Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-07-2010 20:47

Анабар. ГВБ флота.

- Хм, я прямо неуютно себя чувствую в мундире, - пошутила Корш, входя в квартиру. - Я принесла пирожных к чаю. Вкусных, как ты и заказывала.

W.Rivera 05-07-2010 20:56

Анабар. ГВБ флота.

- Так что мешает снять? - тут же в шутку спросила Ханна и отвернулась в легком смущении. Для пирожных было уже приготовлено блюце, на которое их тут же аккуратно уложили.
- Вкусно пахнет и выглядит аппетитно, - одобрительно сказала девушка, облизывая пальцы. - Сейчас я заварю чая. Ты какой предпочитаешь?

Dark Night 05-07-2010 21:14

Анабар. ГВБ флота.

- Ты не поверишь - горячий, - доверительно сообщила Котенок и тут же рассмеялась. - На твой выбор. А я пока китель сниму - чтобы кремом не испачкать.

W.Rivera 05-07-2010 21:38

Анабар. ГВБ флота.

- Горячий так горячий, - согласилась Ханна. - Не скучай, я мигом.
Она убежала на кухню. Оттуда донеслись шорохи и негромкий звон посуды. Ханна действительно вернулась быстро и с подносом в руках, на котором был чайник, две чашки и сахарница.

Dark Night 05-07-2010 21:51

Анабар. ГВБ флота.

- Действительно мигом, - улыбнулась Дариэла, успевшая снять китель и аккуратно положить его на спинку кресла. - Я даже на пирожные не успела облизнуться... Да, пока не забыла... - она вытащила небольшую коробочку и протянула Ханне. - Держи, это тебе. Как знала, что пригодится...

W.Rivera 05-07-2010 22:00

Анабар. ГВБ флота.

- А что это? - с любопытством спросила Ханна, разглядывая коробочку.

Dark Night 05-07-2010 22:08

Анабар. ГВБ флота.

- Подарок, - отозвалась капитан. - Откроешь и увидишь.
- А что в коробочке? - предприняла еще одну попытку Ханна.
- А вот не скажу, - ухмыльнулась Корш.

W.Rivera 05-07-2010 22:13

Анабар. ГВБ флота.

- Какая же ты вредная, - вздохнула Ханна,открывая коробочку.

Dark Night 05-07-2010 22:15

Анабар. ГВБ флота.

- Ну так кошка я или где? - промурлыкала Дариэла, чуть прищурившись.
А в коробочке лежала заколка рядом с мини-открыткой с дарственной надписью. И заколка, даже на непросвещенный взгляд Ханны, была выполнена тем же мастером, что и ее подвеска. И наверняка делалась в комплекте, потому что подходила к подвеске идеально.

W.Rivera 06-07-2010 18:53

Анабар. ГВБ флота.

Одними кончиками пальцев девушка вытащила заколку, повертела её в руках, разглядывая со всех сторон.
- Спасибо, Дариэла, - наконец сказала она со смущенной улыбкой. - Они так похожи...

Dark Night 06-07-2010 20:19

Анабар. ГВБ флота.

- Не скажу, что они гарантированно из одного комплекта, но делались одним мастером, в один год и в одном стиле по спецзаказу, - призналась Корш. - Кстати, я немного выяснила о твоей подвеске... Хочешь узнать?

W.Rivera 06-07-2010 20:29

Анабар. ГВБ флота.

- Конечно, хочу! - заявила девушка, присела на край дивана.

Dark Night 06-07-2010 20:34

Анабар. ГВБ флота.

- Сначала чай, - рассмеялась каприканка. - А то он остынет и станет невкусным. В процессе расскажу.

W.Rivera 06-07-2010 20:41

Анабар. ГВБ флота.

- Вредная ты, издеваешься, - вздохнула Ханна.- Ещё скажи, что печенье засохнет и плесенью покроется. Приятного аппетита, кстати.
С этими словами она аккуратно разлила чай по чашкам. От чая шел едва заметный пар. Взяв одно пирожное, девушка вопросительно посмотрела на Дариэлу.
- Ну, рассказывай.

