Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-05-2010 21:40

Борт "Каракатицы".

- Некоторые задерживались в падаванах лет до двадцати с лишним, - буркнул Клэйтон. - И всё равно толку от них не было...
- А как же сельхозкорпус? - поинтересовался Джеффри.
- Его тогда еще не было - мы только-только оправлялись от предыдущей войны с Ондероном, как вспыхнуло восстание Экзара Куна... Тогда жизнь была несколько... проще. А вот насчет игры в карты на драгоценности - истинная правда.

W.Rivera 07-05-2010 21:51

Борт "Каракатицы".

- И зачем надо было детей мучить, если всё равно толку не было? - философски спросила инженер. Видимо, джейдайскому генералу стало скучно в своем голокроне, и он решил присоединиться к общению.

Dark Night 07-05-2010 21:56

Борт "Каракатицы".

- Законы военной необходимости, если вам это о чем-то говорит, - ехидно сказал генерал.
- Точнее традиционная попытка контроля над всеми одаренными, - вставила свое слово ситх. - Джедаи всегда славились этим.
- Так, пора заканчивать разговор, пока эти двое снова не сцепились, - покачал головой Скиннер. - И вообще - я собирался отдыхать. Как твое чтение, кстати?

W.Rivera 07-05-2010 22:07

Борт "Каракатицы".

- Глупость это, а не военная необходимость, - буркнула инженер. - Сами же с детками и мучились, а то, что детка может быть эффективным управленцем или учителем, вместо того, чтобы на передовой махаться, не понимаете.
Ингритт посмотрела на призраков.
- Ты прав, Джефф, они снова сцепятся. Но их можно понять - столько лет сидеть без общения, а тут сразу целая компания. Наверно, я слишком либерально к ним отношусь. Вот дочитаю твои файлы и буду приставать к почтенному генералу. На предмет информации.

Dark Night 07-05-2010 22:09

Борт "Каракатицы".

- А он начнет упираться и всячески увиливать от ответов, - предрек Скиннер, глядя на призраков. - Джедаи этим славятся.

W.Rivera 07-05-2010 22:14

Борт "Каракатицы".

- Исключительно из своей джедайской вредности? - уточнила Ингритт.

Dark Night 07-05-2010 22:16

Борт "Каракатицы".

- Разумеется, - кивнул Джеффри. - Джедайская вредность давно вошла в легенды... Как вспомню, что они на Корускант во время войны приперли - вздрогну.

W.Rivera 07-05-2010 22:21

Борт "Каракатицы".

- Какой именно войны? - не поняла инженер.

Dark Night 07-05-2010 22:26

Борт "Каракатицы".

- С сепаратистами, - пояснил Джефф. - Тогда Орден себя во всей красе показал... Стратеги, чтоб их всех.

W.Rivera 07-05-2010 22:35

Борт "Каракатицы".

- Пример того, что одаренность и профессионализм совершенно разные вещи, - пожала плечами Инге. - Ты вроде собирался отдыхать? Могу сварить каф.

Dark Night 07-05-2010 22:45

Борт "Каракатицы".

- Каф для отдыха... - задумался Джефф. - Да, пожалуй подойдет. Свари, если тебе не трудно будет... В следующий раз варю я...

W.Rivera 07-05-2010 23:02

Борт "Каракатицы".

- Договорились, - улыбнулась ему Инге, попрощалась с призраками, пожелав им приятных снов.
Приятным дополнением к кафу оказалось печенье, оставшееся с утра.

Dark Night 07-05-2010 23:03

Борт "Каракатицы".

- Ты так и не ответила - как продвигается твое изучение джедайской секты? - напомнил Джефф о своем вопросе, когда каф был практически выпит.

W.Rivera 07-05-2010 23:09

Борт "Каракатицы".

- Нормально продвигается. Из того, что я уже узнала, очевидно, что к конструкитвному соглашению мы не придем, - отозвалась инженер.

Dark Night 07-05-2010 23:10

Борт "Каракатицы".

- Конструктивное соглашение? С "Заветом"? - Джеффри невесело усмехнулся. - Инге, эти идиоты пытались сорвать мирный договор между ситхами и Старой Республикой! С этими фанатиками разговор короткий. Как и с любыми террористами.

W.Rivera 07-05-2010 23:23

Борт "Каракатицы".

- Даже интересно, меня сразу убивать начнут или же сначала попытаются промыть мозги своей моралью и выведать страшные ситские тайны, - задумчиво сказала инженер.

Dark Night 07-05-2010 23:25

Борт "Каракатицы".

Скиннер некоторое время изучал содержимое своей кружки, потом глухим голосом сказал:
- Начнут убивать сразу. И если ты не отнесешься к этому вопросу серьезно - у них даже получится. А страшных ситских тайн они сами знают не один десяток.

W.Rivera 07-05-2010 23:41

Борт "Каракатицы".

- Это хорошо, что не будет пафосных речей. В последнее время они слишком утомительны.
Инженер мягко улыбнулась.
- Джефф, поверь, меня не так-то просто угробить, как может показаться на первый взгляд. Да и на второй тоже. Я думаю над тем, что буду делать, когда мы вернемся, ищу варианты решений, но впадать в истерику и параноить не собираюсь.

Dark Night 07-05-2010 23:47

Борт "Каракатицы".

- Правильно. Паранойя не поможет... да и найти тебя не так-то просто, - улыбнулся Джефф. - А если твои безопасники уже поправили систему с учетом наших рекомендаций... то и добраться до твоего кабинета не всякий может. К счастью, я еще не встречал джедаев с десантно-диверсионной подготовкой.

W.Rivera 07-05-2010 23:54

Борт "Каракатицы".

- Поправили, - успокоила диверсанта Ингритт. - Попытка переворота произвела на них сильное впечатление. Но не хочется устраивать ещё одну драку на верфях.

Dark Night 07-05-2010 23:57

Борт "Каракатицы".

- Значит, нужно сделать так, чтобы до нее не дошло... - проявил оптимизм Скиннер. - Извини, что втянул тебя в свои проблемы.

W.Rivera 08-05-2010 00:03

Борт "Каракатицы".

- Джефф,ты прелесть, - восхитилась Инге. - По мою душу может прийти убийца-фанатик, а ты извиняешься за свои проблемы.

Dark Night 08-05-2010 00:08

Борт "Каракатицы".

- Ну, должен же я продемонстрировать и хорошие манеры, привитые в офицерской академии, - ухмыльнулся капитан.

W.Rivera 08-05-2010 00:13

Борт "Каракатицы".

- Значит, у тебя есть и хорошие манеры..., - инженер вытащила из рук диверсанта чашку, запихнула её в мойку, следом сунула свою. - Вот придется тебе их демонстрировать на каком-нибудь официальном мероприятии в честь...не знаю чего.

Dark Night 08-05-2010 00:15

Борт "Каракатицы".

- Это угроза или обещание? - поинтересовался Джеффри.

All times are GMT +3. The time now is 08:51.