![]() |
|
Devona_Shade Ну, он может попортить прическу с той же целью. :) А вообще - этим ножиком коммандос клонов боевых дроидов резали. :) Честно-честно - у Дея спроси. Как щас помню - удар с левой, и мелкий боевой дроид располовинивался на счет раз...
Геонозис. Пещеры Тезка смахлевал. Он не стал ждать, пока удар Девоны настигнет его. Гвардеец просто плавно перетек в сторону и, не глядя, выбросил левую руку вбок. Кулак во что-то ударился, лязгнул металл... Раздался тихий стон, а потом на спину ему опустился световой меч, и капитан взвыл, чувствуя как поддался доспех и капли расплавленного металла коснулись кожи. Кос перекатился вперед, попытался подняться на ноги, споткнулся... И все исчезло в реве пламени... Тезка так и не понял, что рядом с ним ударила граната из подствольного гранатомета Сарта, не ставшего ждать реакции Хеджа. И две зажигательные ракеты, хранившиеся в ранце уже мертвого гвардейца, сдетонировали от близкого удара, превратив участок пещеры в подобие Мустафара. Возле Девоны приземлился Сарт, и, не забыв подобрать что-то с земли, подхватил ее на руки. Не тратя времени, эфовец включил двигатель и отскочил назад, к Хеджу и присоединившемуся к нему Найту. - Уходим. - прохрипел полковник. - Нам здесь больше делать нечего... Я предпочту отлежаться в бакта камере, после посещения меддроида. - закашлявшись, ситх сплюнул на пол еще один комок крови. - И желательно побыстрее... Бастион. Управление "Ф" - Хочу. Хочу посмотреть на них. Хочу знать, чему вы их учите. Ирис вскочила. - Интересно, зачем вам форсъюзеры, а, господин Скейн?! Кого вы хотите сделать из этих детишек – суперубийц, шпионов, охотников, палачей?! И чему, по-вашему, я могу их научить? Неужели у вас мало ситхов и всяких Тёмных, к чему вам Светлый? - Я покажу вам нашу школу, госпожа Скайуокер. А потом отвечу на все ваши вопросы. Но при одном условии... - Каком? - Все претензии и использование Силы - после того, как мы уйдем оттуда. Любые скандалы, любые трюки - не при детях. - Использование Силы? - Школа находится за пределами Управления и не прикрыта исаламири. Или вы даете слово и держите его, или мы накачиваем вас А-Форсом по самые уши, и говорим, что так и было. Итак? - Хорошо, я обещаю не устраивать разборок при детях. Ни с использованием Силы, ни просто словами. Идет? - Поверю вам на слово. Что ж... - Скейн тоже встал. - Следуйте за мной. Ирис гордо прошла к выходу вслед за генералом, когда Вальд насмешливо сказал: - В очередной раз Скайуокеры готовились раскрыть гнусные замыслы Империи зла во имя демократии, Республики и ордена джедаев. - Ирис сбилась с шага, а Леммек продолжил: - Вам не кажется, что ваше мышление становится банальным? - Майор, не забывайтесь. - одернул Леммека Скейн. - Виноват, сэр. Исправлюсь. - вытянулся "охотник". Больше не было сказано ни слова, пока они не сели в машину. Лишь на пути из Управления, Скейн внезапно спросил: - Госпожа Ирис, вы верите в теорию о равновесии в Силе? Если да, то как вы себе это самое равновесие представляете? |
Бастион. Управление "Ф"
- Госпожа Ирис, вы верите в теорию о равновесии в Силе? Если да, то как вы себе это самое равновесие представляете? Рыжая задумалась - вопрос был не из простых. - Вы имеете в виду теорию о том, что Сила придет в равновесие, когда будут уничтожены все ситхи? И легенду об Избранном? Дождавшись кивка эфовца, Ирис продолжала: - Я могу сказать вот что - Сила не терпит пустоты, и поэтому Адепты Тёмной Стороны и Адёпты Светлой Стороны будут всегда. А раз так, то, согласно этой теории, равновесие недостижимо. А в Избранного я не верю. По-моему, это чистый вымысел – существо, родившееся от переизбытка медихлориан. Девушка пожала плечами и зачем-то искоса глянула на Леммека. - Так уж и не достижимо? – качнул головой генерал. - Недостижимо. - А что по этому поводу говорил ваш учитель? Рыжая хихикнула. - Какой из оных? У меня их было два. Можно даже сказать – три, и каждый имел своё собственное мнение. - Хорошо. А как по-вашему, могут Тёмные и Светлые уравновешивать друг друга? - Думаю, да. Но к чему вам эта философия? Неужели вы решили завести себе собственную Академию Джедаев? |
Бастион. Управление "Ф". Машина Скейна.
