Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 23-07-2010 23:36

Анабар. Нальва.

- Договорились. Идем, до гостиницы уже рукой подать...

W.Rivera 23-07-2010 23:42

Анабар. Нальва.

Несмотря на очень позднее время, портье не спал.
- О, я все-таки дождался вас, - улыбнулся он и закрыл за ними двери. - как показывает многолетняя практика, никто не захочет в это время года остановиться здесь ночью. Добрых вам снов.
С этими словами он вернулся на свое место.
- Тут кроме нас ещё человек пять постояльцев, - шепнула Инге диверсанту. - Зато в курортный сезон номер придется заказывать за месяц.

Dark Night 23-07-2010 23:44

Анабар. Нальва.

- Надо же, как всё сложно... - прошептал в ответ Джеффри. - Но я запомню, что в курортный сезон тут мест нет.

W.Rivera 23-07-2010 23:55

Анабар. Нальва.

- В Нальве много гостиниц,на любой вкус и кошелек...
Войдя в номер, инженер первым делом сняла пальто, потрогала подол. Так и есть, успел намокнуть. Она повесила пальто на вешалку, сунула в сушилку и только после этого сняла сапожки.
- В следующий раз одену что-нибудь более подходящее для прогулок,- проворчала она, потерла виски. - Ты как хочешь, а я все-таки лягу спать.

Dark Night 23-07-2010 23:59

Анабар. Нальва.

- Ложись, конечно, - улыбнулся Джефф. - Я помню, что тебе завтра рано вставать.

W.Rivera 24-07-2010 00:05

Анабар. Нальва.

- Ага, мне-то увольнительную никто не подписал, - ухмыльнулась в ответ инженер. - А ты чем будешь заниматься?

Dark Night 24-07-2010 00:07

Анабар. Нальва.

- Что-нибудь придумаю. В крайнем случае лягу спать, - пожал плечами диверсант.

W.Rivera 24-07-2010 12:43

Анабар. Нальва.

- Тогда спокойной ночи...
Но на самом деле инженер ещё минут двадцать ходила по номеру и лишь потом, после душа, выключив комм, легла спать...

Dark Night 24-07-2010 13:19

Анабар. Нальва.

Утром, незадолго до "звонка" внутреннего будильника ее разбудил запах горячего кафа и чего-то съестного в номере.
- Доброе утро, - улыбнулся ей Джеффри. - Завтрак готов, прошу к столу...
Он кивнул в сторону стола, где стоял поднос, уставленный многочисленными крышками.

W.Rivera 24-07-2010 14:33

Анабар. Нальва.

- Доброе утро, - сонно ответила Инге, приподнялась на руках, не обратив внимания на сползшее одеяло. - Завтрак в номер...ты снова вспомнил свое обещание приготовить что-нибудь?
Она села на кровати, отбросила за спину волосы.

Dark Night 24-07-2010 19:41

Анабар. Нальва.

Джефф сверкнул глазами в ответ на открывшееся ему зрелище, улыбнулся и заявил:
- Я и не забывал об этом обещании. Ты была права - в этом отеле удивительно понимающий персонал...

W.Rivera 24-07-2010 21:10

Анабар. Нальва.

- Надеюсь, ты никого не обещал порезать на ленточки? - Ингритт дотянулась до шпилек на столе, подколола волосы, чтобы не мешались. Одеяло совсем сплозло вниз.

Dark Night 24-07-2010 21:26

Анабар. Нальва.

- Ну ты уж меня совсем за зверя держишь... - Скиннер с явным удовольствием рассматривал ситху. - Я умею убеждать и более мирными методами.

W.Rivera 24-07-2010 21:36

Анабар. Нальва.

- В самом деле? Поверю на слово...
Инге перехватила взгляд диверсанта, улыбнулась.
- Отопление можно отключить за ненадобностью, - заметила она, разглядывая Скиннера.

Dark Night 24-07-2010 21:36

Анабар. Нальва.

- Здесь еще не так жарко, - ухмыльнулся Джефф. - Но завтрак может остыть.

W.Rivera 24-07-2010 21:44

Анабар. Нальва.

- Ах да, завтрак...
Последняя, восемнадцатая шпилька успешно разместилась в прическе. Ингритт стянула со спинки кровати полупрозрачный короткий халатик, похожий на ту маечку,в которой она ходила по пиратскому корвету.
- Я сейчас приду.

Dark Night 24-07-2010 21:46

Анабар. Нальва.

- Хорошо, я никуда не спешу, - улыбнулся капитан, устраиваясь поудобней.

W.Rivera 24-07-2010 22:07

Анабар. Нальва.

Инженер вернулась минут через десять, бодрая и посвежевшая, с аккуратно уложенной прической. Халатик был символически перехвачен поясом.
- Итак, что у нас на завтрак? - с любопыством спросила она.- Надеюсь, он не остыл?

Dark Night 24-07-2010 22:12

Анабар. Нальва.

- Не остыл, - уверенно сказал Скиннер, снова осмотрев ее с ног до головы. - На завтрак у нас... присаживайся, кстати. Сейчас всё устроим.
Крауссер села в предложенное кресло, а Джеффри принялся снимать крышки с подноса. На подносе был полный кафейник с кафом, запеканка с вареньем и "приправой" из кусочков фруктов и блинчики с теми же фруктами.

W.Rivera 24-07-2010 22:24

Анабар. Нальва.

- Пахнет вкусно, - одобрила инженер.

Dark Night 24-07-2010 22:27

Анабар. Нальва.

- Спасибо... - улыбнулся Джефф. - Приятного аппетита.
Себе капитан налил только чашку кафа.

W.Rivera 24-07-2010 22:34

Анабар. Нальва.

Завтрак окончательно привел инженера в благодушное настроение и примирил с мыслью, что скоро надо ехать на работу.
- Наверно, служащие гостиницы были и рады, что не придется готовить завтрак, - предположила она, наливая себе каф.

Dark Night 24-07-2010 22:36

Анабар. Нальва.

- Особой радости на их лицах не было, - заметил Джеффри. - Повара обычно нервно реагируют, когда в их вотчине начинает распоряжаться кто-то еще.

W.Rivera 24-07-2010 22:39

Анабар. Нальва.

- Так как ты их уговорил? - с улыбкой спросила инженер.

Dark Night 24-07-2010 22:44

Анабар. Нальва.

- Пришлось немного повозиться, - уклончиво сказал Скиннер. - Но в целом все прониклись моим мастерством и воспылали доброжелательностью...
- Каким мастерством? - уточнила Инге.
- По обеспечению комфорта любимой женщине, - признался диверсант. - Я убедил их, что запеканка с блинчиками и кафом - самый лучший способ поднять твое настроение перед грядущим рабочим днем.

All times are GMT +3. The time now is 01:57.