Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-07-2010 01:51

Анабар. ГВБ флота.Борт СЗР "Доминатор"

- То, что я предлагаю, выглядит как скучная медицинская процедура в три этапа как минимум, не считая еще часов семи предварительных исследований, - отозвался Ланкари. - Кроме того, за всю свою жизнь я еще не встречал ни одного случая, когда Сила требовала плату за расширение своих способностей. Вне зависимости от метода усиления этих самых способностей.

W.Rivera 25-07-2010 11:06

Сомнения продолжали одолевать Ханну.
- Вы уже проводили над кем-нибудь подобные эксперименты? - спросила она. - Почему ничего и нигде не говорится о методах повышения восприимчивости?

Dark Night 25-07-2010 12:20

- Потому что это секрет только для избранных, - отозвался Ланкари. - Неважно, что использовалось - артефакты, камни в световых мечах или что-нибудь еще - это всё становилось тайной. Оружием для одного. А я всего-лишь повторил то, что умеет Палпатин. А он, поверьте, свои знания достаточно широко применял.

W.Rivera 25-07-2010 19:44

- Так вы не сказали, проводили ли подобные эксперименты раньше и насколько удачными они были? - повторила свой вопрос начмед. Сомнения продолжали напевать свои песни - так не бывает, чтобы при помощи препаратов, это же слишком очевидно, чтобы никто не воспользовался, но где, где результаты предшествующих экспериментов?
- Всякие же артефакты, о которых вы упомянули, не воздействовали на организм изнутри. Если проводить аналогии, это как экзоскелет, который используют для увеличения мышечных усилий.

Dark Night 25-07-2010 20:36

- А это обычная генная терапия, - меланхолично сказал Ланкари. - Конкретно в этом направлении не работал, но генной терапией вообще я занимался довольно долгое время. И заслуженно считался одним из лучших мастеров ситской алхимии как среди ситхов, так и у себя дома.

W.Rivera 25-07-2010 20:50

Ханна оставила чашку в сторону и в упор посмотрела на ситха.
- Знаете, я боюсь, что несмотря на предварительные исследования и анализы что-то пойдет не так, - заявила она.

Dark Night 25-07-2010 20:56

- Для этого и нужны три этапа. Чтобы вести контроль... - пожал плечами Ланкари. - Те подопытные крысы пережили терапию нормально. Правда, потом пришлось решать как их утилизировать...

W.Rivera 25-07-2010 21:05

- И вы сможете остановить изменения в организме, если что-то пойдет не так? - уточнила девушка.

Dark Night 25-07-2010 21:07

- И вернуть всё в предыдущее состояние, - кивнул Ланкари. - Поверьте мне, Ханна, я этим занимался очень долго. И далеко не все результаты моих генетических экспериментов вымерли за тысячу лет моего отсутствия. Главное, чтобы вы не пошли по пути подопытных крысок и не начали хулиганить как они.
- А что они делали? - машинально поинтересовалась девушка.
- Скальпелями бросались. При помощи Силы, - мрачно поведал ситх. - Очень быстро и очень метко.

W.Rivera 25-07-2010 21:12

- Бедные крыски, - покачала головой девушка. - Вы наверно сильно их замучили экспериментами...Вот они и решили отыграться.

Dark Night 25-07-2010 21:13

Дэйв немного переменился в лице, услышав эту фразу, потом взял себя в руки и почти непринужденно улыбнулся. Почти.
- Ага. Крыски, значит, бедные. А когда я по всей лаборатории скакал, отбиваясь от этих бедных крысок - это ничего страшного... - проворчал он. - Пришлось крысок вульгарно зажарить не менее вульгарной молнией. И спустить в утилизатор.

W.Rivera 25-07-2010 21:17

- Конечно, бедные. Они же не давали своего согласия на участие в эксперименте. Вы их насильно облагодетельствовали, а потом удивляетесь, почему они вели себя так агрессивно, - заметила Ханна.

Dark Night 25-07-2010 21:20

- Ну да, как же... А я уж гадал в чем дело - оказывается, в правах человека и прочих конституционных заповедях демократов, - хмыкнул Дэйв. - А может, эти крысы были джедайскими агентами?

W.Rivera 25-07-2010 21:23

- Так почему вы их не допросили, а сразу зажарили? - вздохнула Ханна. - Хорошо, вы меня убедили, что это вроде как безопасно и контролируемо. Но вы уверены, что я не начну кидаться скальпелями и прочими острыми предметами?

Dark Night 25-07-2010 21:26

- А это уже от вас зависит, - улыбнулся Ланкари. - Впрочем, от греха подальше я острые предметы спрячу. Чтобы вы ими не бросались.

W.Rivera 25-07-2010 21:32

- Я чем-нибудь ещё брошу, - проворчала девушка.
Судя по всему, она все-таки согласилась...

Dark Night 25-07-2010 21:34

- Надо будет разместить вокруг мягкие игрушки - ими не так больно получать по затылку, - заметил Ланкари. - Мне понадобится образец вашей крови для предварительных исследований. Это займет день. Потом можем приступать к первой фазе. За неделю управимся.

W.Rivera 25-07-2010 21:41

- Они вас массой завалят, - предсказала девушка. - Будет вам образец крови...

Dark Night 25-07-2010 21:44

- Хорошо, тогда вечером я займусь анализами и к утру буду знать, что делать, - кивнул ситх и добавил: - Я рад, что вы согласились.

W.Rivera 25-07-2010 21:46

несколько минут спустя девушка принесла ему образец..
- Вы будете работать здесь? - спросила она.

Dark Night 25-07-2010 21:49

- Займу лабораторию... - улыбнулся капитан. - Там есть всё необходимое...
На следующий день Ланкари навестил Ханну в медблоке, чуть заметно улыбаясь.
- Готовы к первой процедуре, Ханна? - поинтересовался он у начмеда.

W.Rivera 25-07-2010 21:52

- Готова, - чуть робея ответила девушка. - Я даже завещание написала. на всякий случай, если вы вдруг решите поджарить меня молнией.

Dark Night 25-07-2010 21:56

- Весьма предусмотрительно, - похвалил ее ситх. - Пройдемте в лабораторию, там всё готово.
В лаборатории, как и обещал Ланкари, были убраны все острые и тяжелые предметы. Зато была обычная койка и набор самых обычных шприцов и не менее обычных ампул с препаратами.
- Снимайте китель, ложитесь на койку. Первый этап - это несколько уколов и небольшое воздействие Силой. Полчаса времени, одним словом.

W.Rivera 25-07-2010 21:59

- И всё? - удивилась Ханна, снимая китель. После всех приключений с Ланкари она уже не смущалась раздеваться перед ним. Устроившись на койке, девушка вдруг спросила:
- А где обещанные мягкие игрушки?

Dark Night 25-07-2010 22:03

Ситх улыбнулся и вытащил из-под койки большого плюшевого эвока.
- Держите. Можете обнять и закатайте рукав.

All times are GMT +3. The time now is 05:23.