![]() |
|
Rand
А что у тебя есть? |
Rand
Письма с Иводзимы кажись ещё обещал |
Porco Rosso
А что у тебя есть? Всё. Почти. |
Rand
"Рим" есть? |
Porco Rosso
Этого барахла навалом. |
Rand
Гуд. |
Значит так.
Предполагаю камрадовку 4 января в районе 17-18 часов, в "Старине Мюллере". Вот тут: http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka Думаю, имеет смысл заказывать столик заранее (хотя фиг знает, вроде не час пик), поэтому прошу отметиться тех, кто собирается прийти |
Азъ есьмь
|
Одобрямс.
Rand Этого барахла навалом Ну ладно, я понимаю ещё, BSG тебе не понравился. Но уж "Рим"-то чем плох? :) |
И супер приз два диска с Римом видимо уходит к Порко.
Тарантул Ну ладно, я понимаю ещё, BSG тебе не понравился. Но уж "Рим"-то чем плох? А я его не смотрел, а так как в моём топ-5 все места заняты и времени расширять до топ-6 у меня нет, то он автоматически списывается в барахло. Хотя видимо придется расширять ибо Reaper это просто шедевр. All hail Kevin Smith |
Пардон муа, но почему мои болванки уходят к Порко?
|
Admiral Zaarin
Твои болванки уходят к тебе. Мои к Порко. Ты теряешь нить... Мое посещение сего благородного места пока под вопросом. |
Топ-5... как мало человеку нужно для счастья. Тогда действительно, всё остальное и смотреть незачем.
|
Прийду. Мало того что давно не виделись, и все-такое... Так еще и пиго тама знатное!!! ииииЭЭЭЭХХХМММА!!!! Праздники продолжаются!!!!
|
Топ-5... как мало человеку нужно для счастья. Тогда действительно, всё остальное и смотреть незачем.
Я бы с удовольствием бы расширил до топ-10 да на плазменной панели с 103'' встроенной в Эскалэйд. Да, для счастья мне действительно мало надо. |
Итак
Столик заказан на 17:00, здесь http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka Просьба не опаздывать, держат не более 15 минут, потом опаньки. Ранд, Заарин, Тарантул, Крэйн, Рика, Лансер, я, плюс кто еще подтянется. |
Так точно.
|
Старина Мюллер? :) вот оказывается, где осел шэф гестапо после войны.
|
:(
Прошу прощения, но по причине вспышки температуры не смогу подъехать. Порко, с днем рождения! Удачно погулять! |
Тарантул
Эх. Ну смотри, может спадет еще, успеешь тогда :) |
где осел шэф гестапо
Не такой уж он и осёл, как в анекдотах :gigi: |
Предлагаю собраться в эту пьятницу. Чай, повод есть. И не только чай, но и пиво.
|
Трудно сказать. Могу не смочь.
|
По последним данным - я скорее буду, чем нет.
|
Ну что ж, это скорее гуд, чем бэд.
Я тут слегка приболел в начале недели, но по последним данным скорее выздоравливаю, чем сдаю. По крайней мере, на ногах вполне держусь и работаю. Энибади элс? |
All times are GMT +3. The time now is 11:12. |
|