Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 28-06-2010 22:56

Анабар. Верфи. Заводоуправление.

- У диверсионного майора снова испортилось настроение, - прокомментировала Ингритт бурчание Стила. - Так зачем высшее начальство приказало тебе таскаться за мной?

Dark Night 29-06-2010 09:28

- Ну, это оно мне забыло поведать... или не захотело, - сообщил Стил. - Так что, можно только гадать.

W.Rivera 29-06-2010 17:23

- Хорошо, поверю тебе на слово..., - Ингритт смерила Стила долгим, многообещающим взглядом. Когда-нибудь она обстоятельно расспросит его о всех причинах, которые убедили Герда Риттера обеспечить ей охрану. Да не простую, а в лице зловредного нахала-"нулевика", сидящего напротив и без стеснения заедающего сдобными печеньками горячий чай. О том, как подробно инженер может расспрашивать человека, без применения Силы, конечно же, этот нахал мог проконсультироваться у капитана Скиннера.
- Кстати, напомни, ДЗР "Ловчий" с Бисса? - спросила она, наливая себе новую порцию чая. - Корабль забрали на ремонт военные,поэтому я точно не помню

Dark Night 29-06-2010 18:08

Анабар. Верфи

- С Бисса, - подтвердил майор. - Отдельный дивизион гиперперехвата.

W.Rivera 29-06-2010 18:37

- Даже так..., - Ингритт посмотрела в чашку. - Когда я ходила по базе флота в компании Скиннера, которого ты в качестве наказания отправил охранять мою хрупкую тушку, его признал некий сержант Кранмер с "Ловчего". Как оказалось, они знакомы довольно давно. Этот сержант, надо сказать шкаф выше меня, служил в полиции Корусканта и очень хорошо знает твоего капитана.

Dark Night 29-06-2010 19:42

Анабар. Верфи. Заводоуправление

- Гадство. Кранмер верный пёс Виндер. Он не смолчит, а у неё специфическое отношение к перебежчикам... - Стил помолчал и подытожил: - На Биссе в курсе о нашей новой жизни.

W.Rivera 29-06-2010 19:53

- С чем я тебя и поздравляю, - вздохнула инженер. - Что будем ждать - официального запроса о вашей выдаче или группу ликвидаторов?

Dark Night 29-06-2010 20:12

Анабар. Верфи

- Зависит от общих настроений. Возможно, всё сразу.

W.Rivera 29-06-2010 20:40

- Официально...они вас получат только через мой труп. и неофициально тоже, - нахмурилась Инге. Прецедент, если это так можно назвать, уже был. Представитель Бастиона хотел получить головы команды Стила...

Dark Night 29-06-2010 21:29

- Ну, зачем сразу столько оптимизма? - хмыкнул Стил. - Нет, убирать они нас будут либо аккуратно, либо с помпой. Если каратели еще остались после последних провалов с их стороны.

W.Rivera 29-06-2010 21:34

- Ага, привезут помпу для откачки воды. Ручную. И будут убивать, - буркнула Инге.

Dark Night 29-06-2010 21:35

- Не бурчи, - улыбнулся Джейсон, обнимая ее и легонько целуя. - Какая разница где нас убивать будут - там или здесь?

W.Rivera 29-06-2010 21:40

- И вообще, мы все рано или поздно умрем, - буркнула она в ответ, закрывая глаза.

Dark Night 29-06-2010 21:44

- Вот именно. Так что нет смысла лишний раз переживать по этому поводу... - усмехнулся майор.

W.Rivera 29-06-2010 21:46

- Я и не замечала, что ты фаталист, Джейсон...Наверно, мой вопрос будет неуместен?
- Какой?
- Ты же вернешься?

Dark Night 29-06-2010 21:49

- До сегодняшнего дня возвращался и не вижу смысла прерывать эту славную традицию, - отозвался Стил. - Но на будущее... Инге... здесь всё зависит не только от меня. Новые командиры, новые условия...

W.Rivera 29-06-2010 21:52

- Как минимум за кораблем ты должен вернуться, - проворчала она в ответ.

Dark Night 29-06-2010 22:03

- Куда же я без корабля? - подтвердил Джейсон. - Совсем никуда за пределы планеты..

W.Rivera 29-06-2010 22:07

- А сюда ты на метле добрался, да? - ехидно спросила инженер, обнимая диверсанта.

Dark Night 29-06-2010 22:11

- Добрые люди подвезли, - сообщил Стил. - И вообще, хватит уже ехидничать...

W.Rivera 29-06-2010 22:14

- Отвык, да? - фыркнула она в ответ.

Dark Night 29-06-2010 22:21

- Есть такое - за столько-то лет... - улыбнулся Джейсон.

W.Rivera 29-06-2010 22:42

- Ты ещё скажи, что очень скучал по мне все эти годы, - беззлобно поддела его Инге, одной рукой отодвигая чашки и чайник подальше от края стола. Диверсант почувствовал, что женщина почти расслабилась в его объятиях, но всё равно где-то на уровне ощущениий оставалось подозрение, что она сейчас оттолкнет Джейсона и вывернется из кольца рук...

Dark Night 30-06-2010 09:07

- Как минимум - не забывал, - сообщил диверсант. - Так что ты почти угадала...

W.Rivera 30-06-2010 19:23

- То-то мне иногда икалось, особенно по вечерам, - вспомнила Ингритт и одним глазом посмотрела на Стила. - Так это был ты?!

All times are GMT +3. The time now is 11:09.