Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-05-2010 19:58

Анабар. Верфи. Заводоуправление.

- Давай смотреть дальше. И отсортируй по времени создания, - предложила Ингритт.

Dark Night 16-05-2010 20:05

- Что это нам даст? - хмыкнул Скиннер, но файлы отсортировал. - Даты мне ничем особо не помогут.

W.Rivera 16-05-2010 20:07

- Это так, лирика, но посмотри на самые ранние файлы. До провозглашения Империи, однако, - просто сказала она в ответ. - Чем же он занимался?

Dark Night 16-05-2010 20:11

- Герд или наш человек со шрамом? - на всякий случай уточнил Джеффри, отвлекшийся на что-то своё.

W.Rivera 16-05-2010 20:17

- Герд, кто же ещё? - слегка удивилась Ингритт. - Ты что-то нашел?

Dark Night 16-05-2010 20:24

- Ммм... не знаю. За что-то глаз зацепился, а что... сейчас посмотрим.
Джефф принялся открывать файлы, каждый раз бормоча "не то", "не то", "тоже не то"...
На одном из них капитан надолго остановился, вчитываясь в скупые строчки.
- Что там? - наконец спросила Крауссер.
- Майгито, - коротко ответил Скиннер. - Майгито и её банки... есть определённый смысл...

W.Rivera 16-05-2010 20:27

- Смысл в чем? - не поняла инженер.

Dark Night 16-05-2010 20:50

- В том, чтобы выпотрошить эти банки во главе наемной роты, - Скиннер ткнул пальцем в экран. - Записей камер слежения нет, но немногие очевидцы описывают командира наемников, как человека со шрамом на лице...
- Совпадение?
- Если не считать того, что перед атакой Республики на Майгито, наш шрамолицый рыцарь был туда отправлен с какой-то деликатной миссией. Думаю, он просто набирал материалы для создания световых мечей без необходимости синтезировать кристаллы... - Джефф потер подбородок. - Давай-ка посмотрим, что еще есть среди файлов с такими же пометками.

W.Rivera 16-05-2010 20:59

Таких файлов оказалось немного - с десяток.

Dark Night 16-05-2010 21:04

- Ты посмотри, какие скрытные люди, - иронично прокомментировал Джеффри, открывая первый файл из списка. - Опять ни одной видеозаписи или снимка. Сплошные показания очевидцев, которые видели человека со шрамом. Начинаю уважать, как профессионала.
- Как-то негусто написано...
- Скорей всего, очередная копия очередного полицейского рапорта, - предположил Скиннер. - Смотрим дальше.
На четвертом файле им попалось четкое изображение, явно выделенное из какого-то репортажа - даже сохранилась эмблема репортерской службы. С экрана пристально смотрел тот самый человек со шрамом на лице и когда-то перебитым носом. Там же находилась пометка за авторством капитана Риттера.
"Мастер-джедай Хейхиро Бола"
- Что ж, мастер Бола, вот мы и познакомились снова, - медленно сказал диверсант.

W.Rivera 16-05-2010 21:08

- Значит, вот как он выглядит, - Ингритт внимательно разглядывала изображение джедая. - Должно быть и личное дело на него.

Dark Night 16-05-2010 21:14

- Теперь мы знаем, кого искать в разделе "личности", но я бы не ожидал подробной информации. Насколько я понял, Риттер покинул сплоченные ряды храмовников до войны... Так что о последних свершениях мастер-генерала Бола он может не знать...

W.Rivera 16-05-2010 21:17

- Он умел работать с источниками данных, - возразила Ингритт. - Иначе откуда бы насобирал столько компромата.

Dark Night 16-05-2010 21:20

- Люди добрые помогли? - предположил Джефф.
Файл на искомого джедая оказался довольно скупым, но пестрел отметками и сокращениями, от которых у Скиннера моментально испортилось настроение.
- Ты только посмотри на это. "Большие связи среди мелкого криминала и наемников", "многочисленные деликатные поручения Ордена"... список мест этих самых поручений длиннее моей колодки с наградами... Диверсионная деятельность, подрывная деятельность, организация отрядов сопротивления сепаратистам на местах... Этому красавцу клоны и нафиг были не нужны - у него в этом деле просто талант...

W.Rivera 16-05-2010 21:26

- Потому он и выжил, - подвела итог инженер. - Но это уже лучше, чем словесное описание.

Dark Night 16-05-2010 21:29

- Намного лучше. Есть имя, наверняка уже неоднократно измененное, есть изображение, пусть и старое. Есть какое-никакое, а личное дело... - Джефф улыбнулся. - С таким набором уже можно работать.

W.Rivera 16-05-2010 21:33

- Посмотри дальше по ссылкам - наверняка будет ещё что-нибудь интересное, - подсказала Ингритт

Dark Night 16-05-2010 21:34

- Ну, давай посмотрим... Хотя я в этом сомневаюсь - мастер Бола оставляет впечатление человека, не оставляющего за собой следов по мере возможности.

W.Rivera 16-05-2010 21:39

- След можно оставить где угодно, даже там, где и не подозреваешь, - она откинулась на спинку кресла. - Он не герой-одиночка, с кем-то общался, готовил снаряжение, искал информацию. Можно найти его связи.

Dark Night 16-05-2010 21:40

- Можно. Но это нелегко... и вообще не моя специализация, - признался Джеффри.

W.Rivera 16-05-2010 21:42

- Джеффри, ты что, собрался лично его отлавливать? - поинтересовалась инженер.

Dark Night 16-05-2010 21:46

- Нет ничего надежней в вопросах решения проблем, чем самому, своими руками, ее устранить раз и навсегда, - неопределенно ответил капитан.

W.Rivera 16-05-2010 21:52

- Хорошо-хорошо, - согласилась с ним Ингритт. - Но выяснить его окружение надо. Слушай, если ты устал, можем поужинать.... и я отвезу тебя обратно.

Dark Night 16-05-2010 22:09

- Это было бы неплохо. И ужин, и возвращение на базу... - согласился Джеффри. - А то я уже чушь начинаю нести в стиле незабвенного Пло Куна, чтоб ему и в Силе икнулось.
- А что он такого говорил?
- Он был автором легендарной фразы "мы и есть справедливость"... - скривился Скиннер.

W.Rivera 17-05-2010 18:27

- Определенно, скромность не была одной из его добродетелей, - усмехнулась фон Крауссер и вытащила все инфочипы. - Теперь я тоже знаю, кого и что искать. Покопаюсь при случае.
Она сложила все чипы в неприметную коробку.
- А сегодня ужин будет из мороженых полуфабрикатов, - объявила инженер. - Но все равно они лучше твоего сухого пайка.

All times are GMT +3. The time now is 01:10.