Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-07-2010 21:49

Орд-Мантелл

Горш прикрыл глаза ладонью, поиграл желваками. Вот влип так влип. Судя по всему, на допросе он рассказал все, что можно...

Dark Night 30-07-2010 21:54

Орд-Мантелл

- Кроме того, то, что рассказал вам информатор помогло мне хотя бы прояснить вопрос с консулом, - как бы невзначай сказал Делвин.
- С каким консулом?
- Ныне покойным, - любезно уточнил контрразведчик. - Не нервничайте, капитан. Мы с вами с одной стороны фронта, на самом деле. Я с Балагана.

W.Rivera 30-07-2010 22:05

Орд-Мантелл

- Я её убью. Когда-нибудь, - буркнул Горш.- Теперь вы понимаете, почему я убил дуро и его гостей?

Dark Night 30-07-2010 22:10

Орд-Мантелл

- Разумеется. Думаю, мне бы пришлось сделать то же самое, после получения информации. Так что... никаких претензий - будем работать дальше. Вас подвезти куда-нибудь?

W.Rivera 30-07-2010 22:15

Орд-Мантелл

- Чтобы понять, куда меня подвести, надо узнать. где я нахожусь, - отозвался капитан.

Dark Night 30-07-2010 22:17

Орд-Мантелл

- Пределы планеты вы не покидали, - любезно сообщил Делвин. - Географически мы находимся в получасе езды от космопорта.

W.Rivera 30-07-2010 22:27

Орд-Мантелл

-Езды на чем? - кисло спросил капитан. - Подвезите, если вас не затруднит.

Dark Night 30-07-2010 22:49

Орд-Мантелл

- У меня свуп, доберемся быстрее, - улыбнулся Соммерс. - Прошу на выход.

W.Rivera 30-07-2010 23:01

Орд-Мантелл

Фил молча встал, задвинул стул обратно. Свуп так свуп.
Он на ходу одел легкий бронежилет, плащ, похлопал себя по карманам, проверяя, все ли на месте, и напоследок прицепил кобуру с бластером.
- Я готов, - объявил он, пряча защитные очки в карман плаща.

Dark Night 30-07-2010 23:26

Орд-Мантелл

- Идемте, - кивнул Соммерс, успевший собраться.
Вместо бластера Фил приметил у него странное оружие, по виду - младшего брата той "пушки", что осталась лежать на столе.
Выйдя из квартиры, они подошли к стоявшему неподалеку свупу. Делвин завел двигатель, сел на сидение и кивнул Горшу на второе.
- Держитесь крепче, поедем с ветерком, - предупредил он.

W.Rivera 30-07-2010 23:34

Орд-Мантелл

Фил нацепил на лицо защитные очки, сел позади Делвина, пристегнулся. Настроение по-прежнему оставлаось очень поганым. Повезло, что этот странный парень оказался балагановцем. А если нет? Фил передернулся, представив, что информация попала к Руджеро...

Dark Night 30-07-2010 23:53

Орд-Мантелл

- Не надо так нервничать, - хмыкнул Делвин, заводя свуп. Двигатель мягко заурчал, выдавая штучную сборку и тщательный уход одним только звуком. - Домчим в лучшем виде, не зря я крайний раз гонки выиграл.
В подтверждение его словам свуп соврвался с места как ракета.

W.Rivera 31-07-2010 00:05

Орд-Мантелл

"Да причем тут гонки" - мрачно подумал Горш, чуть повернув голову набок, чтобы встречный поток ветра не бил так сильно прямо в лицо.

Dark Night 31-07-2010 01:19

Орд-Мантелл

До космопорта они доехали без приключений и ДТП, хотя несколько раз были близки к этому. Остановив свой свуп у входа в космпорт, Делвин сдвинул очки на лоб и повернулся к Горшу.
- Приехали, - сообщил он. - Как вернетесь - передавайте привет Санде. От Часового.