- Думаю, да. Но к чему вам эта философия? Неужели вы решили завести себе собственную Академию Джедаев? - Философия? Для души. Академия Джедаев в вашем понимании мне тоже не нужна. - Скейн устроился поудобней и продолжил: - Понимаете, госпожа Скайвокер, пророчество об Избранном наверняка было искаженно. Умышленно ли, случайно ли - я не знаю. Но предполагаю, что слова о равновесии трактовались джедаями лишь в одном ключе - полное уничтожение противника. Мой наставник был со мной согласен... - Наставник? - подозрительно спросила Ирис. - Великий Инквизитор Тремейн. Бывший джедай. Мой командир, наставник... и друг. - генерал улыбнулся. - В свободное время мы с ним любили так... пофилософствовать. Но... мы немного ушли в сторону. Итак, я считаю, что пророчество о равновесии - оставим пока избранность в сторонке - заключается в следующем - настанет день, когда и темные, и светлые уравновесят друг друга. - И что тогда? - Откуда я знаю? - пожал плечами Корик. - Может, наступит эра всеобщего благосостояния. А может и коллапс Галактики. - Ха! Всеобщее благосостояние? Скажете тоже... - Увы, вы правы. Как бы много не было форсъюзеров в Галактике - обычных людей гораздо больше. И вполне может начаться очередная охота на ведьм и резня форсъюзеров. - Вроде той, что составляет вашу работу? - Кто-то должен ее делать. Слишком много неконтроллируемых форсъюзеров ходит по Галактике. Каждый себе на уме. А что может натворить такое создание... - Скейн покачал головой, - что может натворить неконтроллируемый форсъюзер, мы еще не видели. Но, подозреваю, ничего хорошего. - О, и как вы собираетесь контроллировать форсъюзера? - Я? Никак. Я просто хочу создать такое настроение в умах общественности, чтобы форсъюзеры не были в нем чужаками. И я хочу увидеть плоды своих трудов. Которые держаться в тайне... Просто потому, что общество пока не готово к тому, чтобы в его рядах были столь неординарные личности. |
Бастион. Управление "Ф". Машина Скейна.
- Я? Никак. Я просто хочу создать такое настроение в умах общественности, чтобы форсъюзеры не были в нем чужаками. И я хочу увидеть плоды своих трудов. Которые держаться в тайне... Просто потому, что общество пока не готово к тому, чтобы в его рядах были столь неординарные личности. Ирис иронично прищурилась. - Ой, что-то вы не то говорите, господин охотник на форсъюзеров. Форсъюзеры были всегда и будут всегда. Обыватели привыкли к ним. До Империи все знали, что есть Орден Джедаев, объединяющий и контролирующий вот таких неординарных личностей. И есть ситхи, которые есть Хаос и средоточение зла. Не зря ж, попадая молотком по пальцу, обыватель восклицает:"Вот ситх!" Империя же всё поставила с ног на голову. Новая Республика возродила Орден, и я надеюсь, что всё будет как раньше. А что предлагаете ВЫ? Скейн с минуту внимательно смотрел на девушку. - А ведь Вы умны, госпожа Скайвокер. А говорите порой такое... Впрочем, ладно. Так, говорите, Орден, да? Хранители-Мира-Во-Вселенной, да? А почему же тогда Вы здесь, а не Явине? Ирис смутилась. В самом деле, почему? Была у девушки возможность, но... Не тянуло что-то... И Ирис сама не могла понять, почему. И старалась об этом не задумываться. Поскольку доводить до свденья Скейна всё это рыжая не собиралась, она бросилась в атаку. - А Вы не увиливайте от ответа, господин Скейн. |
Бастион. Машина Скейна. На пути к объекту "Альфа"