Dark Night 06-07-2010 20:54

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, рассказываю, - улыбнулась Корш, сделав глоток чая. - Твоя подвеска сделана шестьсот двадцать восемь лет назад у нас, на Каприке. Делалась она одним знаменитым ювелиром по заказу одного из Домов в качестве единственной в своем роде вещи. Мы, знаешь ли, ужасно любим совмещать украшения, особенно фамильные, со всякими электронными устройствами. Твою подвеску эта участь не обошла - это командирский ключ от центрального компьютера Гнезда Соколов. То есть, ключ ко всей крепости, проще говоря.

W.Rivera 06-07-2010 21:01

Анабар. ГВБ флота.

Девушка отставила чашку в сторону, недоверчиво посмотрела на Дариэлу.
- В самом деле? Но откуда?
Ханна просто не верила, что знакомый с детства кулончик-птичка может быть ключом к боевой крепости.

Dark Night 06-07-2010 21:06

Анабар. ГВБ флота.

- Командовала крепостью представительница младшей ветви Дома Соколов, - пожала плечами Корш. - Имени я не узнала - это надо в архивах копаться, причем лично. В какой-то момент она что-то не поделила с родственниками и уехала в неизвестном направлении. Впрочем, ты не волнуйся - Гнездо сняли с боевого дежурства около двухсот лет назад и частично превратили в музей.

W.Rivera 06-07-2010 21:25

Анабар. ГВБ флота.

Ханна задумчиво потерла виски.
- Допустим, эта представительница Дома Соколов могла прилететь на Анабар и изменить фамилию в соответсвии с местными традициями. А могла и не прилететь...
Девушка вскочила с дивана и прошлась по комнате.
- А фамилия - просто совпадение. наверно, совпадение...

Dark Night 06-07-2010 21:27

Анабар. ГВБ флота.

- Совпадение? Фалькенхорст... - Дариэла запнулась, мучаясь с переводом. - Ага... Ханна, ну почему ты так распереживалась? - последняя фраза прозвучала почти жалобно.

W.Rivera 06-07-2010 21:40

Анабар. ГВБ флота.

- Сама не знаю, - призналась девушка, остановилась и обернулась. - Понимаешь, у меня сейчас такое ощущение, что я забыла и никак не могу вспомнить что-то очень важное. Как будто я что-то знала, но почему-то забыла...

Dark Night 06-07-2010 21:43

Анабар. ГВБ флота.

Глаза Дариэлы тревожно блеснули.
- И часто у тебя такое ощущение? - мягко спросила она.

W.Rivera 06-07-2010 21:48

Анабар. ГВБ флота.

- Не то, чтобы часто, но бывает...иногда, - призналась Ханна. - Знаешь, бывает, приснится сон, ты помнишь, что он тебе снился, но не помнишь, о чем именно и мучительно пытаешься вспомнить, как будто от того, вспомнишь ты или нет, зависит многое. Так вот, мне иногда снятся сны, я даже их помню, помню здания, людей, их лица, помню, что должна их знать, но никак не могу вспомнить, кто они такие. А иногда это бывает и наяву...вот как сейчас.

Dark Night 06-07-2010 21:52

Анабар. ГВБ флота.

- Понятно, - Корш немного успокоилась и улыбнулась. - Ты хоть пирожное попробуй, а то мой повар всё волновался, куда я иду и как там воспримут его кулинарные таланты.

W.Rivera 06-07-2010 21:58

Анабар. ГВБ флота.

- Попробую, никуда оно не денется, твое пирожное, - бледно улыбнулась Ханна, снова села на диван и взяла надкушенное пирожное. - А ты сама не печешь пироги?

Dark Night 06-07-2010 22:00

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, пироги я печь не люблю... - призналась Дариэла. - Это у нас семейное - мы больше любим их есть.

All times are GMT +3. The time now is 11:30.