Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-06-2010 23:59

Анабар. Верфи. Заводоуправление.

- По организации работ таким образом, чтобы оставалось и свободное время, - пояснила Ингритт. - Хотя бы несколько часов в неделю. Всё время отдаваться работе вредно для здоровья.

Dark Night 12-06-2010 00:11

- У меня есть хобби, которому я тоже уделяю внимание, - хмыкнул Дэйв.

W.Rivera 12-06-2010 00:15

- Значит, не так все запущенно, как кажется на первый взгляд. И чем же вы увлекаетесь, если не секрет?

Dark Night 12-06-2010 00:21

- Не секрет. Музыкой, если вас это не смущает. Купил себе в рассрочку синтезатор и исполняю старые композиции, которые никто, кроме меня, уже и не помнит.

W.Rivera 12-06-2010 00:35

- Больше тысячи лет...Наверно, можно найти записи где-нибудь в архивах, но живое исполение гораздо интеренсее, - с интересом сказала инженер.

Dark Night 12-06-2010 00:37

- Предлагаете в качестве подработки устроить пару концертов для избранных? - иронично спросил ситх.

W.Rivera 12-06-2010 00:45

- Думаете, с пары концертов много заработаете? - вопросом на вопрос ответила инженер. - Эффективнее на гастроли отправиться и выпустить альбом композиций.

Dark Night 12-06-2010 00:47

- Нет, спасибо. Только гастролей мне не хватало... - покачал головой капитан и бросил взгляд на часы. - О, уже так поздно. Пожалуй, я откланяюсь - не хотелось бы отбирать у вас остаток ночи пустыми разговорами.

W.Rivera 12-06-2010 00:51

- Возвращаетесь в свое одиночество? - чуть улыбнулась инженер, разглядывая Ланкари.

Dark Night 12-06-2010 00:57

- Ну, особого выбора у меня нет... - заметил Дэйв.

W.Rivera 12-06-2010 01:05

- Вы опять загоняете себя в рамки, - Ингритт отставила в сторону пустую чашку. - Можете возвращаться, можете нет. Или выбор для вас, когда вариантов больше пяти?

Dark Night 12-06-2010 01:10

Ланкари некоторое время молчал, рассматривая звезды за окном. Потом он чему-то улыбнулся, чуть заметно, кончиками губ, и сказал:
- Тогда, с вашего позволения, я останусь.

W.Rivera 12-06-2010 01:19

- Оставайтесь, - легко согласилась Ингритт и встала, чтобы прибрать чайник с чашками.

Dark Night 12-06-2010 01:26

- Давайте я вам помогу, - поднялся Дэйв.

W.Rivera 12-06-2010 01:41

- Вам придется нести самое ценное - печенье, - предупредила его Ингритт и улыбнулась.
Следы чайной посиделки были убраны.
Утром инженер проводила капитана Ланкари до ангара и пожелала удачного рабочего дня.

Dark Night 12-06-2010 01:43

Капитан поблагодарил и ответил ей тем же пожеланием. После чего быстро поднялся по трапу шаттла и приказал пилоту взлетать и возвращаться на корабль.

W.Rivera 12-06-2010 18:04

- Итак, Густав Эбегартович, чем вы меня порадуете?
И на этот раз генеральному повезло - КФС был в своем кабинете в штабе флота сектора и пока что не собирался в рейд по отдаленным гарнизонам. Возможно, причиной этому была легкая простуда.
- Добрый день, госпожа фон Крауссер, - поздоровался с ней контр-адмирал, отставил в сторону большую чашку, из которой шел пар. - Но почему бы вам не взять проходящий сейчас модернизацию корабль?
- Потому что верфи физически не успеют завершить все работы. А торопиться, как вы знаете, не в моих правилах, - пояснила генеральный.
- Тогда, думаю, вам подойдет "Гюрза". Этот разрушитель недавно вернулся со своего первого после модернизации патрулирования и сейчас проходит плановое ТО на рембазе ГВБ. Через трое суток он будет в вашем распоряжении.
- Помню этот ПЗР, - чуть улыбнулась фон Крауссер. - Командир прежний?
- Да, он остался на своей должности и безумно рад, что его ПЗР прошел модернизацию, - кивнул фон Штайн.
- А вы сами не собираетесь нанести дружеский визит на Бастион? - неожиданно спросила фон Крауссер.
- Я? - удивился КФС. - Зачем? А что, вы едете?
- Еду, - просто сказала фон Крауссер. - На конкурентов посмотреть.
- Бастиону вас хватит, - проникновенно ответил фон Штайн.
- Ну спасибо, - ухмыльнулась в ответ генеральный. - Через трое суток я жду "Гюрзу" на верфях. До свидания, господин контр-адмирал.
- До свидания, - попрощался КФС. Он был не очень доволен, что придется снимать один разрушитель с патрулирования. На "Гюрзу" у него были свои планы...
Но вечером фон Крауссер все-таки вспомнила, что её приглашали диверсанты к себе на базу. Забежав домой и захватив мешок, а иначе это нельзя назвать, печенья, она подняла "Каракатицу". Коридор до Нальвы ей рассчитали, а дальше инженер надеялась, что её проведет КДП диверсантской базы...

Dark Night 12-06-2010 20:11

Анабар. База диверсантов

На подлете к базе с ней связались из диспетчерской. Голос, подозрительно похожий на голос Рашида, поприветствовал Инге и выдал ей посадочный вектор вместе с последней сводкой погоды.

W.Rivera 12-06-2010 20:28

Анабар. База диверсантов

В свою очередь инженер тоже попривествовала диспетчера. Погода обещала быть обычной для этого времени года - небольшой снег, боковой ветер. Чуть скорректировав курс с учетом ветра, фон Крауссер дисциплинированно повела "Каракатицу" по выданному вектору.

Dark Night 12-06-2010 20:31

Анабар. База диверсантов

Рашид, а это был именно он, с легким смешком поинтересовался, следует ли ему смениться и пойти варить каф или можно не спешить...

W.Rivera 12-06-2010 20:38

Анабар. База диверсантов

Услышав волшебное слово "каф", инженер клятвенно заверила диспетчера, что мимо базы не пролетит, но решение о смене должен принимать командир базы - майор Стил.

Dark Night 12-06-2010 20:46

Анабар. База диверсантов

Рашид снова засмеялся и сказал, что передает пост и дальше её поведет Эмис. А спустя пару секунд на канале появился и сам Эмис, уверенным тоном объявившей, что Инге осталось лететь минут пять буквально и они уже открывают створки ангара. Потом он предупредил, что у поверхности ветер сильнее и нужно быть внимательней, чтобы не получить шквальный порыв в скулу корабля.

W.Rivera 12-06-2010 20:51

Анабар. База диверсантов

На предупреждение Рашида Ингритт заявила, что сила есть - ума не надо, но пообещала быть внимательнее.

Dark Night 12-06-2010 20:56

Анабар. База диверсантов

К счастью, посадка прошла без исключений и "Каракатица" спокойно опустилась в ангар базы. В самом ангаре единственную пассажирку корабля поджидал майор Стил собственной персоной.

W.Rivera 12-06-2010 21:07

Анабар. База диверсантов

- Добрый вечер, Джейсон, - улыбнулась ему инженер, спускаясь по трапу. В руках у неё был объемный мешок. - Итак, что такого случилось?
Она подошла к диверсанту, вопросительно посмотрела на него

All times are GMT +3. The time now is 03:39.