- А Вы не увиливайте от ответа, господин Скейн. - Я и не увиливаю. Факт остается фактом - какие бы сказки вы не рассказывали о привычках обываетелей к форсъюзерам - вы, форсеры, так и останетесь в обществе чужаками и изгоями. То, что любой правящий режим будет вас использовать - неизбежно. Это надо принять как аксиому. А вот проклятия со стороны обычных граждан. Не надо рассказывать мне сказки о том, что джедаев везде встречали цветами, пока не пришли злые ситхи и не испортили вам малину. Я просто помню десятки миров, где джедайское вмешательство приводило к тому, что местные жители их просто ненавидели. А потом переносили свою ненависть на любого форсъюзера. А еще я помню пару-тройку миров, где на вас, форсеров, шла открытая и поощряемая охота. Со стороны тех же местных жителей. Которых, вроде как, джедаи обязались защищать... |
Ирис снова улыбнулась. - Вас забавно слушать. Но мы отвлеклись. Так что же всё-таки Вы предлагаете, о благодетель? |
- Что я предлагаю? - Скейн улыбнулся. - Майор? - Форсъюзерство есть болезнь общества. Болезнь опасная и постоянно распростроняющаяся. Наш долг, как членов общества, бороться с этой болезнью. Любыми средствами, даже самыми радикальными. - продекламировал Леммек. - Такие милые предрассудки бытуют на моей родине. Уже лет двести. И это - официальный курс правительства. - Что предлагаю я? - вновь вступил Корик. - Я предлагаю изменить мировоззрение общества в целом так, чтобы таких мыслей не возникало. - Невозможно. - Результат виден не сразу. Но это возможно. - Скейн улыбнулся. - Ну, и еще - привить форсъюзерам мысль, что им лучше быть членами общества... Хотя ситхи, например, со мной не согласятся. |
- На то они и ситхи. У них свои понятия обо всём, например о морали, о своём месте в этом мире. А что касается всех остальных... Мы и так члены общества. Ведь живут же форсъюзеры на Нар-Шаддаа, например, или на Таттуине, и никто их не преследует. И всё нормально, мы подчиняемся местным законам, не устраиваем заварушек, не рвёмся к власти. Мы вовсе не считаем нефорсъюзеров чем-то низшим, недостойным. Простите, генерал, но мне кажется, вы просто переобщались с ситхами. Оглянитесь вокруг, и вы поймёте, что вы не правы. Геонозис. Пещеры - Уходим. - прохрипел полковник. - Нам здесь больше делать нечего... Я предпочту отлежаться в бакта камере, после посещения меддроида. - закашлявшись, ситх сплюнул на пол еще один комок крови. - И желательно побыстрее... Девона, которую неожиданно выдернули из боя, это вовсе не понравилось. Она яростно рванулась из рук Сарта, и эфовец поймал молнию. Слабенькую, правда, больше похожую на большую искру - девушка была уже на пределе, да и двойное ранение сказывалось. Но вполне ощутимую. Эфовец с возмущенным возгласом: - «Миледи!» - отдёрнул руки и уронил Девону. Ситх рухнула на камни и на миг отключилась. Но тут же пришла в себя. Боли всё ещё не было, но сознание начинало мутиться. Она скинула перчатку и с силой провела рукой по лицу, стараясь стереть пелену, которая всё ещё стояла перед глазами. Немного помогло. Девушка хотела вскочить, готовая драться, но пошатнулась и едва не упала. Лейтенант подскочил к ней, подставил плечо. Но, заглянул ей в лицо, он отшатнулся с возгласом ужаса и отвращения. Девушка криво ухмыльнулась – она поняла, в чём дело. Кровь и разбитый нос превратили её лицо в некую жуткую ритуальную маску, в прорезях которой огнём пылали жёлтые глаза. Вкупе с доспехами, искажавшими фигуру, Тёмная Леди была похожа на сказочного оборотня, чудовище, сохранившего некоторые человеческие черты, и от этого ещё более страшного. Девона сплюнула. Плевок получился кровавый. Сарт с трудом проглотил комок в горле и нашёл в себе силы поддержать ситха - Убираемся. Девушка кивнула, и, тряхнув головой, медленной трусцой побежала, поддерживаемая лейтенантом. |
