![]() |
|
Борт ИЗР "Командор"
- Да что б ты так Майерса каждое утро будил, - проворчала девушка, бесцеремонно спихивая нахала с подушки на пол, села на койке. - Пять тридцать утра, - протянула она. - Я же к обеду снова усну...И не мяукай, каф в таких количествах вреден для здоровья... Девушка оделась, причесала волосы, чтобы они не торчали в разные стороны, и даже успела умыться, прогнав сон. |
Борт ИЗР "Командор"
Бандит оценивающе осмотрел девушку и одобрительно мяукнул. Спустя пару секунд в дверь постучала уверенная рука. |
Борт ИЗР "Командор"
- А сам же дрыхнуть будешь, на моей подушке, - укоризненно сказала Мелисса и пошла открывать дверь... |
Борт ИЗР "Командор"
- Доброе утро, Мелисса, - поздоровалась с ней Анна. Безукоризненный внешний вид контр-адмирала показывал всем желающим, что подъем в шесть утра для неё совершенно не проблема и вообще всем нужно следовать её примеру. - Готовы к походу в страшный и ужасный спортзал? |
Борт ИЗР "Командор"
- Здравия желаю, мэм, - отсалютовала девушка, отпихивая ногой Бандита. - Так точно, мэм. |
Борт ИЗР "Командор"
Бандит протестующе мяукнул и просочился в коридор. Контр-адмирал приподняла бровь при виде кота, но ничего не сказала. - Тогда не будем задерживаться, - обратилась она к Мелиссе. - Пока все сони не сползлись туда. |
Борт ИЗР "Командор"
И Мелисса пошла следом за адмиралом в спортзал... |
Борт ИЗР "Командор"
В спортзале было почти пусто и почти спокойно. В углу маячил Шартэр, мрачно тягая штангу. Разминалась еще пара особистов... и всё. Остальные приходили на тренировку чуть позже. - Переодевайтесь, - чуть улыбнулась Холл своей подопечной. - И приступим. |
Борт ИЗР "Командор"
Мелисса огляделась по сторонам - почти никого не было - и проскользнула в раздевалку. |
Борт ИЗР "Командор"
На выходе из раздевалки ее уже поджидала Анна, успевшая переодеться намного быстрее. - Хорошо, приступаем к разминке, - сказала она. - Потом небольшая тренировка и всё, можете досыпать дальше. |
Борт ИЗР "Командор"
Девушка вопросительно посмотрела на контр-адмирала, краем глаза отмечая, как пялится на неё Шартэр. |
Борт ИЗР "Командор"
- Начнем с бега и разогрева суставов... - пояснила Холл. - Потом посмотрим, что вы умеете и чего не умеете... Шартэр, штангу уроните! Не отвлекайтесь и занимайтесь своим делом. Адмирал тоже заметила повышенное внимание особиста и приняла превентивные меры. - Если у вас нет возражений, Мелисса, приступим. |
Борт ИЗР "Командор"
У девушки возражений не было... |
Борт ИЗР "Командор"
После комплекса разминки Анна вытянула Мелиссу на ринг, бросила ей перчатки и ободряюще улыбнулась: - Покажете, чему вас научили на флоте, лейтенант? |
Борт ИЗР "Командор"
Мелисса едва успела подхватить перчатки. - Да мне как-то с паяльником привычнее, - призналась она. |
Борт ИЗР "Командор"
- Паяльником в меня тыкать не нужно, - рассмеялась адмирал. - Так что, показывайте другие свои навыки. |
Борт ИЗР "Командор"
Мелисса растерянно хлопала глазами. - Да, но...я не умею, - призналась она. |
Борт ИЗР "Командор"
- Совсем? - слегка удивилась Холл. - Не может такого быть. |
Борт ИЗР "Командор"
- Ммм...почти, - неуверенно ответила Мелисса. - Что-то по самообороне было в курсе молодого бойца, что-то показывал...Дэн. Она опять покосилась на Шатрэра - слышит тот или как. Ей не очень хотелось упоминать о брате в присутствии посторонних. |
Борт ИЗР "Командор"
- Ладно, начинаем... - покачала головой адмирал. - Атакуйте, лейтенант. Здесь за то, что вы настучите старшему по званию, гауптвахта и трибунал не светят. |
Борт ИЗР "Командор"
Легко сказать - атакуйте. Мелисса редко дралась в спортзале и ещё реже - в настоящей драке. Даже в детстве своих обидчиков она предпочитала наказывать не кулаками, а разными техническими средствами. Получалось очень изобретательно. Кое-как натянув перчтаки, девушка растерянно посмотрела на Холл и неуверенно замахнулась... |
Борт ИЗР "Командор"
От неуверенного удара адмирал ушла изящным танцующим движением. Следующие несколько ударов были чуть уверенней... но всё равно вызывали у Анны огорчение. Где-то на второй-третьей минуте Холл прекратила этот кошмар. - Достаточно, я поняла... Откровенно говоря - это ужасно. Нужно что-то делать с вашей подготовкой. |
Борт ИЗР "Командор"
Мелисса виновато опустила голову, но весь вид девушки ясно сообщал: "А я вам говорила!". Слова "что-то делать с подготовкой" прозвучали зловеще. |
Борт ИЗР "Командор"
- Придется найти время на ваше обучение, - подвела итог недолгим размышлениям Анна. - На сегодня можете быть свободны... О завтрашнем визите в спортзал я вам сообщу на терминал. И постарайтесь на этот раз не потерять сообщение. |
Борт ИЗР "Командор"
- Так точно, мэм, постараюсь не потерять, - отсалютовала девушка и быстренько исчезла в сторону раздевалки. Спортзал это наверно, хорошо, но оперативки никто не отменял... |
All times are GMT +3. The time now is 05:44. |
|