Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-05-2010 23:14

Борт "Каракатицы".

- Вам посочувствовать или поздравить? - поинтересовался Клэйтон. - Впрочем... Да, вы правы. Вас в покое не оставят. Ваших подопечных... вопрос спорный.

W.Rivera 08-05-2010 23:34

Борт "Каракатицы".

- Не хочется мне устраивать очередную резню в галактике, - задумчиво сказала инженер. - Расскажите подробнее об их методах работы.

Dark Night 08-05-2010 23:43

Борт "Каракатицы".

- Методы работы бывают разными, - покачал головой генерал. - В охоту за артефактами, например, отряжают агентов-одиночек. Если нужно организовать полномасштабную охоту на человека - стараются использовать рычаги государственной машины. Полиция и прочие наемники могут спугнуть цель... А потом придет черед Экзекутора какого-нибудь Круга.
- Экзекутора?
- Или Исполнителя, если вам угодно. Но в данном случае будет именно Экзекутор. И тот, и другой титул обозначают главу Круга Стражи, который занимается тем или иным вопросом. Разумеется, во время полномасштабной охоты не исключаются явления агентов с целью ликвидации. Но за годы тактика могла поменяться... Всё зависит от масштабов, целей и доступных ресурсов. Во время охоты на Зейна Каррика Завет сумел ополчить против него не только полицию и флот Республики, джедаев и наемников. Но и бывших друзей детства.

W.Rivera 08-05-2010 23:54

Борт "Каракатицы".

- Прекрасно... - фон Крауссер вспомнила флегматичное губернаторовское "ну и что?" в ответ на сообщение о том, что один найденный в космосе человек на самом деле ситх. - И как они работают с государственной машиной?

Dark Night 08-05-2010 23:59

Борт "Каракатицы".

- Дезинформация, взятки, шантаж, активизация своих агентов на местах... - пожал плечами Клэйтон. - Я так понял, что вы не в Республике, значит большая часть агентов у них за пределами вашей Империи. Будут вербовать агентов, высматривать подходы. Ждать, чтобы нанести удар.

W.Rivera 09-05-2010 00:14

Борт "Каракатицы".

- А как вы работали, генерал? - Ингритт сцепила руки перед собой.

Dark Night 09-05-2010 00:19

Борт "Каракатицы".

- Я? Я на инженеров не охотился, а занимался Лордами ситхов. А это несколько иная социальная ступень... и соответственно иные методы работы. Засады, внезапные нападения. Иногда - дезинформация и подставы. При удаче - противника устранят его же соотечественники.

W.Rivera 09-05-2010 00:26

Борт "Каракатицы".

- Неужели среди тех лордов не было ни одного технаря? - не поверила фон Крауссер. - Хорошо, как бы вы охотились на инженера?

Dark Night 09-05-2010 00:31

Борт "Каракатицы".

Джедай задумался, потирая подбородок.
- Несколько вариантов. Засада с отвлекающим маневром. Диверсия на сто один раз проверенном механизме. Обнаружение и простая ликвидация с применением подчиненных диверсионных команд. Главное в любой охоте - подобраться на расстояние удара. В идеале - со спины и ночью. Так говорит весь мой опыт боевых действий.

W.Rivera 09-05-2010 00:40

Борт "Каракатицы".

- Будет повод усилить контроль за проведением плановых ТО, - заметила инженер. - Прошу прощения, я вас временно покину, а то оно сбежит и расползется по всему кораблю.

Dark Night 09-05-2010 00:45

Борт "Каракатицы".

- Занимаетесь биологическими экспериментами? - со знанием дела спросил Клэйтон.

W.Rivera 09-05-2010 00:47

Борт "Каракатицы".

- Значит, в ваше время приготовление теста считалось биологическим экспериментом? Я учту, - ехидно сказала инженер.

Dark Night 09-05-2010 00:48

Борт "Каракатицы".

- Значит, эксперимент всего-лишь кулинарный... - разочарованно сказал джедай. - Мне стыдно из-за моего промаха.