Геонозис. Пещеры
Тезка так и не понял, что рядом с ним ударила граната из подствольного гранатомета Сарта, не ставшего ждать реакции Хеджа. Периодически на темного джедая накатывала расслабленность из-за минувшего уже истощения Силы, и он на некоторое время "выпадал" из боя. - Уходим. - прохрипел полковник. - Нам здесь больше делать нечего... "Самое разумное, что я слышал за прошедший день" - подумал Хедж. Девушка кивнула, и, тряхнув головой, медленной трусцой побежала, поддерживаемая лейтенантом. Хедж прикрывал отход. Правда их никто не пытался преследовать. |
Геонозис. Пещеры
Фирс заметил, как ретировалась четвёрка. Он также заметил, что тело капитана, которое валялось в центре миниатюрного кратера вулкана – не шевелилось. А ещё он заметил как уже на его теле загорелась одежда… *** Через доли секунды он был уже в сознании. Пять секунд ушло на то, чтобы сбить пламя. Две – чтобы подобрать меч. И только после этого аппрентис вспомнил о Тёзке. Маленькая передышка пошла Фирсу на пользу. Он мог, хотя бы использовать Силу без боязни того, что он опять потеряет сознание. Эта самая Сила помогла Кластеру приземлиться рядом с Усвасом. Взмахом руки он погасил тлеющий огонь на остатках брони и коже гвардейца. Затем он поднял своего командира на руки и вновь и, сделав ещё один прыжок, оказался в безопасном месте. Бережно положив капитана на пол, Кластер окинул взглядом тело. К горлу подступила тошнота. Фирс не мог оценить степень ожогов, но он знал одно: они были сильными. - Кос... капитан, вы как?! Глупый вопрос конечно. Жизни в Тёзке клон почти не ощущал. Но глупо полагаться только на чувства… - Нет, ну прямо как в кино… - ответили ему. Голос был слабый, но всё равно такой же спокойный и немного насмешливый. - Ты так и будешь стоять?! Ой. Он же совсем забыл. Нет, ну как такое можно забыть?! Обожженные участки тела нельзя деформировать… Или как там? В медицине он никогда не был силён… Но делать же что-то надо?! Фирс поднял руки. Тело Коса приподнялось над землёй сантиметров на десять. Одновременно с этим аппрентис прогонял боль из сознания капитана. Тот беззвучно ругнулся. Кластер решил считать это благодарностью. Вот только интересно, будет ли от его стараний хоть какой-нибудь толк? - Медик?! – нерешительно позвал клон. - Здесь срочно нужен медик! |
В минуте бега от места схватки
По мере того, как отступала Ярость, боль всё больше наполняла её тело. Разбитое лицо—укол меча—раненая рука—боль перетекала и пульсировала, подменяла собой мир требуя расплаты за минуты, когда организм держал её в узде. Бежать не было сил. В запястье повреждены сухожилия и попытка схватиться за плечо Сарта отозвалась только новой волной боли. Девона споткуналась и упала. Перехватила здоровой рукой запястье унимая в нём резь—"Проклятье!" * * * Разбитый световым лезвием на две половинки, блестящий браслет остался лежать среди камней. * * * Сарт нагибается чтобы поднять её. —Проклятье!—— Я его потеряла! Подземные уровни разрушенного города Охотница уверенно продвигалась тоннелями, полагаясь на какое-то сверхестественное чутьё. На перекрёстке она свернула налево, потом направо, потом пошла правым из двух параллельных тоннелей. Непонятно как, она знала что до цели остаётся всё меньше и меньше. "Баз-зум-м-м!"—звуковой разряд не убил, но оглушил. Тело повалилось на засыпанный крошкой пол, но сознание зацепилось за край восприятия, позволяя Ратисс незаметно наблюдать за происходищим. Какие-то шуршащие существа обезоружили её, и скрутив ей руки и ноги поволокли куда-то своми ходами. |
Где-то, на Геонозисе
