Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 20-07-2010 22:37

Анабар. Нальва.

- Стреляй дальше, - со смешком посоветовал капитан. - Увидишь.

Борт ИЗР "Барракуда"

В синих глазах Санды усталость сменилась вспышкой ярости.
- А вот чтобы она не исчезла в неизвестном направлении, капитан Горш - подумайте, какие меры можно принять, - язвительно посоветовала она. - Говорят, есть хорошие торговцы информацией, способные раздобыть что угодно и о ком угодно. Может быть это вам поможет.

W.Rivera 20-07-2010 22:52

Борт ИЗР "Барракуда"

- Пока что я вижу только одну меру - запереть вас с вашими идеями и не выпускать до лушчих времен, - рявкнул Горш. - Вы с вашими одолжениями оставить Руджеро в живых ломаете мне все наработки. Да вы их в любом случае поломаете, если сунетесь к нему в гости. Как вам объяснить, что если накрыть всех, то у вас будут ваши вожделенные данные по ЛАК и по их владельцам? Да, вы сами сказали, что хотите прижать семью. А у меня совершенно другая цель. Другая, понимаете вы это или нет?! Мне надоели эти игрища. То вы знаете о Руджеро, то потеряли все данные, то вам надо поговоить с ним, то собираетесь его пристрелить. Определитесь, что вам надо и после этого продолжим разговор.

Анабар. Нальва.

- Ну как скажешь...

Dark Night 20-07-2010 22:55

Борт ИЗР "Барракуда"

- Всего хорошего, капитан Горш, - легко поднялась из-за стола Санда. - Беседа была приятной и познавательной. Капитан Л'Иррт, когда определитесь с необходимой суммой для маскарада - потрудитесь связаться со мной или с моим старпомом. Мы обеспечим вас финансами.

Анабар. Нальва.

Джефф улыбнулся и чуть прищурился, глядя на люк.
Снова тихий щелчок пружины, короткий росчерк и... громкий хлопок, на который люк отозвался протестующим скрежетом - быть сорванным с петель ему совершенно не хотелось.

W.Rivera 20-07-2010 23:09

Борт ИЗР "Барракуда"

- Спасибо, капитан Виндер, мы справимся своими ресурсами, - спокойно ответил старший помощник. - Вас проводить?

Анабар. Нальва.

- По-моему, надо изменить угол стрельбы, - ингритт задумчиво посмотрела на люк, отошла чуть в сторону. Два фелинкс подозрительно глянули на странную пару внизу и снова заорали в два голоса....

Dark Night 20-07-2010 23:11

Борт ИЗР "Барракуда"

- Спасибо, не стоит утруждаться, - безмятежно ответила Виндер. - Дорогу я помню. Как только мои люди начнут проверку транспортных компаний - вам сообщат.

Анабар. Нальва.

Следующий выстрел все-таки выворотил люк из креплений и даже отбросил в сторону.

W.Rivera 20-07-2010 23:17

Борт ИЗР "Барракуда"

- Удачи вам в этом благородном и нужном деле, - пожелал на прощание капитан Горш. - Капитан Л'Иррт, передайте службе безопасности, чтобы обеспечила капитану Виндер свободный проход до её шаттла.
- Да, сэр, - кивнул старпом, коснулся деки.
- Всего хорошего. капитан Виндер.

Анабар. Нальва.

Инженер проводила взглядом темный силуэт двери, улыбнулась.
- Производит впечатление.

Dark Night 20-07-2010 23:20

Борт ИЗР "Барракуда"

- И вам доброго здоровья, капитан Горш. Как только у меня появятся какие-нибудь новости - я вам сообщу.

Анабар. Нальва.

- Можешь себе представить, как впечатлился Стил, - хмыкнул диверсант. - Сначала сквозь дверь пролетели обычные иголки, а потом и самой двери не стало...

W.Rivera 21-07-2010 19:42

Анабар. Нальва.