W.Rivera 09-05-2010 01:09

Борт "Каракатицы".

- Это не эксперимент, а отработнная тысячелетиями технология, - наставительно заявила фон Крауссер. - Если бы вы были моим современником, я бы решила, что вы мало общались с женщинами. Обычными. Извините, я сейчас, а то оно и вправду сбежит.
Тесто уже нависло над краем миски и готово было вывалиться на стол и начать победное шествие по камбузу. Ингритт обмяла его, прикрыла салфеткой и, обмыв руки, вернулась обратно.

Dark Night 09-05-2010 01:12

Борт "Каракатицы".

- Видимо, побег неведомой кулинарии был безжалостно прекращен в лучших ситских традициях, - прокомментировал ее возвращение призрак.

W.Rivera 09-05-2010 01:18

Борт "Каракатицы".

- Вам всюду мерещятся ситхи и их коварные планы, - вздохнула фон Крауссер, устраиваясь в кресле. - Генерал Клэйтон, ну нельзя же быть таким...фанатиком.

Dark Night 09-05-2010 01:19

Борт "Каракатицы".

- Почему сразу мерещатся? - иронично спросил Клэйтон. - У меня соседи вон какие знаменитые...
В подтверждение своих слов генерал кивнул на ситский голокрон.

W.Rivera 09-05-2010 12:34

Борт "Каракатицы".

- Такой же пребывающий в бестелесном состоянии хранитель голокрона. В действительности же леди Вонг умерла давным-давно. но вы даже в обычных бытовых делах усматриваете ситские происки. Впрочем, мы отвлеклись от темы. Если сравнивать то, что вы рассказали мне сейчас с тем, что вы рассказывали немного раньше, то кардинальных отличий в методах я не вижу.

Dark Night 09-05-2010 12:42

Борт "Каракатицы".

- Вы имеете в виду методы работы Завета и как бы действовал я на их месте? - уточнил джедай.

W.Rivera 09-05-2010 13:09

Борт "Каракатицы".

- Методы Завета и ваши методы, которые вы использовали при охоте на ситхов и темных джедаев и о которых вы рассказывали пару дней назад, - напомнила инженер.

Dark Night 09-05-2010 13:21

Борт "Каракатицы".

- Как бы это пафосно не звучало, но таковы правила тайной войны. Ключевые фигуры противника подлежат устранению при первой удобной возможности. И если бы каждую охоту можно было бы заменить полномасштабной военной операцией... я бы на это не пошел. Слишком большим был бы уровень потерь. Я хочу сказать вам следующее, госпожа фон Крауссер, - Клэйтон сложил руки на груди и посмотрел Инге в глаза: - каждый Лорд ситхов моего времени обладали достаточным могуществом, чтобы убивать простых солдат практически в неограниченных количествах.

W.Rivera 09-05-2010 14:57

Борт "Каракатицы".

Инженер чуть подалась вперед, к голограмме.
- Генерал Клэйтон, сейчас меня интересуют конкретные технологии, а не моральная сторона применения этих технологий.

Dark Night 09-05-2010 17:06

Борт "Каракатицы".

- Конкретные технологии? Вас сначала найдут, соберут всю информацию, вычислят слабые места... и ликвидируют. Вот вам основные этапы охоты. Остальное зависит от навыков нынешнего Завета. Не забывайте, что я с ними общался добрых четыре тысячи лет назад.

W.Rivera 09-05-2010 17:48

Борт "Каракатицы".

- Общие слова, генерал, - чуть улыбнулась инженер. - Например, как вы искали ситхов, не имея никакой информации по ним?

Dark Night 09-05-2010 17:53

Борт "Каракатицы".

- Госпожа инженер, вы чего-то не понимаете. Искать можно только то, о чем знаешь. Имя и должность - это уже немало... - джедай чуть заметно улыбнулся. - Остальное - сложная агентурная работа... Ну и небольшая помощь Силы.

All times are GMT +3. The time now is 19:26.