Родианка попыталась сопротоивляться, но куда там - тело совершенно не слушалось. Её тащили и тащили, то вверх, то вниз, широкие коридоры сменялись узкими, словно чревоточины, ходами, потолок то взлетал на недостижимую высоту, то спускался так низко, что охотница то и дело задевала его. "Куда меня волокут? - отрешённо думала Ратис'с - неужели они собираются меня съесть?" Наконец путь завершился. Её швырнули на пол. Охотница, не способная даже толком сгруппироваться, пребольно ударилась и потеряла сознание. |
Геонозис. Тюрьма
Очнулась охотница от небольшого чувства тошноты. Что само собой было примечательно: её охотничьи рефлексы были если не самыми отточенными в Галактике, то уж точно были на высоте. Через пару секунд ситуация прояснилась: родианка висела в воздухе и медленно совершала обороты вокруг собственной оси. Руки и ноги были скованы наручниками и кандалами. - Эй, Сандерс! Она очнулась! Голос был человеческий. Совершив ещё один оборот Ратис’с заметила ещё парочку «подвешенных». - Что я здесь делаю?! - Добро пожаловать в наш клуб,- грустно улыбнулся человек в форме имперского лейтенанта, которая была кое-где заляпана геонозианской кровью. |
Геонозис. Тюрьма
- Добро пожаловать в наш клуб,- грустно улыбнулся человек в форме имперского лейтенанта, которая была кое-где заляпана геонозианской кровью. - А вы, собственно, кто? - поинтересовалась охотница - и что вы здесь делаете? В смысле, на этой планете? Разве Геонозис входит в состав Империи? Геонозис. Пещеры - Медик?! – нерешительно позвал клон. - Здесь срочно нужен медик! Но медика почему-то не было. Пока Кластер озирался по сторонам, пытаясь придумать, как быть дальше, Кос снова потерял сознание. Геонозис. Пещеры, но другие :) —Проклятье!—— Я его потеряла! - Что потеряли? - Браслет! Проклятье! - Он Вам так дорог? - Да это же... Ай! - девушка махнула здоровой рукой, не желая объяснять Сарту назначение браслета. - Нужно вернуться - Девона, это невозможно - отрезал Найт и Хедж кивком подтвердил его слова. Они представляли собой очень живописную картину - не слишком твёрдо стоящий на ногах Хедж и скособочившийся, оберегающий левый бок, Найт. - Ладно, джедай с ним - буркнула Девона и облизнула пересохшие губы. Как хочется пить! Преодолевая пульсирующую боль, девушка выпрямилась (по телу потекли тёплые струйки крови) и пошарила в поисках фляжки. Тысяча дохлых джедаев, ну где же она?! - Эй, народ, у кого-нибудь есть вода? Найт криво усмехнулся и сплюнул. - Нету. Идём быстрее отсюда. И они заторопились прочь - впереди пошатывающийся Хедж, за ним держащаяся за стенку Девона, отбивающаяся от попыток Сарта ей помочь и замыкающим - Найт. Бастион. Машина Скейна. На пути к объекту "Альфа" Ирис снова украдкой взглянула в лицо Леммеку, пытаясь увидеть отражение его мыслей. Девушка знала, что говорит ерунду - кому, как не ей, было известно, как тяжело завоевать доверие обывателей. Форсъюзер - это существо необыкновенное, а всё, выходящее за рамки обыденного, вызывает страх и неприятие. Даже колонисты, для которых Ирис нашла такую замечательную планетку, и те доверились ей не сразу. Помогли аборигены - негуманоидная раса существ, живущая под землей и общающаяся при помощи телепатии. Они яростно набросились на пришельцев и не вмешайся рыжая - кто знает, что было бы дальше. Но Ирис несла пургу сознательно - ей нужно было, что бы Скейн стал с ней спорить, доказывать свою точку зрения. И тогда есть шанс, что он проговорится. |
Геонозис. Тюрьма