- Я даже могу представить, что он при этом сказал, - хихикнула Инге.
Люк рухнул на груду металла. Он оказался той самой последней каплей, чтобы груда пришла в движение. Со скрежетом и хрустом куски арматуры стали расползаться в стороны. Тут фелинкс не выдержали и с возмущенным ором убрались с крыши. Инге снова хихикнула.
- Надеюсь, там за кучей нет ничего такого...неустойчивого.
- не знаю, - пожал плечами диверсант..
- По чему бы такому ещё пострелять? - инженер оглянулась и заметила, что тени у противоположного здания движутся не в такт порывам ветра. - Здесь кто-то есть. Надеюсь, что не охрана...
На относительно освещенный участок вышли три фигуры.
- Эй вы! - крикнула одна ломающимся баском. - Какого рекина вы тут забыли?

Борт ИЗР "Барракуда"

- и что это было? - старпом откинулся в кресле, уставился на потолок.
- Ничего, - огрызнулся Горш.
- Тихо, тихо, - поднял руки Л'Иррт. - Я-то тут причем? Что будем делать?
- Первое - проверять транспортные компании, - Горш встал, прошелся вдоль стола.
- Но она сказала, что займется ими, - возразил старший помощник.
- Тойво, ты ещё не понял? - поморщился капитан. - Она выяснит то, что нужно ей и будет играть с нами в те же игры, которые ты наблюдал только что. Она скажет одно, но потом выяснится, что это будет совершенно другое, и хорошо, если выяснится вовремя. Мне нужна информационная определенность, а не намеки на свою значимость.
- Получается, что напарник вроде как и есть, но мы продолжаем работать в одиночку? - Л'Иррт вытащил деку.
- Получается, что так, - кивнул капитан. - Занимайтесь компаниями, продолжайте отслеживать каналы. Я же тем временем загляну на Орд-Мантелл, навещу старинного...друга.
- Как вам будет угодно, сэр, - кивнул старший помощник.

Dark Night 21-07-2010 21:48

Анабар. Нальва.

- Не охрана, - утвердительно кивнул Джеффри. - Местные падальщики.
- Вы чо, глухие?
- Валите отсюда, шпана, - хмуро посоветовал Скиннер, специально повысив голос. - Я пока что добрый...

Борт ДЗР "Ловчий"

- И что это было? - поинтересовалась Хадли, когда Санда пересказала ход беседы с Горшем.
- Полагаю, взаимная паранойя.
- И что теперь? Ждем?
- Еще пару лет, пока они разберутся со своим картелем в столь характерной провинциальной неторопливости? - язвительно спросила капитан. - Нет уж, столько времени у меня нет.
- Они начнут действовать самостоятельно, - заметила Реми.
- Да, я бы на их месте тоже начала так же действовать. Что с нашими архивами?
- Расшифровка и перенос на электронные носители практически завершен...
- Отправьте всё, что у нас есть по наркокартелю Руджеро - а есть у нас много чего - Горшу. Пусть подавится. В конце добавьте, что если в результате его самодеятельности пострадают мои люди - я ему лично шею сверну.
- Дословно? - уточнила старпом.
- Облеките в более вежливую форму, - после паузы сказала Виндер. - Нам с ними еще работать. Вопросы?
- Никак нет. Разрешите приступать?
- Приступайте. И вызовите мне Такера... и Кранмера.

W.Rivera 21-07-2010 22:26

Анабар. Нальва.

- Ты не понял, баклан, - протянул первый. - Это наша территория. А вы тут безобразничаете, всё ломаете.
- И где написано, что это ваша территория? - спросила инженер.
- Счас я тебе напишу, тетёнька, - шагнул вперед другой парень, вытащил руку из кармана длинного пальто.
- Сталь некачественная, - заметила инженер. - Перекалена и сломается, если согнуть лезвие или ударить чем-нибудь твердым.
- Ты у нас самая умная? - ехидно спросил шпаненок. - Тельце он режет хорошо...
Скиннер было метнулся навстречу подростку, но инженер положила ему руку на плечо и сама шагнула вперед, прямо на лезвие. Тот парень перестал улыбаться - Ингритт успела перехватить его нож, да не просто, а за лезвие. Секунду они смотрели друг на друга, потом Ингритт улыбнулась в ответ и дернула нож вниз, что-то хрустнуло, и в руке у неё осталось сломанное у самой гарды полотно.
- Я же говорила, что сталь некачественная, - покачала головой она. - Его только на переплавку отдавать.
- Твою ж мать..., - выдохнул парень.
- Мальчики, идите отсюда, - посоветовала генеральный. - Да подальше.
- ну ты охамела, тётя, - протянул первый.

