Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-06-2010 20:36

Анабар. ГВБ флота.

- Конечно не всегда. Активная колонизация Анабара началась лет семьсот назад. Тогда сюда много разного народа приехало. Наверно, и мои предки были среди них, - ответила Ханна, вытащила свой медальон, напоминавший стилизованную птицу цвета латуни с изумрудным глазком и россыпью точек белой эмали, изображающих перышки. - Но я не разбираюсь в истории искусства. Кстати, у тебя медальон чем-то похож на мой. В смысле, техникой исполнения похож. Тебе его тоже подарили?

Dark Night 17-06-2010 21:13

Анабар. ГВБ флота.

- Да, подарок от дальних родственников, - кивнула Дариэла. - Вместе с длинной лекцией о ювелирном деле той эпохи. Вот и запомнилось.

W.Rivera 17-06-2010 21:20

Анабар. ГВБ флота.

- Единственное, что мне сказала бабушка, когда его дарила, что этот медальон всегда переходил по женской линии через поколение. Такая традиция. А что она означает, не сказала, - вздохнула Ханна.

Dark Night 17-06-2010 21:25

Анабар. ГВБ флота.

- По женской линии через поколение, от бабушки к внучке... - задумалась Корш. - Интересная традиция.
- В самом деле интересная. Как и сам медальон, - подтвердил ситх. - Надо бы проверить кое-что по этому поводу.

W.Rivera 17-06-2010 21:30

Анабар. ГВБ флота.

- Сдается мне, что вы знаете гораздо больше, чем хотите показать, - Ханна переводила взгляд с Дариэлы на Дэйва и обратно. - Может, расскажете?

Dark Night 17-06-2010 21:50

Анабар. ГВБ флота.

- Птичка на твоем медальоне явно изготовлена у нас, в период от шести до семи веков назад, - серьезно сказала Дариэла. - Как ты могла заметить - у меня подвеска выполнена в том же стиле. А у нас очень любят связывать традиции с ювелирными изделиями.
- Например с перстнями, - улыбнулся Дэйв, продемонстрировав свой фамильный перстень.

W.Rivera 17-06-2010 21:53

Анабар. ГВБ флота.

- А вы уверены? - не поверила Ханна. - Галактика большая, может к вам мой медальон не имеет никакого отношения.

Dark Night 17-06-2010 22:12

Анабар. ГВБ флота.

- Есть так называемый "почерк мастеров" равно как и общие культурные традиции, - улыбнулась Дариэла. - Сама видишь, и твоя подвеска, и моя... - девушка вытащила свою подвеску, изображавшую лукаво глядящую на собеседника кошку, - обе выполнены в одном стиле и как бы не одной рукой. Даже подписи мастеров идентичны.

W.Rivera 17-06-2010 22:20

Анабар. ГВБ флота.

- Ты ещё скажи, что они сделаны одним мастером...
Чтобы рассмотреть подвеску Дариэлы поближе, Ханна подалась вперед, взяла её в руки. Так получилось, что она слегка сжала пальцы Корш.
- Может и сделаны, - сказала она после паузы. - Но я в этом не разбираюсь....О! нам наверно уже пора?

Dark Night 17-06-2010 22:22

Анабар. ГВБ флота.

- Да, - кивнул Ланкари. - Пойдемте, а то мы и так неприлично задержались... Я уберу посуду и догоню вас. Или подождите меня в комнате...
- Мы подождем, - решила Дариэла, чуть улыбнувшись Ханне.

W.Rivera 18-06-2010 19:08

Анабар. ГВБ флота.

