![]() |
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- Узнаю, - усмехнулся Соммерс. - В крайнем случае, доверюсь парням с "Ловчего". Что касается вашего второго вопроса... никак. - Простите? - Они никак меня не отличат от остальных. И не должны, откровенно говоря. Меня там не было и точка. А если и был кто-то, похожий на меня - то мало ли в Галактике похожих людей? - Вы понимаете, чем это вам грозит? - подала голос Хадли. - Вполне. Стрелять по мне будут на общих основаниях. Но нам, имперцам, не привыкать к такому положению дел, не так ли? |
Борт ДЗР "Ловчий"
"И этот человек ехидничал насчет дружественного огня" - мрачно подумал Фил. - Вы уверены, что сможете выйти из оцепленного здания? |
Борт ДЗР "Ловчий"
- В любом оцеплении найдется дыра, сквозь которую можно ускользнуть, капитан, - серьёзным тоном сказал Часовой. - В моем случае их будет не меньше двух... |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Вот как, - процедил Горш. - Я учту. Большое спасибо. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Ничего страшного, специалистов такого уровня у Руджеро не найдется, - заметила Санда. - Так что можете не волноваться капитан. - Нет предела совершенству, - хмыкнул Делвин. - Но капитан Виндер права - не все мои лазейки доступны большинству других существ. Для этого им понадобятся... определенные способности от рождения. Но давайте закончим с этим моментом и перейдем к другим деталям обсуждения. |
Борт ДЗР "Ловчий"
Горш призадумался. Юнховски намекнул, что может направить отряд для усиления, но сам ещё не решил, насколько это будет эффективно. О своем решении он обещал сообщить чуть позже. Не следовало сейчас говорить о том, что, возможно,будет ещё один участник. - Хочется верить, что все так и будет, - буркнул он. - Но практика показывает, что будет совершенно иначе.Капитан Виндер, у вас есть наработки и предложения? Свои я уже предоставил, - он кивнул на инфочип, лежащий около локтя Хадли. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Есть, - Санда достала из кармана инфочип и толкнула его к Горшу. - Здесь наши предложения и план наших действий. В общих чертах, разумеется. Разрабатывалось три варианта - "захват", "встреча" и "перехват". Первые два отличаются только в деталях, третий подразумевает участие "Ловчего" как гиперперехватчика. - Если вы решите действовать на Орд-Мантелле, - подал голос Часовой, - я смогу организовать "продажу" информации Руджеро. |
Борт ДЗР "Ловчий"
Фил перехватил чип до того, как он успел упасть на пол. - Я надеюсь, вы не возражаете, если я сейчас ознакомлюсь с содержанием..., - он вставил чип в деку. - на данный момент на Орд-Мантелле Руджеро нет. Есть его представитель, который выкупил заводы по производству медикаментов. Впрочем, вам должно быть это известно. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Есть подозрение... - Соммерс помолчал. - Что некий деваронец в ближайшее время решит провести инспекцию новых фармацевтических заводов, купленных им же на Орд-Мантелле. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Сложно сказать, - пожал плечами Горш. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Думаю, об этом еще не знает ни сам деваронец, ни его окружение... ни многочисленные информаторы, - раздался смешок Соммерса. - Я проверю эти подозрения и сообщу вам дополнительно в течении суток. Давайте решим, как мы будем действовать, если встреча произойдет на корабле. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Вы же не сможете присутствовать там лично..., - вздохнул Горш. - Вы же имеете в виду встречу Виндер и Руждеро? |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Разумеется. И да, там я присутствовать не смогу... тем не менее, хотелось бы знать, что вы собираетесь делать в этом случае. - Перехват корабля и высадка абордажных команд, разумеется, - спокойным тоном сказала Хадли, до этого молча изучавшая содержимое инфочипа Горша. - В случае операции в космосе, у нас все преимущества благодаря большему опыту в операциях такого рода и выучке личного состава. - Спасибо, капитан Хадли, - поблагодарил ее Часовой. - А вы, капитан Виндер, придумали как вы будете оставаться в целости и сохранности до прибытия подкрепления? - Всеми возможными способами, - коротко сказала Санда. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- И здесь возможны два варината. Корабль Руджеро будет находиться на высокой орбите Орд-Мантелла или пристыкован к одно из станций. В этом случае наше РВП составит до пяти минут. дальше, как сказала капитан Хадли - перехват и абордаж корабля объединенными силами. Либо корабль Руджеро будет находиться в совершенно другом месте, нам неизвестном.