Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 14-06-2010 22:53

Анабар. ГВБ флота.

Дэйв невольно улыбнулся в ответ и прикрыл глаза, погружаясь в легкую дрему.

W.Rivera 14-06-2010 23:03

Анабар. ГВБ флота.

Где-то через полчаса девушка потянулась, открыла глаза, задумчиво потерла нос.
- Хорошо посидели, - сказала она. - Доброе утро, сэр...

Dark Night 15-06-2010 00:04

Анабар. ГВБ флота.

- Доброе утро, Ханна, - отозвался Дэйв. - Действительно, посидели хорошо.

W.Rivera 15-06-2010 20:34

Анабар. ГВБ флота.

- И если бы на службу не идти, было бы совсем отлично, - слова прозвучали как шутка, напомнив анекдот из студенческой жизни. Ханна снова потянулась, но выбираться из-под одеяла не спешила.

Dark Night 15-06-2010 20:55

Анабар. ГВБ флота.

- Могу устроить выходной, - полушутя предложил капитан.
- А кто устроит выходной мне? - поинтересовалась Котенок, открывая глаза. - Доброе утро, Ханна...
Девушка гибко потянулась и поцеловала начмеда в кончик носа.
- Выглядишь вполне довольной жизнью, - резюмировала Дариэла.

W.Rivera 15-06-2010 21:03

Анабар. ГВБ флота.

- Могу устроить выходной, - полушутя предложил капитан.
- А кто будет лечить объевшися тортом? - с улыбкой возразила девушка и в ответ погладила Дариэлу по щеке. - Я на самом деле довольна.

Dark Night 15-06-2010 21:05

Анабар. ГВБ флота.

- Лечить их будет Доминатор, - предложил Ланкари. - Во избежание объедания тортом в дальнейшем.
- Слишком жестокое наказание, - тихо рассмеялась Дариэла. - Люди не поймут.
Капитан улыбнулась, перевернулась на спину и с удовольствием потянулась, не обращая внимания на то, что с нее сползло одеяло.

W.Rivera 15-06-2010 21:26

Анабар. ГВБ флота.

- Вряд ли в ближайшем будущем появится возможность слопать похожий торт, - вздохнула Ханна, хитро глянула на Дариэлу из-под растрепанной челки.
- Вы как хотите, а я в душ, - обявила она, выскользнула из объятий ситха и исчезла в душевой.

Dark Night 15-06-2010 21:42

Анабар. ГВБ флота.

- Я тоже! - заявила Дарэила, исчезая в том же направлении.
- А я?! - удивился ситх.
- Придется подождать, - ехидно сказала девушка.

W.Rivera 15-06-2010 21:46

Анабар. ГВБ флота.

- Втроем мы там не поместимся, - добавила Ханна и закрыла дверцу за Дариэлой.
Девушек не было очень долго...

Dark Night 15-06-2010 21:55

Анабар. ГВБ флота.

Наконец они появились из душевой, весьма довольные жизнью и улыбающиеся.
- Я уж думал, что вы там утонули, - проворчал Дэйв, скрывая улыбку.

W.Rivera 15-06-2010 22:07

Анабар. ГВБ флота.

- Подумать - подумали, но проверить и, возможно, спасти, не рискнули, - хихикнула Ханна, одевая форму.- Хорошо бы сейчас чая, покрепче. Где у вас заварка и чайные принадлежности?

Dark Night 15-06-2010 22:14

Анабар. ГВБ флота.

- Иначе я бы рисковал получить мочалкой по голове, - ухмыльнулся Дэйв. - Заварка в первом шкафчике. Там же всё остальное...
С этими словами он скрылся в душе. Дариэла проводила его взглядом, посмотрела на Ханну и улыбнулась:
- Даже жаль, что скоро придется возвращаться... - с этими словами она тоже принялась одеваться.

W.Rivera 15-06-2010 22:34

Анабар. ГВБ флота.

- Жаль, - согласилась Ханна, потянулась за заваркой. Вскоре в чайнике весело булькала вода, а на тарелочке появились остатки печенья, которое девушка нашла в том же шкафу. К тому времени, как ситх вышел из душа, на столе уже стоял горячий чай.

Dark Night 15-06-2010 22:50

Анабар. ГВБ флота.

- Возможно... мы еще увидимся? - вырвавшийся вопрос удивил саму Дариэлу.
От немедленной необходимости отвечать Ханну спас появившийся Дэйв. Принявший душ и одевшийся, капитан был невозмутим, подтянут и вполне тянул на звание образцового офицера космофлота.
- Спасибо, Ханна, - поблагодарил ее Ланкари, присаживаясь за стол и принюхиваясь к чаю. - Хороший выбор чая для нынешнего утра.

W.Rivera 16-06-2010 20:21

Анабар. ГВБ флота.

Ханна ненавязчиво пододвинула ему печенье.
- Надо же убрать остатки алкогольной интоксикации организма, - улыбнулась она. Аромат налитого по чашкам чая заполнил комнату, легонько пощекотал ноздри, напомнив о домашних посиделках за чашечкой чая. Сама девушка выпила всего одну чашку, отставила её в сторону.
- Дариэла, как тебе чай?

Dark Night 16-06-2010 21:40

Анабар. ГВБ флота.

- Вполне приятный вкус, - улыбнулась Корш. - Никак не могу до конца распознать весь сбор. Но, думаю, что ничего опасного для здоровья там нет.

W.Rivera 16-06-2010 21:50

Анабар. ГВБ флота.

- Разумеется, ничего такого, - уверенно сказала Ханна, покосилась на ситха. - В самом же деле, ничего ядовитого там нет, капитан Ланкари?

Dark Night 16-06-2010 21:54

Анабар. ГВБ флота.

- Ммм... сходу не припомню, - пожал плечами капитан.
- О, как это оптимистично звучит... - ухмыльнулась Дариэла. - Ладно, надеюсь, меня успеют реанимировать наши врачи. Всё-таки за тысячу лет медицина далеко шагнула. В некоторых областях.

W.Rivera 16-06-2010 22:06

Анабар. ГВБ флота.

- Мне же придется самой искать противоядие, - ухмыльнулась в ответ начмед. - Если травы местные, будет проще.

Dark Night 16-06-2010 22:11

Анабар. ГВБ флота.

- Разумеется, - кивнула Дариэла.
- Ханна, позвольте поинтересоваться - откуда у вас такой забавный медальон? - негромко спросил Дэйв, выбирая себе печеньку посимпатичней.

W.Rivera 16-06-2010 22:15

Анабар. ГВБ флота.

- Медальон? Мне его бабушка подарила, - ответила Ханна. - А что?

Dark Night 16-06-2010 22:25

Анабар. ГВБ флота.

- Очень интересная работа... - ответил Ланкари, прожевав печеньку и запив чаем. - Почти знакомая, я бы сказал.
- Твоя бабушка была родом с Анабара? - заинтересовалась Дариэла, навострив уши.

W.Rivera 16-06-2010 22:27

Анабар. ГВБ флота.

- Да, моя семья всегда жила на Анабаре. Разве незаметно?

Dark Night 16-06-2010 22:33

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, есть определенные признаки, - улыбнулась Котенок. - А ты уверена, что твоя семья всегда жила на Анабаре? А не приехала сюда... лет так шестьсот назад?
- Именно шестьсот? - уточнил ситх.
- Ну, примерно в тот период прошла мода на такую стилистику, - пояснила Корш.

All times are GMT +3. The time now is 02:54.