W.Rivera 31-07-2010 01:44

Орд-Мантелл

Горш тоже снял очки, спрыгнул со свупа.
- Спасибо, что подвезли, - сказал он капитану, но тут же помрачнел, услышав просьбу Соммерса. Да что за неприятность. Он и про Виндер узнал.
- А вы ей записку напишите, - мрачно посоветовал Горш.

Dark Night 31-07-2010 01:56

Орд-Мантелл

- Лучше передайте на словах, - покачал головой Делвин. - Удачи.

W.Rivera 31-07-2010 02:02

Орд-Мантелл

- И вам удачи, - попрощался с Соммерсом Горш и направился в сторону посадочных доков.
наверно, и на этот раз судьба или кто там вместо нее, была на стороне однорогого деваронца...

Dark Night 31-07-2010 02:21

Орд-Мантелл

Соммерс, и не подозревая о том, в чем его подозревают, надел очки, развернул свуп и помчался обратно в квартиру. Полученную информацию следовало обдумать и составить план визитов вежливости к целому ряду живых существ... Пока еще живых.

W.Rivera 31-07-2010 02:27

Орд-Мантелл

Тем временем Фил поднялся на свой корабль. Пилот весь извелся, поджидая командира. Горш рухнул в кресло второго пилота и приказал возвращаться обратно на "Барракуду"...

Dark Night 31-07-2010 13:00

Борт ИЗР "Барракуда".

На корабле Горша ждали не только взволнованные офицеры, но и сообщение, что от капитана Виндер пришел огромный пакет кодированных данных.

W.Rivera 31-07-2010 13:48

Борт ИЗР "Барракуда"

- И что, вы не можете расшифровать пакет? - поинтересовался Горш у шедшего рядом страшего помощника.
- Можем. Расшифровываем, - доложил тот. - Изучаем. Пока что ничего нового.
- Я так и думал. Аналитической группе - продолжать работу. Начальника - ко мне. Через час.
- Но где вы были, сэр? - наконец спросил Л'Иррт.
- Общался, - хмуро бросли Горш. - С разными людьми и не очень. Узнал много нового и интересного.
Старпом понял, что командир не расположен к беседе.
- Я в медблоке, потом у себя, - Горш оглянулся на грузовичок и зашел в турболифт. Старпом остался.

Dark Night 31-07-2010 18:56

Борт ИЗР "Барракуда"

Чуть позже Филу изволили сообщить, что примерно четверть информации зашифрована другим криптомодулем, которому требуется идентичная пара.

W.Rivera 31-07-2010 20:56

Борт ИЗР "Барракуда"

- Какая прелесть, - отозвался Горш. - Это что, повод для встречи?
- Не могу знать, сэр, - ответили ему по комму.
- Заражения нет, сэр. Рана обработана, - безэмоциональным голосом сказал меддройд. - Я наложу повязвку и вы можете возвращаться к исполнению своих обязанностей.
Горш снова поморщился.
На ходу одевая водолазку, он вспомнил про тот модуль, который передала ему Виндер, и решил опробовать.

Dark Night 31-07-2010 21:00

Борт ИЗР "Барракуда"

Криптографический модуль капитана Виндер с легкостью декодировал оставшуюся часть данных. Очевидно, она считалась самой важной... и состояла из множества самых разных вещей. От оперативной съемки до... докладов сержанта Кранмера о том, какую информацию о картеле он успел получить и какая цепочка вырисовывается.

W.Rivera 31-07-2010 21:13

Борт ИЗР "Барракуда"

Тем временем Фил успел привести себя в порядок после всех приключений и переодеться в форму. Одежда, в которой он ходил по Орд-Мантеллу, отправилась в шкаф до следующей поездки.
Всё, что расшифровал криптомодуль, Горш скинул аналитикам и сел писать доклад своему непосредственному начальнику. То, что он узнал на Орд-Мантелле про анабарскую миссию, было важнее крестового похода против наркоторговцев.

All times are GMT +3. The time now is 01:57.