Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 12-06-2010 21:09

Анабар. База диверсантов

- Это военная тайна, в ангаре я ее разгласить не могу... - пафосно произнес Стил, но глаза майора откровенно смеялись. - Позвольте я помогу вам с мешком, госпожа фон Крауссер.

W.Rivera 12-06-2010 21:37

Анабар. База диверсантов

- А на ушко? - поинтересовалась инженер, протягивая диверсанту мешок, и когда он было взял его за вихор, подтянула к себе, обняла и поцеловала.

Dark Night 12-06-2010 21:39

Анабар. База диверсантов

- И даже на ушко, - уверил ее Джейсон, когда поцелуй закончился и шепотом добавил: - Хулиганка.

W.Rivera 12-06-2010 21:44

Анабар. База диверсантов

- Тебя что-то смущает? - с видом школьницы-отличницы спросила инженер. - Веди туда, где можно разглашать военные тайны.

Dark Night 12-06-2010 21:47

Анабар. База диверсантов

- Идём, - кивнул Джейсон, скрывая улыбку.
Впрочем, улыбка майора быстро превратилась в непередаваемую гримасу, когда в "гостиной" их с Инге встретили бурные апплодисменты от всей команды.

W.Rivera 12-06-2010 21:54

Анабар. База диверсантов

- И что это значит? - флегматично спросила фон Крауссер, разглядывая всю команду и чуть задержав взгляд на Скиннере.

Dark Night 12-06-2010 22:00

Анабар. База диверсантов

- Хорошо смотрелись на экранах системы безопасности, - лучезарно улыбнулся Таим, а Скиннер чуть заметно кивнул, спрятав улыбку.
- Все бы вам подглядывать, - пробурчал Джейсон. - Рашид, где обещанный каф?
- Готов, командир, - с улыбкой отозвался старлей. - Нести?
- Конечно неси. Скиннер, Эмис...
- Ясно, - хором ответили диверсанты и исчезли.
- Так, всем приказы раздал... - Джейсон оглянулся на Инге, - кстати, а что в мешке?

W.Rivera 12-06-2010 22:04

Анабар. База диверсантов

- Что-что, печенье, - усмехнулась инженер. - Вот думаю, может мало.

Dark Night 12-06-2010 22:07

Анабар. База диверсантов

- Будем выдавать по карточкам, - усмехнулась Милэйн. - Я сейчас миску принесу.
Из кухни вышел Рашид с подносом кафа в руках. Следом за ним появилась Детка с большой миской под печенье.

W.Rivera 12-06-2010 22:16

Анабар. База диверсантов

Инженер скептически посмотрела на миску, покачала головой - не поместится всё и сразу - но высыпала часть печенья в миску.

Dark Night 12-06-2010 22:25

Анабар. База диверсантов

- Выглядит вкусно, - оценил Джейсон, но первым лапу в миску не запустил. - Посмотрим, что скажет наш главный эксперт и завсегдатай кондитерских лавок.
"Главный эксперт", он же капитан Скиннер, вскоре появился вместе с Эмис. Оба диверсанты бережно несли в руках нечто, накрытое плотной темной тканью.
- Кто поминал меня всуе? - деловито спросил Джеффри, явно принюхиваясь. - Кто рассыпал печенье в миску?
- Ша, медуза! - хмыкнул Таим. - Море наше. Ставьте на стол, я место вам освободил.
- Ага...
Диверсанты бережно поставили свою ношу на стол и выстроились позади. Спустя какой-то миг там застыла в торжественном построении вся команда.
- Как человеку, дольше всего знакомому с вами, - улыбнулся Стил, - говорить доверили мне. Но я длинные речи не люблю и потому скажу коротко - раз уж мы начали так плотно общаться и сотрудничать, то решили сделать подарок в честь этого знаменательного поворота в жизни. Так что... прошу любить и жаловать, сделано собственноручно общими усилиями!
Майор несколько театральным жестом сбросил ткань и инженер увидела, что на столе на хитрой подставке застыл ИЗР. Причем не абстрактный какой-то ИЗР, а точно такой же, какие делали ее верфи. Всё, вплоть до самой неуловимой черточки, было учтено и повторено...

W.Rivera 12-06-2010 22:38

Анабар. База диверсантов

- Разрушитель..., - протянула фон Крауссер с немного растерянным видом, осторожно провела кончиками пальцев по корпусу.

