Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 27-06-2010 22:16

Анабар. Верфи. Заводоуправление.

- Не буду врать - я тоже рад, что приехал... Иногда надо сбегать от своих подчиненных, пока не довели до ручки.

W.Rivera 27-06-2010 22:21

- В самом деле? И что на этот раз они устроили? - с интересом спросила инженер.

Dark Night 27-06-2010 22:28

- Как тебе сказать... - майор задумался. - Скиннер во время отпуска собрал себе прототип какого-то оружия. Что-то вроде мандалорских ракетометов, которые на запястье крепятся. Только вместо ракет эта игрушка очень быстро и мощно бьет разнообразными дротиками. По возвращении он заперся вместе с Рашидом и Ламбертом и довел её до такого состояния, что она не сильно отличается от браслета-коммуникатора внешним видом... но значительно увеличила пробивную мощность. Проще говоря, когда эти придурки начали испытывать её, от протыкания моего организма меня спасла только быстрая реакция - они мишень на дверь повесили, решив что она достаточно толстая...

W.Rivera 27-06-2010 22:34

- Что? Нет, что ты смеёшься? - Стил замолчал на половине фразы и возмущенно уставился на Ингритт.
- Потому что смешно, - пояснила она в ответ. - Джейсон, хочешь комплект корабельных переборок? Таких, как дверь архива. Тебе Ламберт расскажет подробности про них.

Dark Night 27-06-2010 22:39

- И что, мне теперь на каждом испытании запирать этих придурков за корабельной переборкой? - возмутился майор. - Нет, взрослые люди, офицеры... А ума в голове всё равно не хватает. В общем, когда я услышал, что они собираются еще и с начинкой ВВ экспериментировать, я выгнал их на полигон, а сам решил сбежать от греха подальше. А то от следующей "иголки" я могу и не увернуться, и мои останки будет проще закрасить, чем отскрести...

W.Rivera 27-06-2010 22:42

- Почему сразу запирать? - удивилась Ингритт. - Поменяешь все двери на своей базе...Так ты на всю ночь сбежал или как?

Dark Night 27-06-2010 22:44

- На всю ночь, до самого утра, - подтвердил Стил. - Судя по молчанию комлинка, базу никто не взорвал и горе-экспериментаторы находятся под присмотром Синклер.

W.Rivera 27-06-2010 22:49

- Может, они просто взорвали ретранслятор? - предположила инженер. - Как бы то ни было, если ты сбежал до самого утра, то имеет смысл перебраться отсюда в более удобное место.

Dark Night 27-06-2010 22:52

- А я думал, ты собираешься жить в этом кабинете... - ехидно улыбнулся майор. - Впрочем, ладно... Будет как в старые добрые времена - ты будешь заниматься рабочими вопросами на ходу, а я буду идти рядом и следить, чтобы ты ни обо что не споткнулась.

W.Rivera 28-06-2010 18:12

- И как в старые добрые времена я снова попытаюсь походя прибить тебя, - согласилась генеральный.
После этого разговора прошло ещё полчаса, прежде чем инженер соизволила выключить терминал, сложить все документы в стол или сейф в зависимости от их важности.
- Вот теперь всё, можно идти отдыхать, - подвела итог фон Крауссер, оглядывая стол, на котором кроме стакана с архаическими карандашами ничего не было.
- Кстати, разрушитель, - она кивнула на стоявшую в углу модель. - Вызывала у всех неподдельный интерес. Спрашивали, где достала и есть ли там ещё такие же.

Dark Night 28-06-2010 19:49

Анабар. Верфи

- Нет ничего невозможного, есть нехватка денег, - пожал плечами майор. - Второго такого не будет, могут быть похожие. Если Джефф согласится.

W.Rivera 28-06-2010 20:27

- Будет на своем увлечении деньги зарабатывать. Как же - авторская ручная работа, индивидуальный подход к заказчику. Ты его обрадуешь возможными заказами?
В кваритире инженера было темно и тихо. Ингритт первым делом стала искать какую-нибудь вазу для цветов, не нашла ничего подходящего и ушла на кухню за кувшином. Что надо включить свет, она забыла. Почему инженер не сделает так, чтобы свет включался автоматически, когда кто-то входит, Стил не знал.
- По-моему неплохо, - раздался в темноте голос инженер.
- Что? - переспросил диверсант.
- Ах да..., - она вспомнила про свет.
Полевые цветы смотрелись в прозрачном полосатом кувшние для компота довольно мило.

Dark Night 28-06-2010 21:44

- Оригинально, - согласился Стил. - Свежо и неизбито. Тебе прислать Рашида, чтобы он поставил датчик движения и совместил его с выключателем? Не будет проблем с рассеянностью и темнотой...

W.Rivera 28-06-2010 22:03

- У меня нет таких проблем, - слегка удивленно ответила Ингритт. - Ты вообще ужинать будешь?

Dark Night 28-06-2010 22:06

- Нет, спасибо... Я чаем обойдусь. А с чем именно у тебя нет проблем - с темнотой или рассеянностью? - с улыбкой поддел ее Джейсон.

W.Rivera 28-06-2010 22:14

- А потом удивляешься, чего это я хочу тебя прибить, - вздохнула фон Крауссер. - Чай с чем будешь? Есть печенье, пирог, могу бутерброды сделать.

Dark Night 28-06-2010 22:17

- Печенье подойдет. А прибить меня многие хотят, - заметил майор. - Например, когда я за тобой хвостиком таскался по долгу службы - меня весь окружающий персонал дружно ненавидел.

W.Rivera 28-06-2010 22:20

- А зачем ты за мной хвостиком такскался? - вспомнила она старую тему их споров. - Ты пока вспоминай, а я пойду заварю чая.

Dark Night 28-06-2010 22:22

- А хвостиком я за тобой таскался по приказу высшего начальства, - невозмутимо сказал Стил. - Но для всех остальных я был... нет, не скажу - ты опять смеяться будешь.

W.Rivera 28-06-2010 22:26

- Конечно, буду, - согласилась она в ответ. - Но давай рассказывай, раз уж начал.

Dark Night 28-06-2010 22:28

- Добрая душа капитан Риттер залегендировал мое появление возле тебя очень просто и незатейливо, - проворчал майор. - По документам он меня провел как аудитора из КРУ армии и флота...

W.Rivera 28-06-2010 22:32

Стил был прав - Ингритт рассмеялась.
- Узнаю Герда - шуточка в его стиле, - сообщила она сквозь смех. - Скажи, а ты и в самом деле занимался аудитом или же только числился?

Dark Night 28-06-2010 22:35

- Курсы бухгалтерии и аудита, плюс два курса вышки по этой же специальности. Заочно... - кисло сказал Джейсон. - Всё стараниями того же Риттера. Надо же мне было оправдывать свое назначение, так что две растраты я отследил и задокументировал как полагается... Ты думаешь, мне позывной просто так присвоили?

W.Rivera 28-06-2010 22:41

- И что же помешало тебе закончить учебу?

Dark Night 28-06-2010 22:42

- Звезды по-другому стали, - буркнул майор. - Пришлось срочно вспоминать основную специальность и ехать сворачивать шеи врагам Империи.

All times are GMT +3. The time now is 09:03.