- Как-то неудобно, - пробормотала девушка, имея в виду, что неудобно спихивать на Ланкари мытье и уборку посуды, даже если посуды совсем мало и она принадлежит ему. Ситх в ответ только улыбнулся.
Ханна вышла в комнату следом за Дариэлой, оглянулась на дверь - закрыта лив- и вопросительно посмотрела на девушку.
Эту ночь старший навигатор лейтенант Бергсон провел в компании борт-интеллекта и огромного куска торта, оставшегося после пиршества. Торт и в самом деле был вкусен, о чем лейтенант сообщил Доминатору.
- Спасибо, сэр. Я старался, - в голосе борт-интеллекта послышалось смущение.
Лейтенант улыбнулся, зачерпнул столовой ложкой новую порцию торта и потянулся за чашкой кафа. Почти семь утра. С минуты на минуту должны появиться старшие офицеры...

Dark Night 18-06-2010 19:34

Анабар. ГВБ флота

Дариэла некоторое время молчала, потом тихо спросила:
- Мы еще увидимся? До моего отбытия...

W.Rivera 18-06-2010 22:14

Анабар. ГВБ флота.

- Когда ты возвращаешься домой? - вопросом на вопрос ответила Ханна.

Dark Night 18-06-2010 22:20

Анабар. ГВБ флота.

- Три-четыре дня. Ремонт моих кораблей завершен, а жадные торговцы набили трюмы товаром, так что объективных причин задерживаться у меня нет.

W.Rivera 18-06-2010 22:27

Анабар. ГВБ флота.

Потерев в раздумье переносицу, Ханна чуть улыбнулась.
- Думаю, увидимся, - обнадежила она девушку.

Dark Night 18-06-2010 22:32

Анабар. ГВБ флота.

- Вот и хорошо, - улыбнулась Дариэла. - Как будет свободная минутка - звони... - она продиктовала номер своего комма.

W.Rivera 18-06-2010 22:34

Анабар. ГВБ флота.

Ханна записала номер, кивнула:
- Я обязательно позвоню, - и оглянулась на дверь - ситх должен был вот-вот войти за ними...

Dark Night 18-06-2010 22:42

Анабар. ГВБ флота.

Как по заказу, дверь открылась и оттуда вышел Дэйв Ланкари собственной персоной.
- Мы можем идти, - улыбнулся он. - Служба ждет.

W.Rivera 18-06-2010 22:47

Анабар. ГВБ флота.

- Мы готовы, сэр! - бодро ответила Ханна и улыбнулась в ответ.

Dark Night 18-06-2010 22:53

Анабар. ГВБ флота.

- Тогда вперед, на подвиги! - скомандовал Ланкари. - Я буду инспектировать корабль, вы - лечить объевшихся тортом...

W.Rivera 18-06-2010 23:13

Анабар. ГВБ флота.

- Если таковые найдутся, сэр, - Ханна одернула китель, глянула на Дариэлу.
Как бы то ни было, праздник закончился.

Dark Night 18-06-2010 23:15

Анабар. ГВБ флота.

Капитан Корш поправила планки с наградами, чуть заметно улыбнулась Ханне и сказала:
- Ну, а я себе занятие найду на своей эскадре...
На "Доминатор" Дэйв с Ханной вернулись вдвоем, после чего начмед отправилась в свои владения, а ситх - прямиком на мостик, принимать рапорт от Бергсона.

W.Rivera 18-06-2010 23:25

Анабар. ГВБ флота.Борт СЗР "Доминатор"

- Сэр, сюда идет капитан Ланкари, - шепотом профессионального заговорщика сообщил борт-интеллект.
- В самом деле? - Эрик облизал ложку,положил её на тарелку и припрятал саму тарелку. На ней оставался приличный кусок торта. - Сейчас буду докладываться...

Dark Night 18-06-2010 23:34

- Доброе утро, лейтенант, - поприветствовал Ланкари навигатора. - Как прошла вахта?

W.Rivera 18-06-2010 23:38

- Мир и Порядок, сэр! - отсалютовал навигатор, вытягиваясь в струнку. - За время ночной вахты происшествий не было,корабль функционирует в штатном режиме.

All times are GMT +3. The time now is 08:38.