Я уже говорил капитану Виндер, что в этом случае полет пройдет как минимум с одной промежуточной остановкой. Насколько точно в этом случае вы смоежете отследить её местнонахождение и сможете ли вообще, когда корабль будет в гиперпространстве? |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Я смогу отследить их местоположение не взирая на то, находятся ли они в гиперпространстве или пользуются различными системами электронной маскировки, - отозвался Соммерс. - Как только они выйдут на досветовую скорость - у вас будут координаты их местоположения. - А как насчет финальных координат гипермаршрута? - поинтересовалась Хадли. - Мы могли бы перехватить их на полпути до точки назначения... - Можно попробовать, - в голосе Часового впервые появилось сомнение. - Но я не могу дать гарантии, что смогу правильно вычислить курс. Гипернавигации в таком объеме я не учился. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- И на захваченном корабле отправиться в гости к Руджеро? - скептически спросил Горш. - Если и получится заглушить все передачи с корабля, то его невыход в расчетной точке в расчетное время насторожит деваронца, и он может просто уйти из точки рандеву. Я все больше прихожу к выводу, что надо всеми силами не допустить встречи на корабле. Отследить её вы можете, но наши силы могут и не прибыть вовремя - телепортов, к сожалению, ещё не придумали. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Ситуация с кораблем мне тоже не нравится, - заметила Санда. - Слишком много неучтенных факторов появляется. Часовой, у вас других друзей поблизости нет? - Поблизости нет, - разочаровал ее Соммерс. - Так что в космосе вам придется справляться самим. - Значит, будем всеми силами стараться провести встречу на планете, - подытожила Хадли. - В таком случае, нужен будет десантный транспорт. Можно, конечно, перепрошить транспондеры на "Гамме", но, боюсь, власти планеты немного нервно отнесутся к появлению такой махины над городом. У кого-нибудь есть идеи, как доставить большое количество пехоты на планету, не вызывая внимания? |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Или несколько транспортов, гражданских, - Фил задумчиво погладил усы. - Пожалуй, это я возьму на себя. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Хорошо, - Хадли сделала пометку у себя. - С этим вопросом разобрались. - Размещение наземных команд и их транспорт, - озвучила следующий пункт Санда. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- У меня-то есть транспорт для наземных операций. Специфика работы, как-никак, - Горш снова погладил ус, уже другой. - Он, конечно же, разномастный. Но я думаю, хватит на всех. Если же не хватит...попробуем воспользоваться местными ресурсами...как и в случае с размещением. - Это как? - подозрительно спросила Хадли. - Через торговое представительство, - серьезно ответил капитан. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- В идеале нам бы пригодились полицейские бронтранспортеры, - задумчиво сказала Санда. - Заодно это обеспечит штурмовым командам определенное прикрытие. Но, боюсь, таких возможностей у вашего представителя нет. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Сколько штук надо - на всю команду, или же достаточно несколько, чтобы обозначить присутствие? - спросил Горш, сцепив руки перед собой и оставив усы в покое. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Как минимум для наземной группы, обеспечивающей оцепление, - ответила Виндер, что-то отмечая у себя в блокноте. - Суммарно не меньше... ммм... трех, да. Не меньше трех единиц для того, чтобы все вокруг думали, что происходит вульгарная полицейская операция. - Согласен, - сказал контрразведчик. - Полицейские бронтранспортеры и люди в форме моментально отобьют желание спрашивать, что происходит. |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Ну, три это не пятнацдать..., - капитан повеселел, когда услышал потребное количество. - Плюс форма и оружие как у местной полиции. Пожалуй, на этот вопрос я отвечу вам затвра. И ещё - машины должны визуально определяться как принадлежащие к полиции Орд-Мантелла или необязательно? |
Борт ДЗР "Ловчий"
- Вы думаете, корускантские будут смотреться лучше? - поддел его Делвин. - Местные будут лучше всего. Если не получится - то они должны четко опознаваться как полицейские... |
All times are GMT +3. The time now is 23:47. |
|