Разве Геонозис входит в состав Империи? Лейтенант хмыкнул. - Если бы входил, то я бы здесь точно не весел. Простите, что не представился сразу. Я – лейтенант имперской армии Аарон Дей, участвую в операции по обезвреживанию… - лейтенант икнул и замолчал, потому что как раз в этот момент он совершил полный оборот и увидел холодные глаза гвардейца. Которые обещали ему сильную боль, если он не замолчит. - Ну? – настаивала родианка. - Ну, вообще-то это секретная информация, - неуверенно пробормотал Дей, когда его развернуло лицом к охотнице, - и я не уверен, что имею право её разглашать. - А он? - Ну, он… это… - Аарона как раз вновь развернуло лицом к гвардейцу. После короткого перемигивания, он продолжил, - это тоже секретная информация. Завите его Сандерсом. Они сделали ещё пару оборотов в полнейшей тишине. - А вы кто? – задал встречный вопрос лейтенант. |
Геонозис. Тюрьма
- А вы кто? – задал встречный вопрос лейтенант. - Меня зовут Ратис'с, я здесь не по своей воле. Меня притащили силой и теперь я пытаюсь выбраться с этой планеты. Ещё один оборот. - Послушай, лейтенант, а кто из вашей пары - старший? Дей покосился на гвардейца. Из-за положения, в котором он находился, он не мог видеть лица Сандерса, но представлял себе его выражение. - Э... Он - Дей кивнул на Сандерса. Родианка вытянула шею, насколько могла, пытаясь рассмотреть гвардейца. - Эй, Сандерс, прости, не знаю твоего звания, у меня есть предложение - вы помогаете мне, а я помогаю вам. Гвардеец не ответил. - Эй, я знаю, что вы, имперцы, не очень-то любите родианцев, но похоже, у вас нет выбора, не так ли? - Так вот, моё предложение таково - я помогаю вам выбраться отсюда, а вы поможете мне добраться до Нар-Шаддаа. Идёт? |
Я тут ненадолго и не в совсем ясном состянии ума...
Геонозис. Тюрьма - Чтобы выбраться хотя бы отсюда, нам нужно две вещи - связь, и наше пребывание на месте эвакуации. Ты это понимаешь? - подал голос Сандерс. - Естественно. - Тогда я внимательно слушаю твои предложения. Геонозис. Пещеры - Эй, чего шаманишь? - от тихого голоса Фирс вздрогнул и чуть не уронил капитана. - Ты... медик? - Нет, я твой генетический донор. - проворчал гвардеец. - Чего орешь? - Эмм... капитану плохо. - Да? - медик взглянул на недожаренный шашлык, паривший в воздухе и спросил: - Ему не может быть плохо по определению. Барбекю такой степени прожаренности не может быть живым. - Он жив! - Надолго ли? - философски спросил киборг, снимая аптечку. - Если мы не утопим его в бакте в течении, скажем часа, он точно перейдет в разряд дохлых капитанов. Вот что, положи его, только аккуратненько. Я постараюсь снять останки брони... А ты потереби наших - там кто-то должен был еще остаться. Нужно соорудить носилки и уходить. Бастион. Машина Скейна. Простите, генерал, но мне кажется, вы просто переобщались с ситхами. Оглянитесь вокруг, и вы поймёте, что вы не правы. - Тогда, - медленно сказал Вальд, - вам очень рекомендуется побывать у меня на родине. Дабы излечиться от таких иллюзий. |
Геонозис. Пещеры
Пока медик осматривал Тёзку, Фирс искал тех, кому посчастливилось уцелеть после этой бойни. Сомнений не оставалось – им плюнули в лицо, их разбили, им дали пинка, да такого сильного, что если бы их отряд немного не покалечил противника и не заставил их распылить силы, то летели бы они сейчас на Татуин. Своим ходом, без корабля. Прямой наводкой. В живых ещё осталось четверо гвардейцев: трое, относительно невредимые, которые потеряли сознание из-за внезапной атаки лорда Хеджа, и один сильно раненный с простреленным плечом и сломанными ребрами (постарались Девона и Хедж). Итого из отряда в четырнадцать человек осталась ровно половина. Да и то, двое были