Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 01-08-2010 00:55

Борт ДЗР "Ловчий"

- Генетический экпресс-анализ, - пояснил Фил. - Брата-близнеца у него не было.

Dark Night 01-08-2010 00:56

Борт ДЗР "Ловчий"

- Логично. Тогда тушка нужна в целом или условно целом состоянии... - Санда задумчиво посмотрела на голограмму. - Если найду способ сохранить тельце - обязательно поделюсь с вами, капитан.

W.Rivera 01-08-2010 10:04

Борт ДЗР "Ловчий"

- Это я уже проходил восемь лет назад, - поморщился Горш. - Нет, капитан Виндер, вариант, что вы пойдете и будете о чем-то договариваться с Руджеро, меня не устраивает. Только ликвидация.
Капитан сцепил пальцы в замок, улыбнулся.

Dark Night 01-08-2010 12:06

Борт ДЗР "Ловчий"

- Значит нужно ликвидировать под видом переговоров, - хмыкнула капитан. - Не хотите сыграть роль приманки, Фил?

W.Rivera 01-08-2010 16:25

Борт ДЗР "Ловчий"

- Говорите, приманки?
Горш откинулся на спинку кресла, заложил руки за голову.
- Лет восемь это бы сработало наверняка. Сейчас - не уверен. Надо подумать, капитан Виндер. Но на данный момент вас он не любит больше, чем меня. Мой информатор сообщил, что Руджеро ищет некую женщину-офицера имперского флота, по описанию очень похожую на вас.

Dark Night 01-08-2010 17:35

Борт ДЗР "Ловчий"

- Надо же, - протянула Санда. - Надеюсь, он хочет мне вручить букет цветов и какой-нибудь подарок? В качестве благодарности за ослабление конкурента... Ваши информаторы не сообщили, насколько активно он меня ищет?

W.Rivera 01-08-2010 21:29

Борт ДЗР "Ловчий"

- Мой информатор сообщил, что Руджеро готов выплатить сто тысяч за любые данные о вас и о вашем месте пребывания, - доверительно ответил Горш.

Dark Night 01-08-2010 22:04

Борт ДЗР "Ловчий"

- Даже так... - Санда на пару минут задумалась, потом подняла голову и улыбнулась: - Фил, хотите заработать сто тысяч?

W.Rivera 01-08-2010 22:06

Борт ДЗР "Ловчий"

- Вам говорили, что вы сошли с ума? - вежливо спросил Горш.

Dark Night 01-08-2010 22:09

Борт ДЗР "Ловчий"

- Достаточно регулярно сообщают об этом, - кивнула Виндер. - Но вопрос остается в силе, капитан.

W.Rivera 01-08-2010 22:18

Борт ДЗР "Ловчий"

- Рассказывайте, что вы задумали, - вздохнул он в ответ.

Dark Night 01-08-2010 22:24

Борт ДЗР "Ловчий"

- Допустить тщательно контролируемую утечку информации о моем местонахождении. Дождаться визита гавриков деваронца. А дальше, в зависимости от их намерений, либо грохнуть их, либо позволить доставить меня и сержанта Кранмера, разумеется, к нему в лапки. А вы пойдете следом... ну и сможете удавить Руджеро лично, если очень хочется.

W.Rivera 01-08-2010 22:28

Борт ДЗР "Ловчий"

Горш опять потер висок.
- Вы сильно рискуете, капитан Виндер,- предупредил он. - В чем ваш интерес?

Dark Night 01-08-2010 22:30

Борт ДЗР "Ловчий"

- Это осознанный риск. В конце концов - мы же союзники и должны помогать друг другу... - улыбнулась капитан. - В этом, собственно, и заключается пресловутый интерес.

W.Rivera 02-08-2010 20:28

Борт ДЗР "Ловчий"

- Всё-таки союзники, - усмехнулся капитан. - Что же, если вы в самом деле осознаете, чем ваше предложение может обернуться для вас...
Честно говоря, Горшу совершенно не нравилась идея использовать в качестве приманки Виндер. Но другого варианта, как быстрее выйти на деваронца, у него пока что не было.