Борт ИЗР "Барракуда"

Потрепанный,видавший виды грузовичок - разъездная гичка командира - как шутила команда - поджидал Горша в ангаре. На трапе сидел пилот в потертой куртке - он так вживался в образ.
- Я готов, птичка тоже, - сообщил он, старательно изображая развязанного парня.
- Расслабьтесь, лейтенант, - посоветовал ему Горш, поднялся на корабль.
Одет капитан был в похожую потертую куртку, такие же потертые сапоги и штаны неопределенного цвета. Даже офицерская выправка куда-то пропала.
- Курс на Орд-Мантелл, - сообщил он, усаживаясь в кресле второго пилота

Dark Night 21-07-2010 22:37

Анабар. Нальва.

Терпение Джеффри, не слишком большое, исчерпалось почти моментально. На этот раз Инге его удержать не успела... или просто не посчитала нужным. Диверсант просто исчез и возник уже позади троицы, нанеся каждому по паре сильных и беспощадных ударов. Все трое повалились на землю с криками средней интенсивности, быстренько уронив все противоправные предметы на землю.
- Поднимайтесь, бакланы, - негромко сказал Скиннер сухим, безэмоциональным голосом. - Доказывайте свое право на эту территорию, балаболы несчастные.

W.Rivera 21-07-2010 22:47

Анабар. Нальва.

- Ну ты мудак..., - хрипло выплюнул главарь, поднимаясь на колени и сплевывая на раскисший снег комок.
- Только убивать их не надо, - неожиданно сказала инженер. - Может образумятся.
- Какая ты добрая и великодушная..., - главарь было поднялся и даже выпрямился, но удар чего-то невидимого отбросил его на сугроб.
Двое тоже кое-как встали, подобрали выпавшие из рукавов стержни и одновременно кинулись на диверсанта.

Dark Night 21-07-2010 22:52

Анабар. Нальва.

Джеффри до последнего момента оставался на месте, даже позволил замахнуться на себя... А потом просто перехватил оба стержня, выдернул их из ладоней хулиганов, крутнул в руках, примеряясь к весу, а потом принялся методично избивать ими шпану, особое внимание уделяя суставам. Коленям, локтям, кистям, пальцам. Доставалось и ребрам... Всё это делалось быстро и профессионально, как в уже забытые молодые годы на Нижних Уровнях... или в курсантские времена во время подработки на Ченса и Герреро...
Спустя несколько секунд парочка неудавшихся нападавших рухнула обратно на землю. Избитые, с переломанными ребрами и руками... но живые. Пока живые.
Капитан тряхнул прутами, сбрасывая с них капельки крови, и мягким стелющимся шагом хищника пошел к главарю, который так и не успел подняться с сугроба, застыв в легком ужасе от увиденного...

W.Rivera 21-07-2010 23:13

Анабар. Нальва.

- Хватит, - инженер появилась за спиной диверсанта и снова положила ему руку на плечо. - Они уже уяснили, что были неправы.Не так ли?
Последий вопрос предназначался главарю. Тот хотел было выругаться и послать неожиданную благодетельницу куда подальше, но почувствовал, как множество холодных иголок вонзились в тело. Холод от них растекся по конечностям. Парень понял, что не чувствует ни рук, ни ног.
- Да..., - прохрипел он - даже язык плохо слушался. - Я неправ...

Dark Night 21-07-2010 23:20

Анабар. Нальва.