сильно ранены. Носилки соорудили из силовых пик и плащей. Фирс получил несколько бакта-пластырей и бинтов, которые равномерно распределились между теми, кто в них нуждался. Затем все единодушно приняли решение выбираться из пещер. Нужно было спасать капитана. Двинулись они по схеме: Фирс (с забинтованной правой рукой и с мечом в левой) шёл первым, в центре двое гвардейцев с носилками (и Усвасом, соответственно), чуть позади, с перебинтованным левым плечом и грудью, опираясь на плечо медика, хромал раненый, а за тылами присматривал третий, относительно здоровый, гвардеец. Двигались они с максимальной скоростью, которая была возможна при перемещении раненного Коса. |
Геонозис. Тюрьма
- Тогда я внимательно слушаю твои предложения. Родианка демонстративно оглянулась по сторонам и сделала настолько большие глаза, насколько это возможно для уроженца планеты Родия. - Сссс. Всему своё время. В в принципе вы согласны? * На что надеялась Ратис'c? Конечно же, на ту неведомую силу, которая сперва заставила её забраться на "Тёмную Сторону", затем с этой же самой "Тёмной Стороны" и вытащила. На ту силу, что заставила родианку, когда спасение было уже так близко, рукой подать, вернуться обратно в туннели, кишащие всякими насекомыми. Охотница даже приблизительно представляла себе, кого ей надо "благодарить". (И с кем потом торговаться за увеличение/уменьшение вознаграждения) Конечно же, Зону. Хатт, всю жизнь мечтавший стать джедаем, но не имеющий возможности им стать, ибо, как все хатты, нефорсъюзер, Зона тем не менее потратил немало денег и времени на исследование вопроса. И только такой ненормальный хатт мог приветить у себя такой существо, как Матэ, умеющего "гасить" Силу вокруг себя в немальньком радиусе. Или такое существо, как сама Ратис'c, умеющее быть неощутимым в Силе. (Не зря же Зона выкупил в своё время родианку, едва не попавшую в рабство за долги. Правда, ей всё равно пришлось этот долг выплачивать). Поэтому охотницу совершенно не удивляло, что у хатта могло быть и существо, позволяющее контролировать её, Ратис'c. * Именно к нему сейчас мысленно и обратилась наёмница. "Эй, ты, кто бы ты ни был! Помоги мне, слышишь? Мне нужна связь с отрядом этих... ну этих... имперцев, в общем. И выбираться отсюда надо. А не то цель опять улетит, слышишь?" Ответа не было. Ратис'c не позволила себе отчаятся. Ничего, она терпелива, и, если надо, может и подождать. Геонозис. Пещеры Внезапно Фирс ощутил некое давление. Лёгкое, едва слышное. Как будто кто-то тихонечко скрёбся в его сознание. |
Геонозис. Пещеры
Внезапно Фирс ощутил некое давление. Лёгкое, едва слышное. Как будто кто-то тихонечко скрёбся в его сознание. Ощущение было не из приятных. Как будто ты стоишь перед закрытой дверью и знаешь: за ней кто-то есть. Но вот кто именно, не знаешь. Аппрентис сбился с шага, но быстро возвратился к своему старому темпу. Итак, кто бы ты ни был… Кластер погрузился в Силу, но не полностью, оставляя часть сознания, для того чтобы следить за ситуацией здесь. - Приём, - просто сказал он. |
Дарт Вейдер Скайвок
Жаль тебе нельзя ответить в том же стиле т.к. и меня забанят, но скажу ты своей хнёй никого не удивил, просто прихожу к выводу что третий эпизод дал толчёк всё большему дерьму, типа тебя. |
Модераторам
Камрады, пожалуйста, удалите посты "Дарт Вейдер Скайвок"-а из этой темы. Думаю, нарушение правил поведения на форуме налицо. Заранее благодарю. |
Дарт Вейдер Скайвок
Hasta la vista. |
KooZeeN
СПАСИБО! |
Кхм... Мир и порядок восстановлен. Чья очередь ходить?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:42. |
|