Dark Night 02-08-2010 20:47

Борт ДЗР "Ловчий"

- Фил, я еще в прошлый наш разговор предполагала, что деваронец в любом случае захочет со мной встретиться. Не под одним предлогом, так под другим, - заметила Санда. - Так что... да, я понимаю, чем рискую. Своей жизнью... и в этот раз - только своей.

W.Rivera 02-08-2010 21:32

Борт ДЗР "Ловчий"

- Хорошо.
Горш снова потер висок.
- Руджеро поменял корабль где-то месяца три назад. Вскоре я должен получить характеристики и место постройки. Это если повезет отследить и выловить его в космосе - для вас будет несложно задержать его. Намекнуть же о вашем местонахождении можно через моих агентов на Орд-Мантелле. Информация до деваронца дойдет быстро.

Dark Night 02-08-2010 21:38

Борт ДЗР "Ловчий"

- Для перехвата корабля мое присутствие на борту "Ловчего" не является необходимостью, - задумчиво сказала Виндер. - Значит, мы можем выманить его просто дав утечку информации о моем местонахождении. Думаю, Орд-Мантелл как основная сцена для этого действа прекрасно подойдет.

W.Rivera 02-08-2010 21:43

Борт ДЗР "Ловчий"

- Вас могут просто похитить, если вы будете находиться вне корабля, - предупредил Горш.

Dark Night 02-08-2010 21:45

Борт ДЗР "Ловчий"

- И тогда мы перехватим их на старте с планеты, - кивнула Санда. - Этот вариант просчитан и учтен, Фил. Равно как и то, что Руджеро решит обосноваться на планете для встречи со мной.

W.Rivera 02-08-2010 21:59

Борт ДЗР "Ловчий"

- Вы не знаете, что это будет за корабль, капитан Виндер. Это может быть все, что угодно, от яхты до контейнеровоза. С Орд-Мантелла взлетают сотни кораблей. Открытая же демонстрация привлечет внимание республиканцев, чего мне очень не хочется по ряду причин. Убедите Руджеро, что вы ему полезны. Тогда он согласится с вами встретиться. Именно встретиться, а не сразу захватывать. Скорее всего, встреча произойдет или на его корабле, или на одном из новых заводов. В любом случае вам надо будет продеражться до того, как придет группа захвата.

Dark Night 02-08-2010 22:03

Борт ДЗР "Ловчий"

- Убедить, что я полезна... я постараюсь, но проще будет отследить корабль, на котором меня повезут, - хмыкнула Санда. - Но идея здравая. Видно, мне нужно было подождать вашего визита на Орд-Мантелл, а потом предлагать грохнуть Руджеро на месте. Давайте так - мы начнем прорабатывать оба варианта одновременно. Что получится - то, в итоге, и будем использовать. Зацикливаться на чем-то одном - неразумно, согласны?

W.Rivera 02-08-2010 22:13

Борт ДЗР "Ловчий"

- Могу сказать по личному, в некотором роде, опыту. Если вы ему сильно нужны и он предположит, что вас попытаются вытащить, то он обязательно разыграет вариант с несколькими кораблями. Один тот, на котором будете вы, и несколько для отвлечения внимания.

Dark Night 02-08-2010 22:15

Борт ДЗР "Ловчий"

- Старый трюк, - кивнула Санда. - Обычно мы с такими фокусами боремся при помощи маячков.
- Вас обыщут и изымут любые маячки.
- У них с собой в команде будет хирург? - любезно осведомилась капитан.

W.Rivera 02-08-2010 22:19

Борт ДЗР "Ловчий"

- Раньше - был, сейчас - не знаю, - честно ответил капитан. - Но в силу известного параноидального приступа должен быть.

All times are GMT +3. The time now is 09:12.