41

Prince Dakkar
Соответсвенно, материальная ответственность отсутствует, что неизбежно приводит к разболтанной дисциплине
Хм... разве имеет значение дисциплина, когда группа энтузиастов-любителей делают продолжение Фолла? И к тому же мне кажется, что это это лучше, чем вообще ничего. В данном случае, когда на оффициальное продолжение уже нет никакой надежды, время разработки таких проектов не имеет значения. Важен результат!

Prince Dakkar 27-04-2002 15:32

Kangax
Вот именно, результат. В отсутствии дисциплины на него рассчитывать не приходится - в любой момент можно развернуться и уйти, ведь ты не несёшь никакой ответственности за то, что делаешь.

Mx 27-04-2002 19:30

Kangax
Обычно контракты/деньги держат группу вместе и продвигают дело. Без этого врядли. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Он проходит.

Prince Dakkar 27-04-2002 20:06

Mx
Совершенно верно. В любой момент у члена команды могут появится другие, более интересные или важные дела. И тогда его уже не удержишь...

Guamokolatokint 28-04-2002 06:19

А ведь 3 фол разошелся бы милинонным тиражем!

Prince Dakkar 28-04-2002 11:09

Guamokolatokint
Подумай, сколько будет стоить разработка игры, аналогичной Ф1, на новом движке, не отработанном Interplay, новой командой, причём не стоит забывать, что финансовая ситуация сейчас непростая и BIS не может позволить себе делать игру так долго и иметь такой же бюджет? К слову, первый Фоллаут не окупился, да и серия за границей не настолько популярна, как у нас в стране. Так что с финансовой точки зрения вообще неясно, будет ли какая-то прибыль или только убытки и разочарованные фанаты.

ElectXP 28-04-2002 18:40

Guamokolatokint только в России и только пиратскими копиями,
от фолла только убытки, такие игры за бугром не популярны, а им
нужны деньги а не фанаты типа нас.
кароче на нас забили Третий Фолл можно не ждать!!!
вы меня слышите!!!

*суицид единственный выход*

Prince Dakkar 28-04-2002 19:51

ElectXP
Вместо того, чтобы причитать, шёл бы играть с остальными в онлайновые РПГ :)

ElectXP 28-04-2002 20:05

Prince Dakkar
щас приду, а не пожелете что пригласили?
а то я читер :)

All times are GMT +3. The time now is 04:11.