![]() |
Mx
На самом деле, надо привыкнуть. У тебя весьма своеобразная манера общения, причём самое загадочное в ней то, что совершенно непонятно, чем она особенна :) А уж потом можно жить душа в душу :) |
Prince Dakkar
Ну я вроде и к другим стараюсь привыкнуть, чтобы не казаться для них загадочным. :) Значит плохо получается. :) |
Mx
Каждый человек должен быть уникальным, так что всё в порядке :) |
Prince Dakkar
Эт ты прав :yes:. |
Вот я посмотрел на счётчик страниц и задумался - какое здесь процентное соотношения оффтопа и дискуссии по теме? :)
|
Prince Dakkar
Хорошее :). |
Prince Dakkar
А интересно сколько страниц может занимать тема... 50... 100... |
А я вот посмотрел на результаты голосования. Даже ста человек не набралось. Это что всего столько поклонников Фола? Маловато.
|
Firefly
Во-первых, на Камраде представлены далеко не все поклонники Фоллаута. Во-вторых, далеко не все продолжают надеятся увидеть Ф3 в ближайшее время. В-третьих, подобное голосование бессмысленно, учитывая направленность BIS и крайне противоречивые заявления Фергюса. В общем, в наших сердцах Fallout будет жить ещё долго, хотя BIS давно позабыла о том, какой он на самом деле. Соответственно, будем делать Ф3 в онлайновых РПГ :) |
Prince Dakkar
Видимо, подавляющее большинство поставило крест на Ф3. Или считает, что ничего изменить нельзя, типа будь, что будет. будем делать Ф3 в онлайновых РПГ Ну почему только в он-лайновых. Судя по той малой части, что мне известна из текстового Фола, там уже много чего сделано. А планы просто грандиозные, главное довести до логического завершения. |
Видимо, подавляющее большинство поставило крест на Ф3. Или считает, что ничего изменить нельзя, типа будь, что будет.
именно, фолла третьего такого как мы ждем не будет.... абыдно но это так. |
Firefly
Не буду изливать на сии страницы весь скепсис, имеющийся у меня в отношении фэновских проектов... :) |
Фол 3 недосягаямая мечта, по крайней мере сейчас, Проинц прав фэновский прект далеко не убежит, денег мало. Хотя мысль замечательная :rolleyes:
|
Guamokolatokint
Скажем так - увидеть настоящее продолжение серии под торговой маркой Fallout шансов практически нет - скорее это будет Дьябла под консоли. С другой стороны, ничто не мешает другой команде занятся разработкой схожей игры. Разумеется, многие детали будут потеряны, но ко всему со временем привыкаешь. Напомню, что из команды разработчиков Ф1 в BIS остался только Фергюс, который давно уже не заслуживает никакого доверия, из команды, создавшей Ф2 - Авеллон, отличившийся таким "чудесным" городом как Рино и проваленным Торном. С другой стороны, есть Troika Games, где работает большая часть авторов Ф1, не стоит сбрасывать со счетов и Брайена Фарго. В целом, поживём - увидим. Фэновские проекты не имеют серьёзных перспектив потому, что в них заняты непрофессионалы, для которых это скорее хобби. Соответсвенно, материальная ответственность отсутствует, что неизбежно приводит к разболтанной дисциплине. Очевидно, что рассчитывать на что-то серьёзное в подобнойситуации не стоит. |
Prince Dakkar
Фэновские проекты не имеют серьёзных перспектив Естественно, иллюзий о том, чтобы превзойти профессиолналов, нет. Делаются такие вещи в первую очередь для себя. Коммерческий успех не является целью, прямо скажем, это практически невозможно ( хотя Контра превзошла ожидания, но лично мне она не нравится). |
Firefly
Контра уже давно является коммерческим проектом. Не формально, но фактически... |
Prince Dakkar
Соответсвенно, материальная ответственность отсутствует, что неизбежно приводит к разболтанной дисциплине Хм... разве имеет значение дисциплина, когда группа энтузиастов-любителей делают продолжение Фолла? И к тому же мне кажется, что это это лучше, чем вообще ничего. В данном случае, когда на оффициальное продолжение уже нет никакой надежды, время разработки таких проектов не имеет значения. Важен результат! |
Kangax
Вот именно, результат. В отсутствии дисциплины на него рассчитывать не приходится - в любой момент можно развернуться и уйти, ведь ты не несёшь никакой ответственности за то, что делаешь. |
Kangax
Обычно контракты/деньги держат группу вместе и продвигают дело. Без этого врядли. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Он проходит. |
Mx
Совершенно верно. В любой момент у члена команды могут появится другие, более интересные или важные дела. И тогда его уже не удержишь... |
А ведь 3 фол разошелся бы милинонным тиражем!
|
Guamokolatokint
Подумай, сколько будет стоить разработка игры, аналогичной Ф1, на новом движке, не отработанном Interplay, новой командой, причём не стоит забывать, что финансовая ситуация сейчас непростая и BIS не может позволить себе делать игру так долго и иметь такой же бюджет? К слову, первый Фоллаут не окупился, да и серия за границей не настолько популярна, как у нас в стране. Так что с финансовой точки зрения вообще неясно, будет ли какая-то прибыль или только убытки и разочарованные фанаты. |
Guamokolatokint только в России и только пиратскими копиями,
от фолла только убытки, такие игры за бугром не популярны, а им нужны деньги а не фанаты типа нас. кароче на нас забили Третий Фолл можно не ждать!!! вы меня слышите!!! *суицид единственный выход* |
ElectXP
Вместо того, чтобы причитать, шёл бы играть с остальными в онлайновые РПГ :) |
Prince Dakkar
щас приду, а не пожелете что пригласили? а то я читер :) |
All times are GMT +3. The time now is 04:11. |