![]() |
|
Мне, помнится, первый Фолаут друг показал. Потом параллельно играли :)
|
Мда, с фоллаутовцами у нас тут тоже туговато... хотя... Вот Kangax'а удалось перевербовать :) Фолловцом настоящим стал. :) Тут ещё пара человек. Один кроме фола ни во что не играет. (Тоже знает по нему многое), второй так... немного поигрывал. Понравилось.... Но под моим влиянием наши ряды пополняются :).
|
Людей, не любящих Фоллаут, среди РПГ-шников немного. Проблема в том, что далеко не всем интересно говорить об игре, пройденной в 98 году...
|
Mx
Вот Kangax'а удалось перевербовать да... я ведь до этого только в D&D играл... когда Фолл увидел, подумал, что полная фигня, но потом, благодаря активной агитации Mx'а перешел в ряды фолловцев... :) хотя труднее всего было с графикой - ну не мог я привыкнуть к такому разрешению и блеклым тонам (да вобщем то и сейчас не могу :)) Prince Dakkar Людей, не любящих Фоллаут, среди РПГ-шников немного конечно! даже если не играешь в Фолл - уважать обязан, хотя бы из-за того, что это лучшая РПГ года (к тому же 2 раза подряд) |
Kangax
Стоит поиграть - и ты поклонник. А при том, как мало хороших РПГ выходило в последнее время и учитывая известность Фоллаута, многие берутся за него... |
Kangax
По-моему придётся тебя и сграфикой агитировать. Какая графика больше напоминает реальные цвета пустых заражённых радиацией пространств западно-американской пустыни? В тактиксе или в Fallout1/2? Да и вообще если на F1/2 смотреть подальше от монитора, то на кино похож. В отличие от тактикса. |
Mx
А я кстати поиграл в него с выводом изображения на телевизор, это вообще чума !! |
VorteX DrAgON
Да, есть в этом изюминка... :) Правда зависит от тюнера. Обычно это хорошо для 3д графики. 2д становится расплывчатой. |
Mx
Главное пикселей не видно. Изображение сглаженным выглядит и воспринимается совсем по другому |
Не вы пробовали его на флат мониторах? Я только на таком же телеке видел фол, если бы прохождение записать и смонтировать в фильм было бы круто.
|
Kolhan
Что ты подразумеваешь под флэт монитором? У меня 19'' ЭЛТ на Diamondtron, т.е. изображение плоское и немаленькое. Пиксели видны, но картинка всё равно приличная :) |
А никто не пробовал на 62" плазменном телевизоре... :)
какая разница... вот если бы 3D очки или еще лучше воссоздать Фолл в полном 3D в виртуальной реальности... вот круто було бы... |
во! опять у камрадов появилось желание помериться самизнаетечем.
Kolhan а как ты видишь прохождение Фола в кино? Кто это будет смотреть? Кажется лучше сесть да поиграть. Вот кино из Макса-другое дело. хотя, если взять отдельные эпизоды, например посещение секретных локаций и т.д. , то может что-то получиться. |
Kangax
2D игра в 3D очках... Сложно. Да и зрение портит - не слишком совершенны эти очки. Пока... |
tipson
А что, кто-то меряется? |
Prince Dakkar
Он имел ввиду воплотить игру в 3д. А очки не совершенны только из-за низкой частоты развёртки. Это не так сложно улучщить в ближайшем будущем. |
Prince Dakkar
угу. Mx точно, но ближайшее будущее вряд ли принесет нам патч, позволяющий играть в Фол посредством этих очков. |
Я вот тут оди прикол вспомнил. А вернее сказать глюк. Один мой друг когда проходил квест с фермой призраков то взял с собой собачку чтобы мальчика найти. А квест выполнять не стал что бы собачка с ним осталась. Так вот через некоторое время собачка глюкнула и начала входить в режим боя рендомным методом. Но не накого не нападала просто бегала по карте. Спросите в чем прикол? Так вот помните рендомную локацию когда Френк (последний босс) с браткими в силовой броне расстреливает крестьян. А напасть на него никак нельзя. Так вот когда мой друг попал на эту локацию, то собака вошла в режим боя как только карта загрузилась. Так вот в конце концов его удалось замочить, хотя напарники в него почемуто не стреляли а крестьяне напали на меня. Правда на поплам он не разваился а просто присел так на одно колено и техонько умер. А когда пришли на базу оказалось что он жив здоров.
|
SolKiller
Ну нихрена себе... Это даже очень забавно... :lol: |
SolKiller
:up: Ну и прикол. Такого не часто увидишь :) |
SolKiller
Чего только не бывает :) Опыт то хоть дали? В принципе, было бы странно, если бы Фрэнка на базе не было - ведь скриптовая сценка ни на что не влияет и просто переключает триггер... |
после окончания игры в резиденции клана Мордино один из персов мне сказал - "у тебя 192 очка из 208 - надо было заюзать мутировавший палец на Фрэнка"
из чего эти очки складываются? |
пэтэ
Это наверное пародия на квесты типа Спейс Квест. Там за каждый удачный шаг в игре давали очки |
Prince Dakkar конечно дали. Сколько точно не помню но дофига. Когда я замочил френка в пустыне то думал что измениться судьба рук смерти. Помните тот момент когда рука смерти которая ходит с вами то в один прекрасный момент уходит. Приезжаешь к ним в убежище тебе показывают ролик как Френк всех мочит. А потом в конце игры говорят что это ты виноват в их гибели. Я думал что что надо убить Френка до этого момента, но в игре он больше нигде не встречается. Так как спати зверюшек?
|
SolKiller
как спати зверюшек? никак не спасти - это глюк, только если руку смерти в команду не брать |
All times are GMT +3. The time now is 07:46. |
|