Dark Night 12-06-2010 23:02

Анабар. База диверсантов

- Разрушитель, - подтвердил Скиннер.
Корпус модели был теплым наощупь... и создавал впечатление непробиваемой надежности. А еще - Инге сразу это поняла - весь корабль, вся эта модель была вырезана из дерева. Вручную. Она почти слышала, как насвистывал под нос Скиннер, вырезая детали, как что-то бубнил себе под нос Ламберт, аккуратно раскрашивая его... Как Стил лично отбирал породы дерева... из одних готовили корпус, из других - внутренние переборки... Были там и остальные - действительно, каждый приложил руку к его созданию.

W.Rivera 12-06-2010 23:09

Анабар. База диверсантов

- Спасибо...., - только и сказала инженер. Ей давно не дарили таких вот подарков, с душой...

Dark Night 12-06-2010 23:12

Анабар. База диверсантов

- Всегда пожалуйста, - вразнобой отозвались диверсанты и рассмеялись.
- В отличии от настоящего разрушителя, мы этот немного усовершенствовали... - встрял Таим и провел рукой по верхней части корпуса.
Как выяснилось, там были тщательно подогнанные друг к другу пластинки, которые разъехались в стороны и продемонстрировали достаточно большой отсек. Туда можно было спрятать, например, поллитровую бутылку. Или небольшой бластер. Или световой меч. Или кучу всякой мелочевки...

W.Rivera 13-06-2010 13:41

Анабар. База диверсантов

- Вот теперь и у меня есть свой разрушитель. Правда, маленький, но это неважно..., - она как-то подозрительно отвернулась. - А вы придумали ему имя?

Dark Night 13-06-2010 14:49

Анабар. База диверсантов

- Мы так и подумали, что сапожник без сапог - как-то неприлично, - хихикнул Таим.
- Нет. Имени у него нет. Пока. Думали, может, вы захотите его назвать, - отозвалась Синклер.

W.Rivera 13-06-2010 18:17

Анабар. База диверсантов

- Может быть, - слегка отстраненно ответила инженер. Неважно, что перед ней стояла масштабная модель. В Силе она отозвалась почти так же, как полноразмерные собратья. И откуда-то пришло имя корабля, странное и совсем не корабельное - Перекат.
- Я надеюсь, обойдемся без разбивания бутылок о корпус? - подозрительно спросила она у диверсантов.

Dark Night 13-06-2010 18:22

Анабар. База диверсантов

- У нас нет таких бутылок, - развел руками Джейсон. - Можешь на него кафом побрызгать, если хочешь... Значит, "Перекат"... Что ж, имя не хуже других.

W.Rivera 13-06-2010 19:25

Анабар. База диверсантов

- Кафом брызгать это неканонично. И вообще, традиция разбивать бутылку о борт на модели не распостраняется, - возразила инженер, улыбнулась. Стил все-таки обратился к ней на "ты" в присутствии подчиненных. Наверно, решил, что скрываться уже не имеет смысла.
Осталось придумать, где держать модель. Она гармонично впишется в интерьер кабинета. А с другой стороны, подарок все-таки личный и светить им лишний раз как-то не хочется.

Dark Night 13-06-2010 19:42

Анабар. База диверсантов

- В кабинете будет смотреться просто шикарно, - подал голос Джеффри. - Чтобы все видели, чем на верфях занимаются... и проникались коропоративным духом.
- Ну, в чем-то он прав, - задумчиво сказал майор. - С другой стороны - тебе решать, где его хранить.

W.Rivera 13-06-2010 19:56

Анабар. База диверсантов

- Я подумаю, - пообещала фон Крауссер. - Ещё раз спасибо. Я очень тронута.

Dark Night 13-06-2010 20:04

Анабар. База диверсантов

- Пожалуйста, - улыбнулся Стил. - Теперь можно садиться пить каф, пока он окончательно не остыл.
- И закусывать вкусным печеньем, которое я вижу на столе, - поддакнул ему Скиннер.

W.Rivera 13-06-2010 20:16

Анабар. База диверсантов

- Как скажете, - улыбнулась инженер.

Dark Night 13-06-2010 20:33

Анабар. База диверсантов

Питье кафа превратилось в веселые посиделки с болтовней, шутками и подколками. Диверсанты откровенно радовались, что их подарок понравился адресату...

All times are GMT +3. The time now is 03:49.