- Мне кажется, он не до конца осознал всю глубину своей неправоты, - так же сухо сказал Джеффри. Главарь поежился бы под его взглядом, если бы мог пошевелиться. - Он еще не извинился...
Скиннер не шевелился, но чтобы достать хулигана ему хватило бы не то что шага - одного движения руки.

W.Rivera 21-07-2010 23:27

Анабар. Нальва.

Парень попытался закричать, но из сведенного судорогой горла вырвался лишь сдавленный хрип.ъ
- Я прошу...прощения..., - кое-как выговорил он. - Это...не повторится.
- Видишь, он вежливый мальчик, когда захочет...
Если бы эта женщина кричала и угрожала, было бы легче. Но от её спокойного голоса по коже бежали холодные мурашки.

Dark Night 21-07-2010 23:33

Анабар. Нальва.

- Ладно... - Скиннер снова не стал спорить и сделал шаг назад, уронив пруты на землю. - Пожалуй, сегодня я не буду никого убивать...

W.Rivera 22-07-2010 20:24

Анабар. Нальва.

порыв ветра взметнул вверх снег с верхушки сугроба, на котором лежал главарь банды. Поодаль заорали фелинкс - они нашли новое, более спокойное место для выяснения отношений.
- Как бы то ни было, но вечер нам испортили..., - инженер подбросила на ладони лезвие ножа, задумчиво посмотрела на малолетнего бандита. Тот не видел её взгляда в темноте, но почувствовал, что на него пристально и оценивающе смотрят. Холодные мурашки снова забегали вдоль позвоночника.
- Некачественная сталь, - снова повторила инженер и кинула лезвие парню. негромкий шлепок куска стали о кожаную куртку привел его в чувство. Он подхватился с сугроба, шарахнулся от Скиннера и присел рядом с двумя другими.
- Пойдем отсюда. - протянула Ингритт. - Хватит на сегодня приключений.

Dark Night 22-07-2010 21:47

Анабар. Нальва.

- Действительно, - согласился Скиннер и проворчал: - А то в следующий раз ты пойдешь доказывать владельцу бластера, что у него некачественный газ тибанна в качестве топливного элемента в оружии.

W.Rivera 22-07-2010 21:54

Анабар. Нальва.

- Да нет, он просто взорвется, - пожала плечами инженер. В темноте совершенно не было видно, что она улыбается.- Нам, кажется в ту сторону?
Новый порыв ветра на несколько секунд разогнал рваные тучи, одна из анабаских лун осветила промзону.
Главарь банды изподлобья глянул на странную пару и попытался поднять своих друзей.

Dark Night 22-07-2010 21:57

Анабар. Нальва.

- Ага, мы оттуда пришли. Взорвется, говоришь. А ты потом скучным академическим тоном начнешь рассказывать, что нужно проверять качество боеприпасов и не покупать на черном рынке... - продолжал ворчать Скиннер.

W.Rivera 22-07-2010 22:03

Анабар. Нальва.

- Ты сам видел, к чему приводит небрежность при уходе за оружием и желание сэкономить на боеприпасах, купив их на распродаже, - Ингритт вспомнила пиратский корабль.
Скиннер, наверно и не подозревал, как ему везло. Кого-нибудь другого, кто попытался бы высказать инженеру свое неудовольствие, запихнули бы в снег головой.

Dark Night 22-07-2010 22:10

Анабар. Нальва.

- Ага. А так же покупать ножики в ближайшем ларьке скобяных изделий, - хмыкнул капитан. - Неразумные здесь хулиганы, честное слово...

W.Rivera 22-07-2010 22:12

Анабар. Нальва.

- Дети ещё. Что ты от них хочешь?

Dark Night 22-07-2010 22:14

Анабар. Нальва.

- Раз пошли на дело - пусть нормально выбирают оружие. Тем, которым умеют владеть.
- По личному опыту говоришь?
- Моим первым ножом был отточенный кусок дюрастила. Его бы ты так просто не сломала...

All times are GMT +3. The time now is 00:16.