Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 12-05-2010 22:29

Анабар. Верфи. Заводоуправление.

- Ну, на всякий случай у меня с собой сухой рацион, - ухмыльнулся Джефф. - Так что не помру... сразу.

W.Rivera 12-05-2010 22:40

- Это хорошо. Потому что у меня дома еды нет совсем, - вспомнила инженер.
Служба дальнего оповещения сработала оперативно - на пути до квартиры фон Крауссер уже начали донимать разными вопросами и требующими срочного решения проблемами. Инженер терпеливо посылала всех подальше.
Неприметные инфочипы с "компроматом капитана Риттера" хранились в секретном месте, куда добраться можно было лишь используя Силу и зная, что они лежат именно там. Перед Джеффом появилась целая горка абсолютно одинаковых инфочипов. Но Ингритт сразу отложила половину в сторону и протянула Скиннеру несколько из второй стопки
- Искать надо где-то здесь.

Dark Night 12-05-2010 22:42

- Это что такое? - мягко поинтересовался Скиннер, с легким прищуром рассматривая инфочипы. - Чьи это архивы?

W.Rivera 12-05-2010 22:48

- Джефф, ты в самом деле хочешь это знать?

Dark Night 12-05-2010 22:52

- Если бы не хотел - я бы не спрашивал, - чуть улыбнулся Джефф. - Ты же сама заметила - я не задаю лишних вопросов и не вступаю в бессмысленные дискуссии.

W.Rivera 12-05-2010 22:58

- В прошлом есть вещи, которые лучше не вспоминать лишний раз, - ответила инженер. - Ради безопасности, хотя бы.

Dark Night 12-05-2010 23:00

- Значит, я опять буду работать втёмную? - уточнил диверсант. - Ладно, так тому и быть.

W.Rivera 12-05-2010 23:12

- Джеффри..., - тихо сказала Ингритт, обняла его одной рукой, поцеловала в висок.

Dark Night 12-05-2010 23:16

- Я понял, это мне компенсация... - усмехнулся Скиннер, на секунду прикрыв глаза. - Ладно, поработаю с этими анонимными материалами... К тебе не начнут сейчас всем заводом ломиться?

W.Rivera 12-05-2010 23:20

- Уже ломятся..., - Инге глянула на шестнадцатое сообщение на деке. - Пойду пройдусь по территории.

Dark Night 12-05-2010 23:21

- Хорошо. Только вернись раньше, чем я с голоду помру.

W.Rivera 12-05-2010 23:26

- У тебя же сухпай есть, - вредно напомнила инженер,встретилась взглядом с диверсантом и мягко улыбнулась. - Я ненадолго, на пару часов самое большее.

Dark Night 13-05-2010 01:48

- Ладно-ладно, я поверю тебе на слово, что ты вернешься в течении суток, - закивал Скиннер, выуживая инфочип наугад.

W.Rivera 13-05-2010 20:02

- Сууткиии, - протянула инженер. - И это всё, на что ты способен, капитан?
- Что? - переспросил Скиннер.
- Сутки без еды, - очень серьезно пояснила Ингритт, снова приобняла диверсанта...
При должной сноровке пройти незамеченной по коридорам заводоуправления было делом простым. К легкому разочарованию генерального ожидаемый бардак был не таким большим, как казалось с другого края галактики. А то, что некие диверсанты уже прописались на территории экспериментального участка, ей уже доложили. Первым делом инженер направилась именно туда...

Dark Night 13-05-2010 20:26

- А то, что ты хочешь, Таим, попахивает маразмом, - первым делом услышала Инге голос Джейсона.
- Ничего подобного, командир! - возразил Таим. - Система обкатана и работает, и то, что местные инженеры о ней не знают, не уменьшает ее надежности!
- Раз они ее не знают - ее здесь нет! - рыкнул Стил. - А лететь на Бисс за такой же я не хочу!
- Можно слетать на Бастион, - отозвался лейтенант. - Они тоже используют курьеры этого класса...

W.Rivera 13-05-2010 20:54

Услышав диалог двух офицеров, инженер усмехнулась про себя. Военные иногда напоминали детей в магазине игрушек - хочется всё и сразу, во что это обойдется - знать как-то неинтересно...
Она незаметно прошла внутрь, тихо подтянула стул и села, слушать разговор дальше.

Dark Night 13-05-2010 21:06

- И что? Вот прямо сейчас начнем лезть со своим мнением в техническую документацию? - продолжал бушевать Стил. - Нахрена мне такое счастье? Плешь-то мне будут проедать, как старшему!
- Слушай, командир, эта система откровенно поганая! - вспылил Таим. - Нет, по тестам она выглядит хорошо и замечательно и я верю, что она здесь используется давно и прочно, но... Поверь мне, тот класс задач, который я от нее буду требовать - она не вы-тя-нет! Хочешь по буквам распишу? Здесь нужны курьерские подсистемы, специально заточенные под быстрый разгон и быстрое же торможение. Нам на этом корабле от респов удирать, а не ВИП-персон возить.

W.Rivera 13-05-2010 21:11

Господа офицеры продолжали обсуждать текущие вопросы, инженер сидела и слушала.

Dark Night 13-05-2010 21:18

- И вообще, командир, нам на этом корабле летать, а не инженерам. И потому мы имеем право высказывать пожелания...
- Всё, кончай базар! - рявкнул Стил. Таим заткнулся, а майор неожиданно спросил: - Госпожа директор, вы там от кого-то прячетесь или просто боитесь показаться?

W.Rivera 13-05-2010 21:22

- Я вас слушаю, господа. Очень внимательно, - мягко ответила генеральный.- И пытаюсь понять, почему лейтенант Таим только сейчас спохватился, а не месяц назад, когда проект был ещё на обсуждении.

Dark Night 13-05-2010 21:26

- Потому что лейтенант Таим не корабельный инженер и не абориген, и с вашей номенклатурой систем мало знаком, - ядовито ответил вышеозначенный лейтенант.

W.Rivera 13-05-2010 21:33

Фон Крауссер лишь усмехнулась в ответ.
- На самом деле я не вижу предмета спора. Проект будет направлен на доработку в соответствии с вашими пожеланиями. Но, посколько я ещё не слышала, в чем именно суть доработки, время реализации проекта отодвигается на неопределенный срок.

Dark Night 13-05-2010 21:35

- Весь пакет документов с претензиями я вам предоставлю в течении трех часов. Включая предложения по доработке и по злосчастной системе в частности, - отчеканил Таим.

W.Rivera 13-05-2010 21:41

- Договорились, - кивнула фон Крауссер. - Вы все-таки хотите поиграть в корабельного инженера.

Dark Night 13-05-2010 21:42

- Я хочу поиграть в пилота, который вернулся живым, - скривился Таим. - Даже если мне для этого придется поселиться на верфях и проедать плешь всем вашим инженерам вместе взятым.

All times are GMT +3. The time now is 09:03.